Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Буси
*убежал на кухню, вернулся с едой*
http://i077.radikal.ru/1002/4c/cdf4fe792f44.jpg
http://s002.radikal.ru/i197/1002/50/0f93772256c2.jpg
http://s005.radikal.ru/i209/1002/11/31c75a7dbfb2.jpg

182

Доброго дня, господа *заглянул ненадолго, да и то просто подремать с сигаретой*

183

Александр фон Райцволль
Да это просто пир горой! *восхитился, сел и вооружился вилкой* И овощи мои любимые! Как ты угадывашь только?

184

*вскинул голову, как-то неловко ерзнул на подоконнике*
- Добрый день, герр Зигфрид).

185

Зигфрид фон Вейхс
Дорогой Зигфрид! *обрадовался* Присоединитесь к моему обеду? Тут хватит на двоих.

186

Луи Лувье
Добрый день, Людовик. Надеюсь, он действительно добрый? *опустился на диванчик под окном*
Буси
Здравствуйте, Реймонд. Благодарю за щедрое приглашение, но я больше сонен *улыбнулся, прикуривая*

187

Зигфрид фон Вейхс
Доброго времени суток, месье *поклонился*
Буси
Не знаю... Я готовлю то, что мне бы понравилось самому. *нежно чмокнул в щеку* например я безумно люблю креветки, сыр с белой плесенью и сухое красное вино... Но к сожалению вижу я это крайне редко. А если ты расскажешь мне о своих вкусах, то я буду готовить точнее.

188

Зигфрид фон Вейхс
- День разный, что уже хорошо. Я стал законченным оптимистом).

189

Луи Лувье
А я намерен интересоваться людьми до упора - так, что бы у меня на воспоминания и времени не осталось)) *смеется*

Зигфрид фон Вейхс
Добрый вечер, месье)

190

Дезире Д’Анжуа-Реньон
Заюш, кушать будешь? *улыбнулся*

191

Зигфрид фон Вейхс
Да тут и на троих хватит. *вздохнул, принимаясь за обед* Простите, что не отстаю. Последний вопрос - и не побеспокою больше. Вы получили моё вчерашнее письмо?

192

Дезире Д’Анжуа-Реньон
- Вполне разделяю эту страсть). Благо у Вас в Вертепе все еще впереди).

193

Сыр с плесенью, вино старое,машина без крыши.Кризис. - бурчит и бубнит ибо устал как псина.
Доброго дня господам бездельникам ..подельникам..Блин опять слишком много болтаю!
Добрый вечерь ,мсье! - во теперь правильно
Дежурно сияет дежурной "обворожительной улыбкой" - можно использовать для освещения небольших помешений

194

Александр фон Райцволль
Договорились! *нежно и весело потрепал по волосам* Наконец-то оформлю свои пищевые придпочтения... а то всё недосуг.

195

Ксавье Дюбуа
- Привет, сын Гоморры). Укатали сивку крутые лестницы? Усталая горничная это непорядок. Хочешь коньячного спирта? Бодрит и жить хочется. Этим же можно полировать дверные ручки и делать примочки на синяки.
Рад видеть тебя, Ксавье).

196

Зигфрид фон Вейхс
Доброго времени суток, месье)

Ксавье Дюбуа
Бедный уработавшийся горничный... зря я легкого рабочего дня желал, да? Не сбылось?

197

Александр фон Райцволль
Ты мое сокровище)) Мне мяса, да побольше)) *показал белые зубы*

Луи Лувье
Надеюсь)

198

Ксавье Дюбуа
Ксавье, иди жратеньки! *продемонстрировал тарелки* А то без комании как-то...

199

Луи Лувье
Ухайдокался ага. Плесни что ле. Благодарствую. Не знаю как там дверные ручки но горлышко полирнуть не мешает.
Как то...тревожно что то...то ли параноя то ли перемены. перемены - не люблю тотали.

200

Александр фон Райцволль
*кивнул в ответ приветственно*
Луи Лувье
Как-то мне не нравится слово "законченным" *задумчиво* говорят, оптимист и на кладбище вместо крестов видит одни плюсы...
Буси
А Вы писали вчера? Наверное какие-то неполадки. Ничего не получал. Может повторите?
Дезире Д’Анжуа-Реньон
Добрый и Вам *улыбнулся*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд