Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание

Вопрос-желание

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Дезире Д’Анжуа-Реньон
У меня сейчас четыре параллельных отыгрыша *жалобно* сжальтесь надо мной, не искушайте.

842

Белиал
*вздохнул* это не серьезно. *поцеловал тебя в затылок*

843

Дезире Д’Анжуа-Реньон
*вздохнул* как скажите.

844

Даниель ван Бейтен
Абсолютно не претендую на Ваше время  - не такое уж я искушение)))

845

Кимберли Янсен
А, может, все же на брудершафт? Для дезинфекции пользительно! - кивает и улыбается.

846

Александр фон Райцволль
Да ладно... Пусть господин потешится тут...

Дезире Д’Анжуа-Реньон
Правда же, господин? *улыбнулся*

847

Белиал
О да)) зато теперь у тебя хорошая память, а Лекс не получал подзатыльника и вот результат - все забыл))

848

Белиал
*пожал плечами* Пусть. Мне в общем-то плевать.

849

Энзо
тонкая паутина, нанесенная скальпелем или острым стилетом... кровоточащая, но однако быстро заживающая. я хотел бы мягко обвести контур ран, собирая кровь кончиком языка *решил, что пожалуй пора закурить новую сигарету*

*почувствовал прикосновение к шее и сразу же легкую панику, но сдержался, выдыхая* мне будет приятно от Вас все, что Вы сочтете нужным мне подарить, мсье. единственное, чего я не переживу - это ладони на горле. *слабо улыбнулся*

Марсель
*чуть приподнял подбородок, выставляя лицо в самом выгодном ракурсе* ))

Белиал
музыка - моя главная страсть, все науки, связнные с изучением человека и анализом его поступков, действий, чувств, реакций. орхидеи и бабочки, история, языки, культурология, астрология... ) в общем, много ненужной информации, абсолютно бессистемной, засоряющей мне мозг

850

Винсент
Эротичней виляй тазом, эротичней) *повернулся, встал на четвереньки и пополз навстречу парню, глядя в глаза*

851

Дезире Д’Анжуа-Реньон
Не решайте за меня, молодой человек. * улыбается*
Винсент
Куда ты намылился, алкаш малолетний ?*усадил юношу на стул и связал руки ему за спинкой*

852

Кимберли Янсен
*ползет кошечкой, прогибается, доползает до него, тычется головой ему в лоб, якобы гладится * мррр, мой котик)))

853

Дезире Д’Анжуа-Реньон
И что, теперь меня "для подпитки" подзатыльниками кормить будете? *прищурился*

Александр фон Райцволль
Не говори так. *щелкнул по кончику носа*

Кристоф
Столько всего... *растерянно задумался* Я тоже люблю историю, астрологию. Древний Египет особенно привлекает) *даже расслабился за разговором рядом с мсье*

854

Винсент
Наблюдает, как Винсент ползет кошечкой вместе со стулом на спине и похож на маленькую черепашку. * шутка*

855

Даниель ван Бейтен
(у меня раздвоение личности, я в 2х местах буду)

сэр, а Вы что собрались делать?* чуть протрезвел*

856

* встал с кресла, пока и до него не добрались с покусоном и верёвкой* вынужден откланется, отойду

857

Даниель ван Бейтен
Что Вы  - оставляю Вам полную свободу действий) *прищурился*

Вот верно, давайте, каждый укротит по одному буйному, и всем станет легче дышать) *высмотрел Кимми и подтянул к себе* Хватит ползать, а то не доползти тебе до моих покоев)

Белиал
Нет, еще пороть буду - говорил же)

Отредактировано Дезире Д’Анжуа-Реньон (2010-02-03 22:14:59)

858

Дезире Д’Анжуа-Реньон
Винсен раздвоился, мне достался тот, что смирный * смеется*
Винсент

Для начала я собирался усадить вас, молодой человек, к себе на колени.

859

Белиал
По крайней мере я говорю правду. *пожал плечами, потер нос*

860

Винсент
*усмехнулся, укусил за ушко* Не люблю я этих котиков, слоников, птичек, солнышек и прочих))

Дезире Д’Анжуа-Реньон

*встал* Я ползти до них не собираюсь, джинсы испачкаю))

Отредактировано Кимберли Янсен (2010-02-03 22:18:21)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание