Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание

Вопрос-желание

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Дезире Д’Анжуа-Реньон
Да, на вино)

Серегил
Здравствуйте месье) *скосив глаза в сторону вновьпришедшего, улыбнулся*

542

Серегил
Приветствую, месье.

Винсент
*ткань пробежала по шее, щекоча кожу. Ловлю шарфик и тяну к себе паренька, будто пойманного на аркан*А где же мой поцелуй, Винс?)

543

Джинджер
Как Вы порочны)) *смеется* Найдите себе иное искушение)

544

Дэрин
*честно - не помнит, что чувствовал в похожий по событиям день*)
Иное? *приподнял бровь вопросительно*.

545

Дэрин
Доброго, прекрасного, хорошего))*непрелично сияет. И вообще не в образе*)))

Неро Раккард
*вздохнул качая головой*Ну вот так всегда( Придет, обманет и свалит. *растроился*(

546

Серегил
Здравствуйте мсье. Энтузазизьм вам к лиТцу)))

Энзо
* смеется, продолжает в тон*
Этот любопытный зверек специально вылез полюбоваться красивым господином пырящимся наблюдающим за его бревном))

547

*неожиданно...уснул*

548

Серегил
*шальные глаза месье бегло оценил, тактично промолчал, разве что мысленно  напомнил про бабушку, фетиш к носкам и завтра, на всякий случай*)

549

Джинджер
*подхватил парня под руки и стал кружиться в танце, улыбаясь*Я сегодня непрелично пьян) Но вы делайте вид, Джин, что ничего не было))))

Дезире Д’Анжуа-Реньон
*улыбаясь кивает донельзя радостный. Ну почти*)))

550

Дезире Д’Анжуа-Реньон
А разве о поцелуе шла речь? - наклонился к нему, успев успружинить о спинку кресла руками. - Но я давно не практиковался...- чуть улыбнулся и провел языком по его губам, прося впустить его.

551

Дэрин
*Неотрывно смотрит чуть захмелевшими глазами, чувствуя, как температура в помещении стремительно поднимается после каждого легкого касания* Если ты меня сейчас не отпустишь, ковбой, я, боюсь, пропущу игру. И ты вместе со мной) *по голосу не похоже, что он так уж опечален этой перспективой, но явно старается честно предупредить*))

552

Ален Роше
Вы хотели сказать виски мне к лицу?))))*смущаться начнет скоро*Я протрезвел недавно, а до этого пел дуратские песенки в метро)))

Энзо
Какая бабушка? Какие носки? Какой фетиш?*ниче не понимает, хлопает глазами*)))

553

Дэрин
Приятных снов, наверное, мсье Дэрин)

554

Винсент
Энзо не говорил о нем, о нем повел речь я) *касается рта парня, прихватывая его губы своими. через пару минут чуть отодвинулся* Нас осудил общественность, ожидающая хода) Выбирай жертву и потом мы продолжим)

555

Ален Роше
Сучком, Вы хотели сказать, коллега?)
Какой, однако, любопытный зверек...
Да, итак, друзья *продолжает играть небезызвестного ведущего-зоофила-зоолога*...перед нами образец того, что даже деревья чувствуют приближение весны, от корня до...кроны.

556

Серегил
*вздохнул и закрыл глаза на бесчинство, улыбаясь* Опустим подробности.

557

Серегил
Хороший виски и хорошие песни любого раскрасят * В коробке с карандашами.. ля-ля-ля...))))))))

Энзо
* полено, тихо перебирая сучками, поползло к солнышку*))))

558

Добрый вечер)
Я наконец-то здесь, и даже вроде как жив)

559

Энзо
*прислушивается к изучению месье местной флоры и фауны))*

560

Серегил
Вопрос или желание?

Дезире Д’Анжуа-Реньон
Да-да? Теперь все чин по чину? - улыбнулся, тон голоса хитрый-хитрый.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание