Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание

Вопрос-желание

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

Серегил
Я знаю, я помню. Эти Ваши слова высечены в моем сердце крупными кровавыми буквами и блещут перед мысленным взором грозными языками пламени, а внутренний голос ядовито шепчет их мне, как демон все более и более сводя с ума и подталкивая к неминуемой смерти от тоски и сожалений.

Ален Роше

В смысле? Подойтете на два метра и пять раз хихикнете. А я вам голову откушуууу *довольный такой*

Маэстро
Я эту присказку в последнее время с утра до вечера вспоминаю и вслух прогоариваю, как заклинание *доверительным тоном* да что-то не действует. То ли алкоголь мешает, то ли одет не по параду.

Джинджер
Не, соском одним и как мне кажется странно смещенным к центру *прищурился* Вы тоже с Альфа Центавры? Земляк?

Момохато

вопрос или желание?

Отредактировано Шарль Морель (2010-02-03 13:41:37)

2

Луи Лувье
А мне сейчас хочется(: *вздохнул*На самом деле это идеальная обстановка. У меня был подобный опыт. Два месяца на море в доме у воды. Правда условия жОские, но рыбалка была) Каждый вечер креветки, рапаны и мидии) Ну и по выходным крабы) и красные глаза. по этому спининг наше все)

Шарль Морель
Можно по другому?(: Я записываю ваш стиль и должен сказать что вы повторяетесь) Пока ничего нового)

Отредактировано Серегил (2010-02-03 13:41:59)

3

Луи Лувье
*Стер языком с зубов табачную крошку*
- Еще, иногда, человек человеку еда и развляк. Ну случается же. А вознаграждения, они разные бывают. Вам бы я, наверное, был благодарен. Угостил бы шампанским или холодной водочкой. Да мало ли еще что... Деньги - это вульгарно.

Ксавье Дюбуа
- Значит клиенты? А не за кем болезненных наклонностей не замечали? - ненавязчиво подвигает честной девушке коробку с колготками. Размер 3, как по заказу.

Шарль Морель
- Вопрос.

4

Шарль Морель
*подошел, хихикнул, как просили. Наклонил голову, представляя как мсье подавиться его блондинистой "мочалкой*
Прошу, откусывайте. Может водички принести?

Джинджер
Да, я такой *самодовольно*

Дезире Д’Анжуа-Реньон
*очень удивлен*
Я не раскидывался(.

Отредактировано Ален Роше (2010-02-03 13:43:45)

5

Шарль Морель
*поморщился, покачал головой*
Эка, как цветисто...

Отредактировано Буси (2010-02-03 13:44:09)

6

Доброго времени суток, господа. Можно к Вам?

7

Серегил
Я прилежно учусь у Вас. Что ж странного, что не всегда удается. высокий стиль повторить сложно, а такой как Ваш, практически невозможно. Но я постараюсь. А кстати, зачем записываете-то? Будуте перечитывать на досуге? О, Боже! Я щастлиф.

8

Даниель ван Бейтен

Даниель ван Бейтен написал(а):

вчера рассказывали, как в Гоа жарили акулу и ели, что это вкусно!

*довольно кивает*
Акулы - это очень вкусно, Дани. Когда меня черти носили по тропикам, я каждое утро начинал с того, что съедал пару-тройку акул. Просто чтобы размяться и не терять форму).

Серегил
*понимающе*
Одиночество на самом деле лучший отдых. Правда у меня все как то получалось сухопутно, забьешься в какой нибудь заповедник и сидишь там, обрастаешь бородой, желательно зимой, чтобы все дороги замело. Мобильник выброшен в сугроб до весны. Глушь, камин, вишневая наливка. Мясо жаренное на шпаге. Но увы, покой нам только снится...

9

Шарль Морель
О, боже, а я собирался учится у вас) Что же, мы друг друга видимо стоим, но я даже подумать не мог о таком счастье)

10

Амадеус Веснушек много, все дружелюбно подмигивают месье))

Дезире Д’Анжуа-Реньон Моя проницательность - единственный способ выжить здесь, подведет и фсе, поминай как звали))

Шарль Морель  угадали, месье... Эх, говорил же я, что с портфолио что-то не так.. вот так спалиться на каком-то соске! Ну да что теперь шифроваться. Место прописки - Толиман. Вы из наших краев?)

11

Ален Роше
*поаплодировал, тихо смеясь*
Действенная таблетка от кусаччести и едучести.

12

Ален Роше
Значит мне показалось. *не хотел огорчить*)

Александр фон Райцволль
Привет)

Джинджер
Слишком взрослые рассуждения - жизнь Вас била. *констатировал*

Отредактировано Дезире Д’Анжуа-Реньон (2010-02-03 13:46:46)

13

Ален Роше
*отсыпал Алену  из камана его  семечек, которые так и не донес до Конга* )))
-Жаль лысого обормота нет сейчас. Он бы быстро организовал тотализатор и обогатился бы )) *смеется*

Серегил
*обнял друга за плечи и ...  в виде исключения, панибратски сунул ему в рот дольку подхваченного  с подноса апельсина*
-Тшшш... Бисер надо беречь. Пригодится еще)

Луи Лувье

- Вот знаете, что любопытство, это мой самый  неистребимый порок. *смеется* И что же Вам снилось, Луи?

14

Луи Лувье
О, нет, у меня были пару раз подобие суровых походов в Карпаты с палатками и лыжами. что то не горю желанием))) Уж лучше тогда байдарки и летом)

15

Дезире Д’Анжуа-Реньон
Виделись. *кивнул*

16

Буси
да, ангел от Вас мне не светит. Пойдите поставьте минус что ли))

Ален Роше
Уть-уть! Мыыыыыииий-аааауу!
*аж подпрыгнул от радости,  щелкнул зубами, свернул башку мощными лапами сорвал скальп блондинистый и съел голову. причмокивая жидкостью глазных яблок, всасывая норовящие вытечь из пасти мозги, похрустывая косточками. Скальп водрузил на голову и исполнил танец маленьких лебедей)*

Момохато
Есть у Момохото страх? Какой и почему?

Александр фон Райцволль
к нам можно) *едаааааа*

Отредактировано Шарль Морель (2010-02-03 14:00:25)

17

Александр фон Райцволль
Чего опять?

*пытается понять, где игра и кто играет*

18

Маэстро
*хочет сказать что ему вообще-то очень весело, и этот самый бисер здорово поднимает настроение. Чуть не закашлявшись сьел апельсин и фыркает*Вито, ну что ты в самом деле, у ребенка игрушку отбираешь) *посмотрел на время и ужаснулся*Омг. Все, мсье, я побежал.

*засобирался быстро очень и вскочив вылетел из комнаты*Всем прекрасного дня)

19

Ален Роше Даже самодовольство вам к лицу, месье)) *активно подхалимажничает, напрашиваясь если уж не на массаж, то хотя бы на еще одну карамельку*)))

Дезире Д’Анжуа-Реньон Было дело, месье. Но, думаю, в Вертепе вообще немного людей совсем уж небитых жизнью)

Александр фон Райцволль Добрый день)

20

Александр фон Райцволль
добрый день

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание