Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание

Вопрос-желание

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Энзо
*кто не рискует, тот не пьет шампанское* прекрасно, я рад )

342

Кристоф
Нарисуйте мысленно себе замок или дом вашей души и постарайтесь мне описать его. Каким бы он был внутри, и какой снаружи. Есть ли окна, много ли, башни, кресты или простой он совсем.

343

Винсент
Только не какому-то канону, не фьючер, не космос. Все остальное обсуждаемо. Можно простую историю из жизни.*краем глаза следит за игрой*

344

Серегил
Да, Вы угадали, я так хочу сняться. Надо будет подать идею фотографу...Тогда Вам первый экземпляр фоток в награду за идею)

345

Серегил
Эка вы меня)))) *пошел с горя за элем и лопатой, чтобы соответствовать полностью*

346

Серегил
*с интересом выслушал, посмотрел в сторону* Вы меня явно с кем-то путаете...
*улыбнулся* Но это Ваше право)

347

*вернулся* еще раз добрый вечер, господа

348

Джинджер
Лучше идите за девушкой)))) *смеется*

Винсент
Я просто увидел вас в таком образе) Спасибо, буду ждать) *кивнул с улыбкой*

349

Серегил
Вот спасибо... Родину вспомнил... *растрогался, но вспомнил, что повторных скупых мужских слез не бывает и мгновенно успокаивается.
Буси
Слышь, "только проснулся?"
Джинджер
У тебя еще платка не завалялось?

350

Серегил
Месье - мастер жанровой фотографии)) Браво))

Отредактировано Дезире Д’Анжуа-Реньон (2010-02-03 18:21:30)

351

Кристоф
*следуя этой поговорке, я должен бы закончить свои дни в вытрезвителе для любителей шампанского*))))

352

Энзо
Нет, мсье, я вас совершенно не знаю) *улыбнулся*Я недавно в этом убедился) Просто ваша аватарка ну прочно навевает на меня образ усталого эльфа)))))) И только то)

353

Серегил
Спасибо огромное, Мастер. *самая тёплая улыбка*

354

Серегил
Знать бы еще, что с ней делать на сеновале))))

355

Серегил
Усталого? *край рта дернулся вверх* Впрочем, не так и важно. У меня Ваша аватара вызывает желание дополнить чем-то такой мужественный кулак...))

356

Хадзилев Ереханов
Чего тебе, сабленосец вороной? Конелюб?

357

Дезире Д’Анжуа-Реньон
Спасибо) Вы меня так засмущаете) *улыбается немного*Просто все никак не могу набрать нужный штаб моделей) На ню мало кто решается)*вздыхает*А я люблю жанры+секс)

Буси
*кивнул с мягкой улыбкой в ответ*Буси, вы вызваете у меня просто светлые чувства легкого солнечного человека, потому такой образ)

358

Хадзилев Ереханов
Сколько угодно месье! *протягивает еще одни платок, оранжевый* Если кончатся, я для вас и последние штаны сниму))

359

Джинджер
Дело делать))) чтобы ох и ах и все заново)))))))))

360

Джинджер
*засмеялся, но промолчал*Ну почему же, я люблю женщин, вы нет?))

Энзо
Даже боюсь представлять о чем вы именно говорите))*смеется*Ага с четким вырожением "Каааак же меня все зае...достало")

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание