Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание

Вопрос-желание

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Маэстро
*отмахнулся с улыбкой*Ты не прав, Вито) Она прекрасна..и такая страстная) она дарит мне вдохновение, даже изнемождая своим жарким сексом))) Я часто почти ощущаю как взлетаю на крыльях из пепла к черным облакам))

422

А мне сниться, что я не могу проснуться * передёрнул плечами*

423

Серегил
*виновато улыбнулся* Вы же сами просили)

424

Маэстро
А меня за что? *с любопытством* Кстати... *мягко напоминает*

Джинджер написал(а):

Маэстро
Вопрос или желание?)

425

Серегил
-ГОсподь с тобой! Тогда я сам кошмаром стану, если не буду спать!))) Превращусь в жикого звееря и всех покусаю)))

Джинджер
-Давайте на ваш выбор)

Хадзилев Ереханов
-Лестницы?)) Как забавно) А мне с детства порой сняться лифты. Которые двигаются в разных направлениях и никогда не знаешь, куда он приедет)

426

Ну раз уж пошла такая тема, то мне снится город. Заброшенный город похожий на город Хасима - http://erikpuura.files.wordpress.com/20 … hima-2.jpg
http://dnawars.files.wordpress.com/2009/07/hashima2.jpg
http://sebastianbackhaus.files.wordpres … ima_03.png

427

Джинджер
-А вы сказочник) * помнит интересно написанную сказку*) А  Морфей любит сказочников)

428

Белиал
Почитайте страницу назад вверху. Я просил красивее и нижнее. Теперь я приказываю. *щурится*

429

Маэстро написал(а):

Которые двигаются в разных направлениях и никогда не знаешь, куда он приедет)

и часто ломаются и ты падаешь с дикой скоростью вместе с кабиной, или двери внезапно открываются и ты оказываешься  где нибудь, где очень страшно. (

430

Джинджер
...я все же падре... еще *чуть прикусил губу*

Амадеус
Что с Вами, мой юный хулиган? *осторожно опустил руку на плечо* Не грустите

431

Хадзилев Ереханов
*настороженно замирает, чувствуя скользящее прикосновение теплых губ, невольно прикрывает глаза, покоренный чуткой нежностью* спасибо... я...

432

Серегил
-Оо. Теперь я понимаю, почему ты к Бессонице на чай ходишь)

433

Кайен Анде
Вот такой Ваш сон мне бы приглянулся. Я умею находить дорогу.
Маэстро
Лифты... Б-р-р. Думаю, если во снах есть место техническому прогрессу, они станут моим следующим кошмаром.
Джинджер
* гладит по затылку

434

Серегил
*вздохнул* Мсье... Не соизволите ли Вы отправиться спать в объятия Морфея? *тихим, нежным голоском*

435

Кайен Анде
да так, всё пройдёт через нескольько минут.

436

Маэстро
Да уж, все же ее развратная компания мне приятнее)*улыбнулся вспоминая бессоные ночи в лето*

437

Белиал
*не получается злится как и всегда. гнев -запрещенная тема. Вздохнул почти горестно провел кончиками пальцев по щеке юноши*Пойду, но попозже)

438

Амадеус
-Неее)) Мои лифты почему-то катаются как по вертикале, так и по горизонтали. А падать я "предпочитаю" с  узких балконов без перил. Кощмарные  ощущения)))

439

Маэстро
мои тоже двигаются так и от дома к дому, через улицу. * усмехнулся* может, когда-нибудь встретимся в кабинке

Отредактировано Амадеус (2010-02-06 02:59:55)

440

Серегил
*мягко улыбнулся, присев рядом* Почему не сейчас?

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание