Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание

Вопрос-желание

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Александр фон Райцволль
Хорошего дня, мсье.

222

Кристоф
Да, ноты можно выучить, но я не играю уже давно не потому, что не хочу.
К сожалению, это теперь невозможно физически, - немного ломаный жест рукой, пальцы которой утеряли гибкость. - Травма, швы и прочая красота, - улыбнулся.

223

Кристоф Да, конечно, месье) *как можно убедительнее* Неразумные мысли, нервные жесты... что делать, новичок я)

224

Кристоф
последний не помню. Расскажу последний, оставшийся в памяти отрывками. В моих кошмарных снах часто фигурирует дом, в котором я живу. Я убил своих самых близких людей, друзей. Здесь есть лестница. Скинул с неё вниз головой ребёнка, потом убил его мать, отрезав чем-то тупым голову. Помню, как она катилась по лестнице вниз до стены, оставляя пятна крови, как поднимал её за длинные спутанные волосы, смотрел в глаза. Проснулся от своего голоса

225

Хадзилев Ереханов
От осинки не жди апельсинки! *показал язык. Вообще в совершеннейшем восторге от ботанических и зоологических познаний товарища*

226

Винсент
оо... *искренне сочувствует* это на самом деле страшно. по крайней для меня нет ничего ужаснее, чем повредить руку

Джинджер
привыкнете. публика у нас разная, но в основном благожелательная *безмятежен*

Герман
благодарю... *чуть нахмурился* принято. не по игре, но что Вы чувствовали, когда совершали все это?

227

Герман
* смотрит, закусив нервно скрючившиеся в кулак пальцы
Буси
Сенсей...

228

Кристоф
Вот и для меня это было ужасно. Гипс, зашитое все, что можно, шрамы почти не видны...Даже можно прикрыть напульсником, но рука еще будет восстанавливаться. Я поставил себе планку - через полгода я буду играть снова))

229

Герман
*услышал, внял, представил, промолчал*

Хадзилев Ереханов
Да брось-ка. *отмахнулся* Какой из меня сенсей.

230

Буси
О, крутой *смеется, чтобы избавиться от напряжения* такой весь из себя...круглый

231

Кристоф
во сне - что я поступаю, как надо... какая-то пронзительная ясность мыслей, это не объяснить. Не задумываешься над тем, правильно ты поступаешь или нет, насколько это морально или не морально. Не гнев, не торжество, просто делаю, то, что должен. Наяву - только ужас от осознания, что я сам себе чужой. Есть какая-то часть во мне, скрытая от меня самого, и меня это постоянно тревожит и тянет

Простите, отойду на время. Ход господину Ереханову

232

КристофКуда ж я денусь, привыкну, конечно)

233

Вопрос? Желание? *растерялся

234

Герман
спасибо за откровенность, мсье Герман *кивнул* демоны живут в каждом из нас. доброго Вам дня

235

Игра у меня не задалась. Второй или третий день меня игнорят. Поэтому покину вас.

236

Джинджер
да... действительно. скорее всего у Вас просто не будет выбора *с легкой улыбкой*

237

Добрый день, господа *присел в кресло* С Вами, если не против)

238

Хадзилев Ереханов
*подъехал с наисерьёзнейшей миной, бесцеремонно слазил за отворот халата кахаха, доставая нечто скользковатое*
http://hamster.ru/modules/xcgal/albums/userpics/10891/normal_040.JPG
Вот такой?

Отредактировано Буси (2010-02-03 17:06:01)

239

*сидит, от нечего делать нервно пинает соседнее кресло, ждет игры*

Отредактировано Дезире Д’Анжуа-Реньон (2010-02-03 17:04:01)

240

Эх! *закрывает глаза и невоспитаннейшим образом тычет пальцем в
Джинджер
Вопрос или желание?
Буси
Мысли читаешь?

Отредактировано Хадзилев Ереханов (2010-02-03 17:07:15)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание