Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание

Вопрос-желание

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Серегил написал(а):

ой не могу, меня щас вынесет))

хорошо, что не про.....

742

Серегил
*во всем винит свой темный монитор* Показалось... *вздыхает, загадошный невозможно*)))

743

Амадеус
Давайте без анегдотов, Мюллер)))*ниразу "не играл" Штирлица*))

744

Серегил
слушаюсь, месье.

745

Амадеус
что может заставить тебя пойти против своих принципов? Предположим, ты не любишь боль. Что может заставить тебя изменить к этому свое отношение?

Серегил
Ну комната же)

746

Простие, господа, пожалуй, я пойду. Доброй всем ночи и удачной игры. *поднялся с пола, всем кивнул и вышел*

747

Джинджер
*заинтригован таким поведением*?))))

748

Рауль Ренье
Доброй ночи)

749

Белиал
чувство к партнёру. большое светлое чувство) * уточнил*

750

Рауль Ренье
спокойной ночи, Рауль

751

Рауль Ренье
Приятных снов, мсье)

752

Рауль Ренье
Добрых снов)

Амадеус
Хорошо, принято) Твой ход)

753

Джинджер
вопрос - желание?

754

Серегил
Ну не признаваться же, что заглючило и на аватаре углядел зеленые глаза давным-давно!))) *улыбнулся, чуть снимая налет загадошности, почти совсем нормальный сидит*))

755

Амадеус
Что хочешь)  И отвечу, и выполню, только загадай)

756

Джинджер
ой. тогда сделай с тем, с кем хочешь, из  присутствующих, то, что хочешь))) * смеётся*

757

Амадеус
жестоко))) хотяя...
*подошел к месье Серегилу, опустился на одно колено у его ног, прижался лбом к тыльной стороне ладони, замер на три удара сердца в этой позе, потом медленно поднял голову, серьезно взглянул в глаза* Простите. Правда.

758

Джинджер
*мягко говоря обалдел. Могло показаться что взгляд трезвый и серьезный*А вот на колени становиться не надо было. Прощаю. *улыбнулся*)

Джинджер
Ну бывает)))*представляет с зелеными глазами серегила. *Это был бы уже не тот Сергей. Это был бы именно Серж из сказки про магов)

759

Джинджер
принято

760

Господа, я спать, а то выключаюсь и плохо соображаю)*удалился*Всем прекрасных снов)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание