Луи Дюпен
"Merci, проананировал?")
*улыбнулся краем рта* Вход - свободный вроде, будет над чем самоудовлетворяться - милости прошу.
Отредактировано Энзо (2010-02-20 05:21:01)
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание
Луи Дюпен
"Merci, проананировал?")
*улыбнулся краем рта* Вход - свободный вроде, будет над чем самоудовлетворяться - милости прошу.
Отредактировано Энзо (2010-02-20 05:21:01)
Луи Дюпен
спасибо за ответ... *задумался, что значит в понятии мужчины - не слишком подавлять*
Так как вчера вы показались мне достаточно своенравным, у меня бы возникло желание поставить парня на колени и проделать примерно то же, что было в моем пробном посте)
Так как я своенравен, как Вы выразились, я бы вряд ли с таким упоением это проделал, мсье)Хотя идея заманчивая) *записал, вдруг пригодится*
Амадеус
Ты грибы покупаешь?! Больше не предложу, так как спать хочу! Последнее предложение)
Луи Дюпен
только танец. или возможно продолжения? например танец вдвоём, потом, после...
Джордан Рочестер
У меня в кратком портфолио есть достаточно информации, поэтому - можете, как будет время, сразу в пищащий сервис *обернулся*.
Амадеус
не стоит *чуть улыбнулся*
Белиал
нет, не уверен в ценности
Герман
* кивнул, уже поняв и пожалев о вопросе*
Энзо
Именно ) Что, даже зайти можно?
Герман
*Я просто сориентировался по игре в Кабинете и решил, что там - "слишком подавлять"* ))
Луи Дюпен
Посмотреть со стороны, сверкая своим именем и фамилией...)
Луи Дюпен
Вы сейчас кому-то перенаправляете - "вопрос/желание?". Любому из игроков.
Амадеус
ну и ладно. *обиделся, ушел за диван, спрятал понадежнее грибочки, чтобы никто не нашел*
Все, откланиваюсь, господа. Добрых снов и спасибо за игру)
Белиал
Утра преспокойного)
Белиал
спокойной ночи, не дуйся, пожалуйста
Энзо. *в очередной раз поразился непередаваемой манере господина драпировать бульварный слэнг изысканными манерами, восхищённый взгляд юного нарвала* как-то это ... пищать в сервисе, а Вы в ответ попищите мне, это кого хочешь возбудит *говорит спокойно, чтобы значит, не раньше времени*
Отредактировано Джордан Рочестер (2010-02-20 05:27:01)
Амадеус
я тебе припомню завтра, готовься. *пригрозил и вышел*
Белиал
что я сделал то опять?
Джордан Рочестер
Вы мне бубенчиками, Джордан, мелодично позвените... *вспомнил, что сменил звуковое сопровождение, устамши от резких звуков*.
Белиал
*улыбнулся* если персонаж так же дерзок в игре, то это скорее всего пришло бы в голову моему персонажу )
ничего личного
Амадеус
Разумеется, все возможно. Зависит от моего состояния и ваших танцев))
Энзо
А потом покурить...
Да, можно я передам право желать и задавать вопросы вам?
Луи Дюпен
это ещё далеко не "слишком", но представление я получил, спасибо *чуть улыбнулся*
Белиал
добрых снов
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание