Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание

Вопрос-желание

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Кимберли Янсен
*кивнул* Не у всех прекрасное настроение...увы. Извините, мой черный юмор постараюсь от Вас подальше держать.

202

Джинджер написал(а):

Нет)))) У меня есть такая штука дома, я ее нежно люблю)

ну не надо таких фраз! у меня больное воображение! * стонет, закрыв лицо руками*))))

203

Давайте пока игру дальше запустим. А я, если условия не выполнены, для месье Филиппа подумаю о чем-то ином.

Энзо
Вопрос или желание, месье?

204

Энзо
За что? *озадаченно улыбнулся*) Мне приятно было услышать Ваше мнение, Вы красиво и полно говорите.

Джинджер
*надолго задумался, прежде чем тихо отозваться* Вполне возможно, что Вы правы, я еще не дочитал, в самом начале еще. А переживания...*чуть шире улыбнулся* ...может дать любая книга. Я недавно прочел сказку Дианы Джонс, Ходячий замок. Едва ногти не сгрыз, переживал. *отвел взгляд, неловко улыбнувшись*

205

Белиал
Надежда на новеньких *пожал плечами*

Энзо
Черный юмор я воспринимаю плохо в любом настроении. Особенно в отношении себя.

206

Джинджер
Ахахаха))) *сполз куда-то с кресла на пол* Я знаю эту штуку, она прикольная, но щикотно, блин))) Спасибо! *____*

207

Джинджер
Вопрос. Джинджер)

Дэрин
А Вы честно отвечаете. Это располагает.

208

Кимберли Янсен
*сочувственно* Запомню, месье Янсен. Я надеюсь, Вам станет комфортней в скором времени.

209

Кимберли Янсен
Ну, хочешь я тебя приласкаю? *уселся на колени, лицом к парню*

210

Амадеус
Песня хорошая)

211

Энзо
Скажите, месье, можно ли вашего персонажа сравнить с какой-то картиной? Если да, то какой именно и почему? (ответ иллюстрируйте, пожалуйста, если нетрудно)

212

Энзо
Старался. * голос сорвал, пальцы стёр в кровь, для большего удовольствия месье Кристофа*)))

Отредактировано Амадеус (2010-02-06 00:59:02)

213

Энзо
*сел на подлокотник его кресла*)

214

Филипп
Вы каждый день говорите, что завтра *суров*

Дэрин
ммм... именно подача и важна, на мой взгляд. все было бы, может быть, по другому, если бы он чувствовал что-то помимо людской вони. впрочем, на вкус и цвет, как говорится...

Энзо
*усмехнулся* наверное... но я пока сам не решил

Амадеус
supermassive!! oh, yeee... cheers!!! *порадовали* ))
у Вас талант, мсье )

*сегодня рассеян, ушел искать тихое место*

215

Энзо
Спасибо. *потер раскрасневшуюся щеку, скрывая смущение, и мирно улыбнулся* Могу я предложить Вам кофе или еще чего-нибудь? *поднялся с места, проходя к столам*

216

*думает, вылезти на свет или нет* Добрый вечер, наверное

217

Белиал
Через "ну" мне ничего не нужно. Слезь *спустил парня с колен*

Энзо
Благодарю за понимание, мистер Лефевр.

Отредактировано Кимберли Янсен (2010-02-06 00:59:42)

218

Кайен Анде
Ну наконец-то, а то вы как тень отца Гамлета. Здравствуйте!

219

Кайен Анде
лезте уж, падре, лезте)

220

Амадеус
Правильно стонете)))))

Филипп
Пожалуйста, месье)) Мне кажется, приятные ощущения компенсируют щекотность процесса))

Дэрин
Конечно, вы правы, когда есть созвучие с текстом (любое, иногда родом из детства) ), эмоционально впаиваешься в каждую строчку. Я иногда тоже ногти грызу))

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание