Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Посиделки-поболталки

Посиделки-поболталки

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Ален Роше написал(а):

Отравил? или плюнул?

вопреки обыкновению не упер руки в боки и не начал балаболить а только продолжая смотреть в пол отрицательно помоталголовой.
- кофе по восточному. Сварен на песке. С кардамоном и корицел. других добавок - нет...
Приятного аппетита. рогалик может или тост с ветчиной?
http://rugrad.eu/upload/iblock/faf/2.jpeg

782

Энзо
Счастливый человек * думает,что ему надо одеваться и ехать на нее*

783

Серегил
Ну вот...*расстроился* как это так опростоволосился... могу я для вас что-нибудь сделать, месье?))

784

Александр фон Райцволль
Вполне) Позитивный садист сегодня.

785

Даниель ван Бейтен
Не искушайте меня, так улыбаясь - я и так морально не стойкий))

786

Энзо
Скорее мои друзья имеют нездоровое влечение к алкоголю и у них "всегда" намечается гулянка))))))
Я становлюсь слабохарактерным когда их много. Раскуривать кальян, как и владеть им, могу только я.))

Даниель ван Бейтен
Да, Даниель. Как это страшно звучит)))) Завтра предстаят еще парочка экзекуций)))

Отредактировано Серегил (2010-02-04 13:17:55)

787

Буси
Добрый день, как Вы себя чувствуете?

788

Даниель ван Бейтен
*мысленно представляет своего шефа, верховного гоблина с растроганным видом, дающего щедро три дня отгула*
Мне очень повезло, да...)

789

Энзо
*такого еще не видел, пытается представить* скажите, а из меня тяжело будет вышибить всю... Все в общем вышибить.

790

Серегил
Сопротивляйтесь)) Вы можете, я верю *во мне проснулся тот самый голос, что вещает праведные речи*

791

Серегил
Жеесть))) мсье щелкунчик? * сочувственно улыбается* ничего, зато потом сказка хорошо кончилась)))

Энзо
*тряхнул кринолином, присел в низком реверансе, лихо нахлабучив бклированный парик набок*

Джинджер
Это правильно * смеется* Карамельная фабрика закрылась)))

Даниель ван Бейтен
Яволь, майн фюррер))

792

Дезире Д’Анжуа-Реньон
Не могу я вызывать страшные подозрения, по определению))

793

Дезире Д’Анжуа-Реньон
*Смотрит в упор, продолжает искушать. *
Серегил
Ах, эти жуткие лампочки, светящие в глаза и врачи с крючковатыми стальными приборчиками. * Сказал человек, который во время операции отказался от общего наркоза, не желая, чтобы его усыпили, как животное, и потребовал резать под местной анастезией*.

794

Джинджер
Ммммм, сделать что нибудь? *вздохнул*Ах, даже не знаю. Вы не представляете как я хочу есть/пить/спать. Но боюсь нельзя и не смогу( Так что наверное нет...Так бы попросил чаю  сделать мне, мсье. *развел руками даже грустно*

795

Ален Роше
*Подошел и укусил в ушко. Нежно*

796

Джинджер
А, ниче не знаю - я свою думу думаю))))

797

Ксавье Дюбуа
*хотел вякнуть про поцелуй, но опасается нарваться на очередную грубость*
*отрицательно качнул головой, пьет кофе, украдкой поглядывая на горняшку*

Буси
Здравствуйте мсье))

798

Александр фон Райцволль
*оценивающе посмотрел на юношу* Вышибить из Вас можно все...это просьба? *участлив*

799

Даниель ван Бейтен
*наблюдает за укусом - смотрит на меня, кусает - его* Кхм...

800

Даниель ван Бейтен
*ужаснулся*Какие ужасные вещи вы мне рассказываете)))))))) Что-то слишком много вещей становится, которых я боюсь)))

Ален Роше
Да, я полный ОТщелкунчик, что тут скажешь))))*смеялся кабы мог*))

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Посиделки-поболталки