Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание

Вопрос-желание

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Серегил
бгг, брателло, ща пошуршим на гоп-стоп. надо с пешеходов бабла стрясти. У меня свадьба скоро)

Ксавье Дюбуа
Я тебе уже предлагал, ты хвостом махнул и ничего не ответив уплыл в синее море, рыба моя жаренная золотая

Отредактировано Ален Роше (2010-02-03 18:59:34)

442

Серегил
Черт, месье Серегил, долго мы еще будем раскланиваться? *нетерпеливо вздернул брови* Мне подойти и обнять Вас взасос, чтобы Вы поверили, что меня ничто не задело? Я просто, неумеренно любопытен бываю, чтобы понимать о чем речь) *ржет*

Отредактировано Дезире Д’Анжуа-Реньон (2010-02-03 18:59:29)

443

Дезире Д’Анжуа-Реньон
*засмеялся качая головой*Не надо, я боюсь вы меня "засосете" своей брутальностью и..ээ..оригинальным обьятием))) Без обид только, я шучу)))*все еще смеется*На самом деле я делаю что хочу))

444

*наблюдает за перепалкой господ Лефевра и Кристофа, пытаясь понять - ненавидят ли эти двое друг друга или хотят переспать?*

445

Серегил
но это тоже банально) в каждой душе темно и мутно, но где-то дом обходишь за пять минут, а где-то тебе не хватит и всей жизни. к тому же этот взгляд на.. мой дом является очень субективным и вполне может быть далек от истины *улыбнулся*

Энзо
и как? *улыбнулся* интересно?

Ксавье Дюбуа
кроме этого ничего больше не кажется Вам мерзким, отталкивающим и несоответствующим Вашим принципам?

446

Ален Роше
Не, ты кавырло то закати, не секешь телегу, браток) Падем к соседге, у нее мужих банкЕст, капусты срубим за охрану тамбура и свалем на свадьбу. Будем по царски горло полоскать)))))))*смеятся уже не может*И курве твоей брилиантег намутим, вона какой у дедга-часовщика на полке видел, по дишовке как раз ему сплавлял часиги)))

447

Кристоф
Вы сейчас защищаетесь) Это очень забавно, но не нужно) Если испытываете неудобства, могу рассказать в ответ про "мой дом".)

448

Серегил
*мысленно рыдает, опять услышав про обиды* Если на слово не верите - посмотрите мою анкету. Там заверено месье де Вилем - "не злопамятен, предпочитает не таить «камней за пазухой»!

449

Ален Роше
Да я ж за новую голову радуюсь, а не за гриву... *поспешно запечатал себе рот обеими ладонями*

450

Дезире Д’Анжуа-Реньон
да я просто порой могу неудачно пошутить)) И стараюсь быть вежливым, вот и получается))))

451

*вернулся на время* И опять всем доброго времени суток *с улыбкой*

452

Кристоф
*беспечно* В противном случае я бы не обращал внимания)

453

Серегил
*сам уже ржать не может*
Ксава-красава, слыш, курва, звезда моя! Вон братан мазу толкает, что брюлики тебе справим, так что не соскочешь теперь!

454

Герман
добрый день, мсье. *улыбается в приветсвии*))

455

Герман
Добрый вечер, господин де Виль *кивнул и чуть улыбнулся*)

456

*зашел посидеть, покурить, неслышно устроился на подоконнике*

457

Ален Роше
*щас плакать будет. зажал рот рукой и смеется*)))))))))))))

458

Серегил
Фух) *довольно выдохнул* Вам повезло - еще одно извинение и точно бы - в засос))))

Герман
*приветствовал наклоном головы - Легок на помине)*

459

Дезире Д’Анжуа-Реньон
Я вас боюсь, мсье))))))))))))))))))))))))))))

460

Серегил
от чего мне защищаться, мсье? просто я пытаюсь на все смотреть объективно... и я с удовольствием послушаю про Ваш дом *улыбнулся*

Герман
доброго вечера еще раз )

Энзо
я польщен *улыбнулся* мне нравится, когда мной интересуются люди, интересующие меня

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание