Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание

Вопрос-желание

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Буси
Чего ждешь, зазноба? Люди просют!!

322

Ксавье Дюбуа
Добрый вечер, Ксавье)) gorgeous lady-boy))

323

Винсент
Пока отвечаю)

Кристоф
Вопрос или желание?

324

Винсент
Пишите письма, месье) *перешел на подчеркнуто светский тон, давя усмешку*

325

Ксавье Дюбуа
А что? я це ж свободна аки голубка, - ржет. - Меня никто не любит, сердце мое незанято. Да и кто б говорил, а?!)))) *локтем его в бок*

326

Ксавье Дюбуа
Ксава-а... *вальяжно, не отпуская языка Хадзилева Ереханова* Я языка взял. Надо?

327

Энзо написал(а):

прррровайдеррр покусился на мой вафай

В сторону Сдается мне порррвали пррровайдеррра!:)))
Добрый вечер мсье:)

328

Ксавье Дюбуа
* пытается что-то сказать, но увы и ах!

329

Дезире Д’Анжуа-Реньон
*сидит у него на коленях, пишет, поглядывает в лицо, снова пишет*

Буси

Горько!!!!
ой, что это я! В смысле - шайбу!!!!))

Джинджер
Представь себе - да. Как не встает у меня на клиентов, когда я в роли бесправной жужелицы тружусь на славу доброго дома терпимости))))

330

Энзо
почти Нэнсибой:))) рад видеть:)
Винсент
я то? я - шалава:)
Буси
не а . я язык вареный люблю. с хреном...хммм...

331

Винсент
Разборчиво пишите) *шепчет в ухо, касаясь губами мочки*

332

Ксавье Дюбуа
*скромно кивнул* У тех отдела уже фобия...нечего во мне абстинентный синдром будить, должны знать впредь, как клиенту пальцы разгибать.))

333

Буси
*освобождается
Любовь зла... в твоем случае...

334

Энзо
*уж было хотел будить мсье на манер Спящей красавицы* надеюсь, Вы не сильно разочарованы)

Серегил
вопрос, мсье

335

Ксавье Дюбуа
ага, а я тогда кто? Значит, тебе можно - а я дома сиди?)))

Дезире Д’Анжуа-Реньон
*думает, черпает вдохновения, бездумно ему улыбаясь*
Вы вообще что любите писать?)

336

Кристоф
*улыбнулся - риски высокие, если так будить...но выглядело бы презабавно*))
Ничуть)

337

Хадзилев Ереханов
Не пыхти, конь в яблоках! Я твою судььбу устраиваю.

338

Винсент
О, тогда это многое объясняет. Спасибо)) Из свободного человека сделать раба втройне труднее, если даже подсознание и физиология бунтуют против неволи.

339

Хадзилев Ереханов
Мсье, вам бы пошло степное поле, в колосьях, рядом вороной конь и вы..обнажены) Лишь только сабля в руке и волосы распущены. Образ воинственный и соблазнительный. В качестве омейков подошли  бы в конце фотографии как вы смеетесь скрывая ноготу за конем)

Винсент
О, это была бы ванна. На вас была бы хлопковая длинная рубаха и больше ничего. И белая комната за спиной с цепями. Можно еще кусок черной драпировки в ванную, что бы прикрыть самые интересные места оставляя только влажные выпуклости)))

Буси
О, утро. Раннее, вы в постели в пижаме и сонный, не причесанный и сгорбленый в три погибели. Спинку чешете, и вообще естественно двигаетесь. Человек только проснулся(:

Дезире Д’Анжуа-Реньон
У вас наверное была бы прогулка посреди луна-парка. На фоне ярких огней, вы "по сюжету" знакомитесь с каким-нибудь клоуном, а потом последний кадр как под маской симпатичный юноша и вы его зажимаете в шатре.

Джинджер
На вас соломенная шляпа и вообще этакий деревенский видок. В руке бутылка эля и лопата на плече. Рядом на сене лежит соблазнительного вида девушка которую по всей видимости вы закадрили прямо недавно)) В кадре много улыбок и вообще страстной "сельско-английской" молодежи)

Кристоф
Какие-нибудь абстрактные виды в виде галогенных ламп и столбов железа. Вы в облегающем черном комбинезоне, перепачканные кровью и с прической аля "Девид Боуи".

Ксавье Дюбуа
Ретро и только) Собачка "Мерлин Монро" в сумочке едва выглядывает. Вы истинная кокетка, мужчины у ваших ног, вы выходите из черного лимузина. Кадры больше на ваших туфельках и аппетитных губках.

Энзо
Осенние листья, вы с распущенными волосами, щуритесь от солнца, и обнимаете дерево. Все очень просто. Образ истинного эльфа в своем лесу. За спиной лук, где-то мелькает верный конь и утомленный взгляд охотника.

Отредактировано Серегил (2010-02-03 18:17:35)

340

Джинджер
Но я  - это, так называемый, особый случай)))
*смеется*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание