Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание

Вопрос-желание

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Буси
Я так же хочу *показывает на парочку

282

Энзо
мне нравятся голубянки и перламутровые... очнь красивые и довольно большие
*улыбнулся* может быть у меня корыстный мотив )

283

Кристоф
*края рта дрогнули* Низменный?)

284

Дезире Д’Анжуа-Реньон
*сминает его губы поцелуем, проводя языком по резцам и по всей длине языка, ловит самый кончик и чуть посасывает, глаза слегка приоткрыты*

285

Винсент
Я пока не все о вас разузнал... интересно. Вы вынесли какие-то жизненные уроки из минувшего, к счастью, периода не-свободы? Если да, то какие именно.

286

Хадзилев Ереханов
Ну так вперёд и с песней. *подбодрил* Мы же в Вертепе. Выбирай напарника - и валяй. Можешь даже в прямом смысле этого слова.

Отредактировано Буси (2010-02-03 17:39:15)

287

Энзо
Правильные у вас гости, выбираюсь самое вкусное помещение))

288

Винсент
*тихо рычит от возбуждения и чуть прикусывает  язык, губы. Притягивает к себе, загораясь и почти мгновенно теряя самообладание.*

289

Дезире Д’Анжуа-Реньон
Винсент
Черд, как-то я не вовремя со своим вопросом)))

290

Буси
А как же пример учителя? *смеется* Мне вторая половинка и так уши оторвет и на рога накрутит

291

Джинджер
Уроки? Не думаю, что неволя учит чему-то. Банально было бы говорить, что она дает почувствовать свободу слаще. Что я могу сказать - я ни под кого не лег добровольно, будучи невольником. Меня проще было избить, чем заставить подчиняться. Конечно, я не имел дела с сэром Германом, - усмехнулся. - Но и господин Франсуа Моле - достойный противник. Урок я могу вывести, как аксиому - нельзя ломаться и быть послушным визжащим щенком с глазами, полными обожания...*снова недобрая усмешка* Я не уважаю таких людей. Впрочем, это исключительно ИМХО.

292

Энзо
*кажется, становится предсказуемым* действительно, чего еще от меня ожидать.. *с легкой улыбкой*

293

Дезире Д’Анжуа-Реньон
*лижет его губы, резко проникая в рот языком, снова выходя и прихватывая зубами нижнюю губу или верхнюю, пальцы сжимаются на прядке волос на затылке, тянут их несильно, тонкие руки довольно сильные*

294

*заснул в кресле*извините, я что-то отключился незаметно так, мсье. Кто ведет?*потирая сонное лицо*

295

Винсент
Принято. Я бы с удовольствием расспросил вас поподробнее, да отвлекать не стану от более интересного занятия)
Ваш ход.

Отредактировано Джинджер (2010-02-03 17:47:12)

296

Хадзилев Ереханов
поцелуйте мсье Скиннера, - успевает ответить и улыбнуться.

297

Джинджер
Обязательно отвечу на Ваши вопросы, с большой радостью, мон ами, - улыбнулся и кивнул.

Серегил

вопрос или желание?

Отредактировано Винсент (2010-02-03 17:47:21)

298

Хадзилев Ереханов
Какие тут половинки, дурень казахский? *покрутил пальцем у виска* Забудь и не вспоминай. *повернул за плечо* Во-о-он, смотри какой симпатичный рыженький мальчик скучает.

299

Винсент
*приподнял и заставил сесть на свои колени верхом, лицом к себе, запускает руки под одежду, с силой оглаживая, ощущая каждую мышцу под кожей*

Отредактировано Дезире Д’Анжуа-Реньон (2010-02-03 17:50:18)

300

Винсент
Какой ты сообразительный мальчик! Вот я уж изнамекался весь, а мой мудрый сенсей не сечет...
Буси
*смотрит куда показывают
Джинджер
*улыбается

Отредактировано Хадзилев Ереханов (2010-02-03 17:50:46)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание