Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание

Вопрос-желание

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Винсент
Приветик, я читал как то этот стих,а где не помню...Вспомнил, это у Юргена Вольфа было в посвещении. Он был "немцем".

622

Винсент
*открыл небольшой секрет*А я вообще никаких других не знаю))))))) Что-то слушал, но не помню совсем ни текстов не названий, кроме этой)

623

Винсент
Почему обидно?) Логично)

624

Ален Роше
^^
Серегил
*погладил по плечу*

625

Серегил
*вспомнил Джордана...ухмыльнулся похабно и облизал губы, поэтично оскаливаясь*
Немец, значит. Пусть. *холодно*

А теперь - ответ. Я бы не дал яда никому (увы?). И допинга бы тоже. Мне больше нравится естественное состояние, без чрезмерных затмевателей сознания. Но раз уж так настаиваете - то, опоив присутствующих не-смертельным чем-то, непременно приступил бы к оргии. Минимум - на несколько дней.

626

Забыл, я тут еще не поздоровался. Желаю всем присутствующим доброй ночи.

627

Энзо
*в ужасе ищет челюсть*

628

Даниель ван Бейтен
Доброй, месье.

629

Всем чмоке в этом чате:) явился играть и любоватсо красивыми мущщинами. Правда могут сдернуть с насеста за что заранее извиняюсь:)

630

Энзо
Надеюсь, выжили бы все?))

Даниель ван Бейтен
Ночи, Дани)

631

Дезире Д’Анжуа-Реньон
Потому что и людям хочется любви...Вот мой отец любит моего кота больше, чем мою маму и меня. Он с ним сюсюкает, ему все самое лучшее покупает...А на нас орет)) *фыркнул*
Поэтому я стал не любить животных...зачастую.

Господ, с сетью не лады...Прошу меня простить. Ухожу.

632

Ксавье Дюбуа
Привет, Ксавье)

633

Дезире Д’Анжуа-Реньон
Вообще убийство...нет. *бросил в сторону*. Не ко мне.

634

Энзо написал(а):

непременно приступил бы к оргии

Это я удачно зашел:)))

635

Энзо
Как говорит мой друг, фигасе)))*представляя все это чуть не подавился смехом*)) Очаровательно) Я даже не против))))

Ну я же говорил, наоборот)) только этот образ живет не в этом месте)))

636

Энзо
У вас сегодня мрачное настроение или лично на меня аллергия?) Не выжить можно и от сексуального передоза))

637

Ксавье Дюбуа
*Таинственно прошелестел взглядом по лямкам белой майки, негромко прошептал* Ксавье...)

638

Дезире Д’Анжуа-Реньон
Доброй-доброй *думает, что с его персонажами верхних играть могут только те, кто регистрирует брутальных немцев лет под сорок*

639

Даниель ван Бейтен
Прекрасного))

Ксавье Дюбуа
Ах, всепрекраснийшая коварница)) Может вы успокоите мои пьяные мозги которые бегают с мозгами Алена на перегонки)))*рад встрече*Я даже соскучился))

640

Дезире Д’Анжуа-Реньон
*вопросительно посмотрел* Может, это не я Вас "морожу", а на улице - холодно? *честно, не имеет "зуба" на месье, наоборот, настроение прекрасное*.

Серегил
Привкус алкоголя сильный - не очень разве что люблю...Если много выпито.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание