Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Посиделки-поболталки

Посиделки-поболталки

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Герман
У меня заслуженный отдых... *замялся* Мастер. *нехотя, не желая отпускать руку хозяина, все же поднялся на ноги обошел кресло сзади, осторожно положив ладони на плечи мужчины. Сжал пальцы, наклонившись ближе, и, не удержавшись, коснулся губами виска*

202

Белиал
- поймешь через десяток лет. Маленькая собачка до старости щенок. Слышал подобное выражение? - тихо улыбнулся - Ну а какой нравится? Не будь таким скрытныя, это вовсе ни к чему. Я не кусаюсь. - прикрыл плутоватую улыбку ладонью и опустил взгляд, будто задцмался над чем-то - покрепче? слова покороче... Хн, что из алкоголя ты предпочитаешь?

203

Рене Мишель Гоклен
*Ухватил любезно предложенный мартини, сделал глоток и оставил стакан, чтобы заняться плечами Мастера* Благодарю, Вы - чудо.)

204

Дэрин
выходной? *чуть улыбнулся, провожая взглядом и закрывая глаза. Отклонился к спинке кресла* нет... не так. Сядь на мои колени

205

Дэрин
- всегда к вашим услугам... - не удержался и все-таки ущипнул парнишку за мягкое место. "мм... неплохо сложен, вполне мог бы играть". Как ни в чем не бывало вернулся к своему креслу и укрылся пледом, попивая горячий чай

206

Рене Мишель Гоклен
Нет, не слышал. В любом случае, лично меня это раздражает. *мягко улыбнулся* А спорт... большой теннис люблю. Впрочем, все виды нравятся, лишь те, в которых мордобой не приемлю. Легкие коктейли для подростков. Вино, виски, коньяк. *Коротко улыбнулся, смотря на мужчину*

207

Герман
Отпуск. *тихо отозвался, вновь обходя кресло, чтобы усесться на колени мужчине. Придвинулся ближе так, чтобы Мастер оказался между широко разведенных коленей, и положил ладони на плечи, разминая. С задумчивой улыбкой приподнялся и взглянул сверху вниз.*

Отредактировано Дэрин (2010-02-01 23:59:02)

208

Тихонько умостился у камина. Добрый вечер господа..
только какой то уж беспокойный:(

209

Ксавье Дюбуа
Здравствуй. *улыбнулся*

Рене Мишель Гоклен
*хмуро взглянул, заметно озадачившись и смутившись от поступка незнакомца* Шалите?)

210

Дэрин
привет дорогуша. Не отвлекайся от важного. Но как нибудь загляни в ЛС:) у меня к тебе одно весьма интригующее и совершенно не деловое предложение фривольного характера:) "а не хлопнуть ли нам по рюмашке"?

211

Белиал
- не смею навязывать свое мнение - ответная улыбка - любишь спорт и употребляешь алкоголь, разве ж так можно? - налил рюмку коньяка и поставил перед юношей - что алкоголь для тебя?

Ксавье Дюбуа
- добрый вечер)

212

Ксавье Дюбуа
загляну, если оно написано. *кивнул* Я несовершеннолетний. *доверительно шепнул*)

213

Дэрин
это хорошо. Надолго?.. *украдкой вздохнул свободнее, почувствовав, что за спиной больше никто не стоит. Позволил мальчишке устроится на своих коленях и надёжно придержал рукой за пояс, чтобы удобнее было сидеть. Посмотрел в глаза* Расстегни рубашку. Натирает

Ксавье Дюбуа
доброго вечера

214

Дэрин
- ни в коей мере, это скорее профессиональное. Вам нравится футбол? - ждет ответа, чуть ли не затаив дыхание. - мы могли бы как-нибудь сыграть...

215

Рене Мишель Гоклен
Добрый:) но какой то суетно беспокойный у меня. в отличие от вашего аватара:)

подумал что на форуме комплимент аватара заменяет сакраментальное "Какие у нее красивые глаза":)

216

Ксавье Дюбуа
Добрый вечер)

Рене Мишель Гоклен
Я же не алкоголик. Прекрасно контролирую, сколько мне следует выпить. *улыбнулся, взяв рюмку с коньяком, и залпом осушил ее, немного поморщившись* А алкоголь для меня всего лишь способ расслабиться. Ну, или забыться, когда слишком хреново на душе.

217

Герман
Добрый вечер мсье. *как то невольно присмирел*

218

Герман
Я замерзну. *чуть нахмурился, тем не менее потянувшись руками к пуговицам рубашки. Замер и вскинул взгляд.* Или Вашу рубашку? *выгнулся в пояснице, чувствуя жар мужской ладони на пояснице*

219

Рене Мишель Гоклен
Из спортивных...мероприятий я уважаю лишь бег. *тихо высказался* Иногда быстро бегать просто необходимо.

220

Дэрин
мою, конечно... твоя мне нигде не натирает *невольно улыбнулся простодушию мальчика. Ладонь только теснее прижалась к спине, когда он прогнулся*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Посиделки-поболталки