Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание

Вопрос-желание

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Белиал
Красивее, красивее и нежнее..*настойчив на красивой женщине в образе и вообще..старайтесь)) я уже чувствую что скоро буду верить*)))

Маэстро
*едва подавил желание фыркнуть в нос. засмеялся тихо кивая прижимаясь в ответ, чувствуя обьятия почти отца/друга/учителя и натянув дону плотнее на ноги плед отстранился*От тебя аура Морфея исходит куда сильнее))))

382

Амадеус
*покачал головой, видя, что Кимми еще не ушел*

Серегил
*ищет, чем бы стукнуть, чтобы войти в образ окончательно*)) Скандал хотите?! Быстро пошли спать!

Отредактировано Белиал (2010-02-06 02:27:20)

383

Белиал
что, нет? не он?

384

Джинджер
Да, тебе везет *отрывается от своего приятного занятия и шепчет на ушко* Сейчас приглажу тебя и сам засну....

385

Амадеус
Не он...

386

А я еще тут, если что!)) Сообщаю для интересующихся - из тех, кто старше, мне нравятся месье Данж и месье Даниель, пока все!))

Отредактировано Кимберли Янсен (2010-02-06 02:29:53)

387

Белиал
сойду с ума. * правый глаз нервно подрагивет*) * с облегчением вздохнул услышев ответ

Отредактировано Амадеус (2010-02-06 02:31:17)

388

Кимберли Янсен
*подпрыгнул* Я же говорил, что Данж! А ты мне соврал!

Амадеус
Вон, он уже сказал... Но я подозреваю, что еще кое-кто есть...

389

Кайен Анде
-Спокойной ночи)

Серегил
-Я сам почти сплю и , похоже, всех сейчас тоже  усыплю ))))) * сладко зевнул* Да, с этим божком мы старые любовники))) Во всяком случае я его самый верный поклонник) А вот он, негодник, порой снит мне свякие кошмары))))

390

Белиал
что , месье Валин?

391

Маэстро
Эмм... Вы уходите? *что-то пропустил и очнулся* )

392

Маэстро
*поразмышлял что-то тоже посмеялся*А меня вот он похоже не любит) Часто изменяю с бессоницей) Все же женщины это прекрасно)))

393

Кайен Анде
-А у вас есть вопрос или желание?)

394

Белиал
Амадеус
Хватит, ребята, я же сказал, все)) Других пока нет

395

Амадеус
*задумался* Ну, не знаю, как насчет господина президента, но, возможно, еще и мсье Энзо, так зацепивший его черным юмором...

Кимберли Янсен
Рыжик, иди спать тебя подушечка ждет)

Отредактировано Белиал (2010-02-06 02:35:20)

396

Кимберли Янсен
ну надо же вас подразнить, чтобы вам не было скучно)

397

Кайен Анде
Если хотите, я могу желание выполнить бонусом, когда игра пойдет дальше))

От игры: в идеале выстроить в основной линии своего перса так, как мне это сейчас рисуется, получить удовольствие от импровизаций с теми игроками, которым будет не менее интересно играть со мной, попробовать все возможные разделы игры на вкус.
Уважение за качество игры вызвали многие, на данный момент есть реальное желание начать путь в Вертепе с отыгрышей с тремя конкретными людьми. Совершенно разные старты получились бы.
принято?)

398

Маэстро
А вы их подушкой, мсье! Эти кошмары. * представил себя белым и пушистым, тьфу пернатым, после подобной борьбы с собственным кошмаром)).

399

Белиал
* кивнул, со знанием дела*)

400

Серегил
-Ай-яй-яй , друг мой) Вот измен он не терпит. Особенно с Бессоницей. Давняя его соперница. Когда красивый мужчина заигрывает с ней, он потом жестоко мстит)))

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание