ой не могу, меня щас вынесет))
хорошо, что не про.....
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание
ой не могу, меня щас вынесет))
хорошо, что не про.....
Серегил
*во всем винит свой темный монитор* Показалось... *вздыхает, загадошный невозможно*)))
Амадеус
Давайте без анегдотов, Мюллер)))*ниразу "не играл" Штирлица*))
Серегил
слушаюсь, месье.
Амадеус
что может заставить тебя пойти против своих принципов? Предположим, ты не любишь боль. Что может заставить тебя изменить к этому свое отношение?
Серегил
Ну комната же)
Простие, господа, пожалуй, я пойду. Доброй всем ночи и удачной игры. *поднялся с пола, всем кивнул и вышел*
Джинджер
*заинтригован таким поведением*?))))
Рауль Ренье
Доброй ночи)
Белиал
чувство к партнёру. большое светлое чувство) * уточнил*
Рауль Ренье
спокойной ночи, Рауль
Рауль Ренье
Приятных снов, мсье)
Рауль Ренье
Добрых снов)
Амадеус
Хорошо, принято) Твой ход)
Джинджер
вопрос - желание?
Серегил
Ну не признаваться же, что заглючило и на аватаре углядел зеленые глаза давным-давно!))) *улыбнулся, чуть снимая налет загадошности, почти совсем нормальный сидит*))
Амадеус
Что хочешь) И отвечу, и выполню, только загадай)
Джинджер
ой. тогда сделай с тем, с кем хочешь, из присутствующих, то, что хочешь))) * смеётся*
Амадеус
жестоко))) хотяя...
*подошел к месье Серегилу, опустился на одно колено у его ног, прижался лбом к тыльной стороне ладони, замер на три удара сердца в этой позе, потом медленно поднял голову, серьезно взглянул в глаза* Простите. Правда.
Джинджер
*мягко говоря обалдел. Могло показаться что взгляд трезвый и серьезный*А вот на колени становиться не надо было. Прощаю. *улыбнулся*)
Джинджер
Ну бывает)))*представляет с зелеными глазами серегила. *Это был бы уже не тот Сергей. Это был бы именно Серж из сказки про магов)
Джинджер
принято
Господа, я спать, а то выключаюсь и плохо соображаю)*удалился*Всем прекрасных снов)
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание