Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание

Вопрос-желание

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Герман
Я бы подсказал способ, который кого угодно "включит", но Вы его и так знаете *посмеялся*) Но я рад, что играем)

182

Винсент
но и близко не подходили, если не учитывать моментов, когда этого требовали условия игры *заметил, пряча улыбку за краем чашки*

Александр фон Райцволль
*мягко усмехнулся, взглянув на распустившийся бутон* Спасибо, не стоит, юноша

Дезире Д’Анжуа-Реньон
хотелось бы, чтобы так оно и было

183

Герман
Но все-таки мне будет приятно, если Вы примите подарок

184

Кристоф с анатомией полный тухляк! Пытаюсь разобраться куда делось либидо. Уже даже пылесос разбирал...нету. Осталась только тяга к прекрасному и к пиву. Если оно темное то получается 2 в 1:) честно говоря с нетерпением жду марта:) глядишь либидо из под снега оттает:)

185

Кристоф

Да...- задумался.

и что-то из аниме, музыкальные партии...Lovely Complex - Deep past. Song from secret garden... и из Эннио Морриконе.

186

Ксавье Дюбуа
по-моему, обращение господина Скиннера относилось всё-таки к Вам

Герман
Вы про Карт-бланш? *задумчиво или встреввоженно - сам ешё не понял, потом догнал* А во флуде я удаюсь вовсю. *тихий смешок*
Вопрос или желание, о самая трудолюбивая из горничных?

Александр фон Райцволль
я знаю *улыбнулся краями рта* Мне будет приятно, если Вы оставите её себе

187

Герман
Верно, не подходил, кресло напротив куда как уютнее, да и ракурс хорошо виден, - спрятал хитрую улыбку за ладонью, оперевшись локтем на столик рядом.

188

Герман
*вздохнул* как скажите. *кушает розочку*

189

Ксавье Дюбуа
Ксавье-е... жалаешь или вопрошаешь?

190

Ксавье Дюбуа
я не вожу, Вам задали вопрос))
*кивает в сторону писателя-палочника*

191

Герман
О прошу прошения.
Вопрос о соперник Санта Клауса:)

192

Ксавье Дюбуа
я не брал, честно ) а у Вас в марте обострение как у котов? *улыбается* тогда я тоже с нетерпением жду марта)

Винсент
насчет первой, не слышал, вторая очень красивая... сам бы я сейчас за клавиши не сел, но с удовольствием бы послушал чью-то игру. хотя в последнее время меня что-то тянет на старую добрую классику, в частности кантаты Баха

Отредактировано Кристоф (2010-02-03 16:13:39)

193

Кристоф
Да...Не могу не согласиться, но я самоучка, - вздохнул. - Я играю на слух, не знаю нот и не умею их читать, - смущенно фыркнул.

194

Александр фон Райцволль
Кошмар, дитё розы ест! *отнял обглоданный стебель*

195

Буси
Нууу... *лепесточки уже съел, а стебель не вкусный* это как воспоминание о детстве... Они вкусные

196

Ксавье Дюбуа
Как ты прожил бы свой последний день?

Шарль Морель
*за писателя-палочника спокойно показал кулак*
Нету у меня больше палочки.

197

Буси
вопрос вопроооос:)

198

Ксавье Дюбуа
Есть вопрос. Последний день твоей жизни. Ты знаешь, что последний, и твои действия?

199

*вернулся с подносом всевозможного рахат-лукума и подсел к Ксавье*Прекрасня обольстительница, позвольте сегодня поухаживать за вами) Не грустите о "хорошенькой подружке"*улыбнулся поставив рядом и чаю*
http://s56.radikal.ru/i151/0906/80/e74de12195c8.jpg

Всем еще раз хорошего дня, мсье. Присоеденюсь к вам. Угощайтесь) *улыбнулся*

Отредактировано Серегил (2010-02-03 16:25:20)

200

Здравствуйте, господа хорошие. Я присоединюсь?

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание