Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание

Вопрос-желание

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Маэстро
тогда вопрос) сеньор, скажите, пожалуйста, есть ли у вас игра-мечта? Так и  не начатая или оборвавшаяся. Если да, можно подробнее о сюжете и  о том, что вас особенно привлекает в нем? Если нет... то поделитесь впечатлениями о самой запомнившейся ролевой из реализованных полностью.

442

Серегил
*тоже вспомнил чьи-то бессонные ночи в лето*
-Так, заканчивай ты с этой потаскушкой. До добра она тебя не доведет) Мирись с Морфеем))) Задобри его хорошей подушкой и теплым одеялком)

443

Амадеус
Великолепная способность ) *почти позавидовал, но вспомнил, что это грех*

444

Маэстро
*посмеялся, согласно покивал*Ну ты же меня знаешь, Вито, я с ухаживанием  в такой степени трудноват.."пришел, увидел, использовал, ушел")))))))))))))))))))

445

Кайен Анде
я стараюсь думать о хорошем

446

Белиал
*потер переносицу кончиками пальцев*я наверное чего-то жду, мсье. Чего не знаю.

447

Серегил
У меня тоже такое бывает. Хочу чего-то, а чего конкретно даже не представляю)

448

Белиал
Нет, нет, это не то..я на самом деле знаю чего я хочу. Вернее чего я жду. но...*кинул взгляд на постель*Похоже придется самому)

449

Амадеус
А я, видимо, мазохист...

450

Белиал
ой, да поцелуйте вы месье так, чтобы ему воздуха не хватило, он и отключиться. и вас не будет мучать. и ему польза. сон не сон, а всё таки) * тихо на ушко*

451

Маэстро
дааа, Морфей сказочников любит, но спать им не велит, чтобы не проспали сюжеты))

Кайен Анде
обеты, которые все еще сдерживают ваши порывы, могут обернуться  благом для встретившихся вам на пути)

Хадзилев Ереханов
*совсем потерялся в ощущениях, в благодарности за чувство безопасности и в нежданном тепле* мне бы хотелось, чтобы так было вс... подольше...

452

Джинджер
-Вы не поверите, насколько моя мечта банальна и ..неосуществима. Хоть раз сыграть с Артуром сюжет  так, чтобы он не бросил игру в середине, или в начале  сюжета, оставив меня перегорать и выкручивать через задницу сюжет. Но это все равно, как если бы я захотел луну с неба. * смеется* Ветер. )) *развел руками* Это невозможно изменить)

453

*дождался*Все, мсье..я вас покидаю. Все таки свершилось..Всем сладких снов)

*на самом деле чертовски рад и весел. Лвл ап)))))*

454

Маэстро
Спасибо, принято) Я все-таки желаю вам сбывшейся мечты)

455

Джинджер
* Нежно касается губ юноши

456

Серегил
спокойной ночи, месье

457

Серегил
Чай будет завтра, простите, с таким нестабильным инетом, как сейчас, я торможу вместе с модемом) Спокойной вам ночи, месье Серигил и хороших снов)

458

Серегил
Спокойного сна

459

Серегил
*проследил за взглядом мсье до постели* Вам спать одному не хочется что ли?

Амадеус
Мсье... *смутился* Что Вы прям так вот сразу... К тому же я не хочу прям чтобы ему воздуха не хватило)))

460

*кое что вспомнил. Вернулся и подошел к Маэстро нагибаясь над сонным доном*Пойдем уже спать, Вито. А то будешь потом ворчать, что я тебе спать не давал)) *взял друга помогая встать под руку, накинул плед на плечи и повел прочь из комнат*

Теперь точно всем снов)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание