Джинджер
Это не обеты, это исключительно борьба с собой за свои же принципы ) Дикость страшная в общем, не вникайте..
Серегил
Доброй ночи
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание
Джинджер
Это не обеты, это исключительно борьба с собой за свои же принципы ) Дикость страшная в общем, не вникайте..
Серегил
Доброй ночи
Серегил
Вот и отлично. *улыбнулся* Сладких снов, мсье)
Серегил*проследил за взглядом мсье до постели* Вам спать одному не хочется что ли?
*раскрывает тайну*Нет, я просто играю в ла2. и ждал когда мне сделают эти несчастные 5%. полтора часа чужого труда прошли не зря)))
Хадзилев Ереханов
*едва слышно переводит дыхание, облизывает вмиг пересохшие губы, помнящие мимолетное прикосновение, не отводит удивленно-беспомощного взгляда* А я не умею целоваться... ну, почти *с наивной откровенностью*
Джинджер
-Спасибо, но , как я уже и говорил, это не реально) Хмм.. а вот вам я не дам выбора между вопросом и желанием) Желание, Джинджер. ) Расскажите сказку обо всех присутствующих) Любую, на ваш выбор) * хитрый, хочет чужимы руками принести дары Морфею*)))
*устремив взгляд в пол яростно перебирает четки*
Серегил
Вот оно что) Ну, а теперь можете идти)
А я перебирусь во флуд... *задумался и медленно потопал в соседнюю тему, где тишь да гладь*
Джинджер
Жду с нетерпением *устраивается поудобнее на шубе, вынимает из ее кармана диктофон и внимательно листает папки в поисках свободного местечка)).
Отредактировано Хадзилев Ереханов (2010-02-06 03:21:28)
Кайен Анде
Нет-нет, я еще поищу ответы на вопросы, которые сегодня возникли после встречи с вами... вот только прочитаю все, что есть на форуме)
Серегил
-Ну если ты проводишь до покоев, мне отказываться грех.А то потом пол ночи буду блуждать по замку в поисках своей спальни.
Доброй ночи, сеньоры. А сказку я обязательно прочитаю завтра))) * надеется, что она будет*))
Маэстро
оооо))) постараюсь, месье, не задержать всех до рассвета в ожидании))
Джинджер
Не думаю, что Вам будет интересно. Да и Вы можете просто спросить *крутит в пальцах крупную бусину*
Джинджер
*Прижимает к себе горячую рыжую голову, перебирает тяжелые пряди
Маэстро
Спокойной Вам ночи все же
прощаюсь со всеми, кто сюда еще может нагрянуть, сдаюсь сонливости.
Маэстро
За мной должок, месье... Сказочка начата, но для завершения нужна хотя бы иллюзия бодрости)
Сказочка получается длинноватая что-то. Мне бы мнение задействованных лиц, надо ли дальше. Или достаточно для зачтения задания выполненным)
эпиграф, поучительный: спать надо больше, а курить меньше.
Джинджер - Гвиневера
Амадеус - Нимуэ
Кайен Анде - Моргана
Маэстро - король Артур))
Серегил - Мерлин
Хадзилев Ереханов - Ланселот
часть первая
О том, как становятся королями.
Родиться у правильного папы-короля - полдела. Когда зачатие происходит не по ту сторону одеяла, шансы на золотую цацку на голове стремительно падают. Артур ведать не ведал своей судьбы, он добросовестно ел, спал, гугукал, плакал, смеялся, пачкал пеленки и вовсе не собирался ничего такого вершить с Британией. Только вот выбора у него не оказалось: трава у Мерлина была на редкость забориста и видения прославленной в веках родины манили сладким дурманом. В самом деле, круглый стол в ту эпоху... дилер-друид иногда поставлял особые сорта Cannabaceae.
Артур рос, взрослел, мужал. И все бы у него сложилось славно в тихом захолустном поместье сэра Эктора, но тут пришел он. Мерлин. Оккупировав заброшенное святилище неподалеку, будущий великий волшебник поразил воображение мальчика шикарными мехами, согревающими плечи "скромного отшельника", непроницаемой темнотой карих глаз, своеобразным чувством юмора и, разумеется, курящейся в святилище марихуаной, заменяющей банальные благовония. Как не поверить в ясновидение и магию, если сблизившие их глюки были разделены на двоих? О, сколько призрачных драконов, сластолюбивых собак, славных сражений, побед, кровавых мальчиков и инцестуальных связей подарили им своеобразные ингаляции... Святилище было украшено оригинальными росписями (на латыни, чтобы никто не догадался) "Артур +Мерлин= друзья до дна озера", слоганами "Кто к нам с мечом придет, тот его и найдет в своей заднице", "Пришел, увидел, поимел" и так далее, и тому подобное.
Шли годы. Приближался возраст полной артуровой дееспособности.
Надо признать, запихнуть меч в камень было непросто, это вам не задница. Как и придумать хитроумную систему рычагов, позволявшую ослабить тиски гранита в точно назначенную секунду. Мерлин вообще, стремясь к воплощению в жизнь своих видений, совершил немало научных и околонаучных открытий, впоследствии нагло присвоенных другими. Но сказка не о его исследовательской деятельности. Да и все равно в то время Нобелевской премии еще не давали.
Всю церемонию коронации Мерлин держал под контролем, угощая гостей грибочками и растапливая костры высушенными каннабиотами. Нового короля приняли благосклонно.
Однако, стоило благородным сэрам разъехаться по своим уделам, а их организмам справиться с последствиями праздничного пира, как в измученные ломкой души господ закрались смутные подозрения, что их, мягко говоря, намахали.
Рассерженной стаей ос бросились они к оккупированному друзьями-побратимами Камелоту. Да поздняк метаться - ребята окопались знатно и нашли себе славных союзников за морем. Племя кинг-конгов отличалось богатырской силушкой. Противники были повержены.
На пиру в честь примирения сторон, мягко приправленном особыми друидскими снадобьями, Артур получил подпись поплывшего короля Лодегранса на брачном контракте, отдававшем юному монарху всея Британия руку дочери соседа. Вот бы еще Лодегранс вспомнил в тот момент, что у него только сыновья... ну да что поделать, сделка есть сделка.
Так началось правление короля Артура и его верного соратника Мерлина.
часть вторая
Не ходите, парни, замуж.
Гвиневер был самым миловидным из выводка сыновей Лодегранса и, к своему несчастью, не стригся с шести лет по прихоти батюшки, тайно млевшего от рыжеволосых и веснушчатых. Вот на этом-то он и запалился. Когда отец окончательно облысел при активной помощи собственных пальцев, истерзавших шевелюру, преданный сын сдался, согласившись нацепить платье и выйти замуж. Не то чтобы его смущала перспектива оказаться в одной постели с мужчиной... он как-то давно определился, что с девицами и сеновалами у него полное несовпадение. Но слухи, ходившие о сути нежной дружбы потенциального супруга и его неизменного спутника-волшебника, перечеркивали мечты о большой и светлой любви. Только сообразив, что эти самые слухи дают шансы на лишение девственности в первую брачную ночь по всем правилам британского гей-сообщества, Гвиневер приободрился и даже принялся насвистывать нечто, отдаленно напоминающее "Мечты сбываются..." Семнадцать лет - возраст, когда тараканы в голове еще очень романтичны.
Платье доставляло ему массу хлопот на первых порах,члену, взбодренному открывающимися перспективами, было неудобно прятаться между ног. Но человек ко всему привыкает. Как и отдельные части его организма.
На момент прибытия в Камелот Гвиневер освоил технику флирта в совершенстве, балдея от возможности безнаказанно строить глазки толпе мускулистых мужиков-гомофобов, и отрепетировал скромную соблазнительную улыбку, предназначавшуюся супругу при первой встрече.
Платье подчеркивало достоинства "аппетитной попки" (с), нижнее белье он проигнорировал напрочь, чтобы каждая линия подтянутой задницы мелькала перед глазами супруга и компенсировала перекособоченную неэстетичность накладной груди. Его старания были вознаграждены. Артур все норовил подойти сзади и некуртуазно косил глазом пониже спины "супруги". Мерлин благодушно улыбался. От этой улыбки и почти неморгающего пристального темного взгляда у Гвиневера сладко ныло... в груди, да так, что он все время забывался и норовил сдвинуть фальшивку в область пупка, то и дело прикладывая ладонь к сердцу.
В лучших традициях гостеприимного Камелота курильницы освежали воздух парадной залы сладковатым благоуханием первосортной травы. Гвиневер, никогда ранее не пробовавший наркотиков, закосел после третьего вдоха. Как результат, он провел весь вечер, радостно хихикая и норовя попрыгать на коленях привлекательного особой романской красотой мужа, благосклонно приветствовавшего энтузиазм новобрачной.
Если бы не дурман, туманящий голову, рыжеволосый наверняка не пропустил бы многозначительное перемигивание короля и придворного мага. Или хотя бы насторожился от жесткой, до синяков, хватки пальцев на своих бедрах, сосчитав прикасающиеся к ним руки правильно. До четырех-то он точно умел считать! Но тут решил, что задвоилось. От вина, разумеется, от вина!
Препроводив молодых в апартаменты, гости разбрелись развлекаться кто куда. Марлин остался. Свечку подержать, то-се.
Первая брачная ночь состоялась, плавно перетекая в первую брачную неделю. Гвиневер не любил вспоминать потом о процессе разнесения его девственности в клочья неподдельным энтузиазмом венценосного супруга и его близкого друга. За эту неделю юноша узнал о сексе больше, чем хотел. И собак разлюбил, и мясо ел только руками с тех пор, игнорируя нож, и лошадку свою перестал погонять всякими-разными плетками.
Артур мужественно принял как данность, что законных детей у него не будет, от развода благородно отказался, за что его еще больше зауважали подданные (в авторитете был король, по-любому), замахавшие королеву воспеванием супружеской верности и преданной любви. Гвиневер искренне надеялся, что когда-нибудь (если доживет), сможет перебраться в отдельную спальню.
Джинджер
-БРАВО!))) * больше слов нет*)))) Ых... грех сказать на такое, что задание не выполнено. Сказочник, а продолжение будет?))) *любит сказки, сил нету как*))
Маэстро
Рад, что вам пришлось по душе, месье, я старался))) Передохну вот немножко и постараюсь написать дальше, я же еще не охватил трех участников...)) Только, наверное, результаты в личку кину, чтобы тему не загромождать:)
Джинджер
Спасибо))) Хотя я думаю и Серегилу и прочим участникам действа почитать будет очень интересно))
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание