Кристоф
*почуял сигаретный дым*
найдется сигарета?)
Буси
почему нет? какого цвета глаза?
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание
Кристоф
*почуял сигаретный дым*
найдется сигарета?)
Буси
почему нет? какого цвета глаза?
Буси
*посочувствовал, улыбнувшись взгляду мужчины* да уж)
нужно шуршать потихонечку в сторону дома..но тааак ломает выходить в холод и темень:((
Марсель
Кинул пачку парламента. держи халявщик:))))))) и не надо мне ничего откручивать:) И без тебя умельцы есть. так и норовят открутить...нет чтобы вкрутить чего.....
Серегил
Спасибо, сенсей * серьезно поклонился*
Ксавье Дюбуа
большой - не обещаю, на досочку ты уже критику навел))) Светлой - блондин натуральный йа=) А в остальном *пожал плечами* Словам поверишь? А то, что я серенады "запел" мало? ну тебя((( не угодишь(((
*совсем ушел*
Ксавье Дюбуа
*поймал пачку* а огниво? ) *невинно похлопал глазами*)
ну почему не надо? интересно же - собрать/разобрать *улыбнулся*
и вообще сегодня ты мне напоминаешь Суок )
Ксавье Дюбуа хорошо, вот.
Рву второй десяток листов бумаги. Не могу даже начать. Не знаю, как обратиться к Вам. Ну и не надо.
Раз все, что я, как мне казалось, знал о Вас, обернулось ложью, значит нет смысла подбирать имена. Просить о спасении бессмысленно, ведь так? И спрашивать "Как Вы могли?" тоже. Вы это сделали. Точка. Будь Вы прокляты за мой страх и мое отчаяние, за мою разрушенную веру, за мое испоганенное детство. За то, что снитесь мне каждую ночь. За то, что во сне я умоляю о помощи именно Вас и просыпаюсь от крика, кончая под Вашим призрачным телом. За то, что мне приходится себя ломать, чтобы сейчас написать Вам о своей ненависти. Для Вас будет благом, если я не выберусь никогда из Вертепа. Потому что, если я смогу, Вы заплатите.
Марсель
*думал было протянуть портсигар, но опередили* простите мне мою невнимательность, мсье *улыбнулся тому, кто так похож на Брайана*
Джинджер
очень хорошо. спасибо.
это цель. ради которой стоит жить и выжить и дождаться того сладкого момента когда на шее ублюдка будет затянута веревка.
Хотя...хотя месть редко бывает сладка ...остывшей....
Спасибо
Я вернулся)
Доброго вечера)
Винсент
наелся? Ну смени меня а я ужинааать!!!!!!^)
Спасибо за компанию господа доброго вечера!
ого сегодня целый день играют! Вот несправедливость, как раз когда у меня всё болит! *зашёл, плюхнулся в кресло* всем добрый вечер)
Ксавье Дюбуа
ага, давай))) *чмокнул сестру*
Кристоф
да ничего ... *смутился, достал сигарету из добытой пачки, вставил в губы* эм ... а зажигалки не найдется?)
Марсель
Доброго вечера, мсье. *улыбнулся*Простите, я был немного занят, не заметил вас)
Ален Роше
а серенада между прочим понравилась... - вслед тихо. и вообще...мог бы и догадаться...что я только с виду такой...доступный ..а на самом деле........
(прячет улыбку отворачиваясь
Марсель
Суок? Однако неожиданно:))
Винсент
Амадеус
Добрый вечер, вернувшимся)
Ксавье Дюбуа
*воздушно поцеловал*)))
Серегил
* улыбнулся*
Амадеус
Деус... *улыбнулся* а что это у Вас все болит?
Марсель
Тёмно-карие. Никогда "дурным глазом" не обладал.
Герман
*откинулся на спинку коляски, коснувшись затылком стоящего сзади. Оглянулся, извиняясь улыбкой*
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание