Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание

Вопрос-желание

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Амадеус
именно)

782

Белиал
можно не буду полностью раздеваться? * лениться*

783

Амадеус
До нижнего белья *кивнул*

784

*"гонец" свое дело сделал, вернулся* Поиграю, пожалуй.)

785

Энзо
И снова здравствуйте, мсье)

786

Белиал
а можно только водолазку сниму, а? * торгуется*

787

Энзо
вы вовремя, месье. меня раздевают * смеётся*

788

Амадеус
*приготовился наблюдать* Тогда я лучше выберу место поудобнее...*сел на подоконник*)

Белиал
И снова не болеть Вам, юноша)

789

Амадеус
Нее, это уже не стриптиз будет. раздевайся, не увиливай. Я хочу посмотреть на твое тело. *непреклонен*

Энзо
Постараюсь, мсье Лефевр) Если только кто нибудь не поможет)

790

Энзо написал(а):

*сел на подоконник*)

надеюсь, не моего кресла) а то боюсь вас задеть, месье.

791

Белиал
ладно, сейчас.

792

Амадеус
У Вашего кресла есть подоконник?..)

793

Ааа, я чуть было не пропустил!!! Рад вашему возвращение, месье Лефевр)
Деус, ждем танец))

794

Джинджер
*кивнул* Не знаю, надолго ли...если не буду засыпать.)

795

Энзо
Надеюсь, игра поможет сохранить вам бодрость)
я сегодня твердо вознамерился хоть разочек не пропустить ночные посиделки, даже кофе выпил)

796

Джинджер
*еще не дошел до стадии "кофе-тайм"* Отважный Вы, Джинджер)

797

*не пускают в кровать.*Мсье, я партию одну с вами( *вздохнул*А потом обязательно в постель.

798

Энзо
Предчувствие долгих выходных воодушевило) Захотите кофе - скажите, его я точно умею готовить правильно)

799

* задал ритм, пощёлкивая пальцами, прося вместо музыки подержать, и когда его ритм подхватили начал неспешный танец. Не вставая с кресла. Медленно подтянул ноги к груди обнимая колени руками, затем резко выпрямил , выгибаясь и держась за подлокотники кресла. Медленно поднял вытянутые ноги к голове. Складываясь пополам, и резкими короткими движениями в такт щелчкам развел их в стороны. Нагнул голову, заставив волосы волнами спуститься между бёдер, и мотнул головой, отправляя их в полёт веером. Ставя ноги на пол и поднимаясь, выгибаясь дугой, одновременно с длинным медленным движением вверх, стягивая с себя водолазку, и резинку с волос. Отпустил одежду, позволив ей упасть на пол. Мазнул руками по бёдрам , соединив в паху, расстёгивая молнию на брюках, и проникая двумя пальцами в открывшееся пространство, поглаживая бельё, не спуская глаз с Белиала.  Повернул голову, поведя плечом так, чтобы оно прошло рядом с приоткрывшимися губами, и лизнул кожу тягуче, медленно. То же самое повторил с другим плечом, поднимаясь ладонями вверх по животу оглаживая соски, по шее, и вплетая пальцы в волосы, вытягивая руки вверх. Повернулся одним размашистым движением к наблюдающим спиной. Покачивая бёдрами, вырисовывая правильную восьмёрку, и играя мышцами ягодиц, заставляя брюки медленно съезжать по ним вниз. Нагнулся, выпячивая ягодицы, когда ткань брюк сползла до колен и, положив ладони на внутреннюю поверхность бедра, огладил до щиколоток, стягивая брюки окончательно. Вышагнул их них, выпрямляясь и так же одним резким движением разворачиваясь лицом к зрителям, пару раз качнул головой, давая волосам красиво лечь по плечам и груди.* с вас сто баксов. Поцелуи)))

800

Серегил
Ждем Деуса)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание