Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание

Вопрос-желание

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Серегил
Любите бегать на дальние дистанции с барьерами?))

422

Серегил
*месье знает все* Не думаю, что тяну на такое зверье)) Мелковат, не столь лохмат) Но "брутальность", взятая в ковычки, выглядит издевкой)

Отредактировано Дезире Д’Анжуа-Реньон (2010-02-03 18:51:07)

423

Ксавье Дюбуа
вопрос, вызов, краса ненаглядная?)

424

Кристоф
Я ничего нового не уловил...немного жаль *улыбнулся*

425

Дезире Д’Анжуа-Реньон
Я могу подумать только одно мсье, что у вас комлекс по этому поводу, если вас это зацепило))))*нивкоем разие не хочет никого обежать. но улыбается) *

Энзо
Ну как вам сказать))) Мсье,  я стратег) Ничего более)

426

Кристоф
вопрос:)

427

Серегил
и барсетку и костюм абабас * настаивает на полноте образа*

Ксавье Дюбуа
йа все вижу * грозно* По каким ты там аппартАментам шляешся)) Вот жАнюсь, с полным правом... мейк-ап тебе поправлю... И работу желудка)))

Джинджер
*смеется и не верит*

428

Серегил
Шахматы любите?

429

Ален Роше
*опомнился от горькой потери Степного Казаха с длинным языком, но тут же засиял солнышком - весенним и не  мутным - увидев Белогривого с новой головой... и гривой*

430

Кристоф
Скажем так, в психологии бытует такое определение как архитектура внутреннего мира или, если человек не боится раскрыться, души. В вашем скорее внутреннего мира. По описанию ваших "окон", "комнат" и их "системы" расположение я примерно могу догадываться каким сложным вы человеком можете быть) Впрочем, мне эта "система" знакома) Я примерно такого же плана "дом".

431

Серегил
У меня чисто ... научный интерес) Вроде бы, по мне уже должно быть очевидно, что комплексами я никого не обрадую)

432

Энзо
И шахматы, и шашки, и карты. Чаще всего приходиться играть в последнее. *вздыхает*Азартом увлекаются, увы, многие. Я увлекаюсь тем, что могу за это получить.

433

Буси
ну, мссье... *заныл* ну и вы туда же... Вас таки испортил этот лысый неформальный лидер Дятлов)))

434

Ален Роше
Ах, ну да, как я могу забыть))) *спохватился и  добавил*браток)))

435

Энзо
я не пытался сказать ничего нового.. это было бы долго и глупо, на мой взгляд. никогда не любил душевный эксгибиционизм

Ксавье Дюбуа
какой сюжет Вы никогда не стали бы играть ни с одним из игроков?

Серегил
ммм... я, по большому счету использовал не так много метафор и иносказаний... и я не в коей мере не думаю, что я был весьма оригинален в таком сравнении. )

436

Дезире Д’Анжуа-Реньон
О, я искринне верю что все чисто)) *улыбается*Я не хотел вас чем-то задеть))

437

Кристоф
Не про оригинальность шла речь, мсье. Вспомните "физику" вашего описания дома. я говорю про это)

438

Ален Роше написал(а):

Вот жАнюсь, с полным правом... мейк-ап тебе поправлю... И работу желудка)))

все только обещают...Маэстро - обещал. Артур Замуж звал бесхвостенький мой даже подарочки дарил...И что? И все в девках!!!!!!!!

439

Кристоф
Это я тоже за Вами наблюдаю, так скажем..

440

Кристоф
Сюжееет...
смерть. очень не люблю это дело. все остальное...возможно и зависит от идеи и партнера.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание