Луи Дюпен
Можно.)
Джордан Рочестер
Вопрос или желание?
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание
Луи Дюпен
Можно.)
Джордан Рочестер
Вопрос или желание?
Белиал
Приятного сна
Герман
*даже не может вообразить, что есть "слишком". и не уверен, что хочет увидеть)*
Я уже передал вопрос, а теперь мне очень интересно узнать, чего ожидали от моего ответа именно вы? )
Уф... Доброй ночи всем! Пойду укладываться)
Энзо, хорошо, что не шариками *пробормотал*. Можете присоединить звенелочку к девайсу любимому и Вам будет приятно и мне вроде как рекомендательного письмица *интимно оскалился*
Не успел)) Вопрос
Отредактировано Джордан Рочестер (2010-02-20 05:38:40)
Луи Дюпен
Хороших снов, месье Дюпен.)
Луи Дюпен
спокойной ночи, месье
Джордан Рочестер
Орел или решка?
Энзо, орёл *посмотрел на господина с интересом*
* встал, скомкал одежду в комок. прижал к себе* доброй ночи всем * ушёл*
Луи Дюпен
*догнал письмом*) доброй ночи
Амадеус
доброй ночи, Амадеус
Джордан Рочестер
*встал с подоконника и подошел к месье, становясь напротив...прочитав, съел вызванный интерес, и прошелся ниже - вплоть до цепочки на шее, натянув ее взглядом несильно, так, для такого же интереса - насколько крепкая*
*вздохнул, опустил глаза в район шикарного ковра, с завернутыми в бараний рог изысками...впрочем быстро от них устал*
До встречи, Джордан.
*направился к выходу, кивнув оставшимся*. Спасибо за игру, наверное.
Отредактировано Энзо (2010-02-20 05:58:03)
Энзо
доброй ночи *чуть улыбнулся*
Энзо, *было напрягся, зная, что господин Леферт скор на руку, но всё обошлось ментальной блокировкой, содранным эпидермисом на уровне интереса, отпечатком от натянутой цепочки, сладковатым запахом бараньих рогов на ковре, где сегодня не суждено было прижиматься потными спинами, молча выдержал паузу, потом отвесил церемонный поклон*
Сладких снов, о, греза моих ночей *тихо пробормотал, тая хищную улыбку в углах рта*
Герман, спасибо за игру, а особенно за услугу, хороших снов *ушёл в камин, как буратино носом в торт...*
Отредактировано Джордан Рочестер (2010-02-20 06:06:44)
Джордан Рочестер
*фамилию не перетрахивайте так активно, с вывертами...простил тут же)*.
Удачного дня.
Герман
До свиданья, господин де Виль. *не знает, как улыбнуться вежливей и естественней, вышел задумчиво*.
Энзо
я, наверно, когда усталый, кажусь таким строгим) хороших Вам снов *улыбнулся*
Джордан Рочестер
и Вам доброй ночи, господин Рочестер *улыбнулся, поднимаясь. Ушёл отдыхать вслед за всеми*
*что-то вытворяет с очередной интерпретацией истории, ближе к свежему воздуху, сидя у окна, и периодически попивая чай*
что-то вытворяет с очередной интерпретацией истории
вот так переписывают историю *застал за делом*
Шарль Морель
*подивился проницательности молча, загадочно так улыбаясь*
*сел тут, нервно постукивая пальцами по подлокотнику кресла*
Белиал
*чуть улыбнулся, заходя. Заметил жест* доброго Вам времени суток. В нетерпении? *нашёл себе кресло у камина и опустился в него. Прикрыл на долю минуты глаза*
Герман
Доброй ночи, господин де Виль *улыбнулся* Можно сказать и так. Желаете сыграть?
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание