Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Ксавье Дюбуа
*наливает в стакан из потертой фляги клопомор*
- А, и тебя принакрыло? У меня тоже с утра тревога и движуха нехорошая. Знаешь, как кот, который чувствует землетрясение за двое суток. Ничего, пока держимся. Перемены это действительно непросто.

Зигфрид фон Вейхс
Не люблю кладбища)) Там попадаются покойники и готы. Буду незаконченным оптимистом. Когда пессимист говорит: хуже уже не будет, оптимист радостно сообщает: нет, будет!

Отредактировано Луи Лувье (2010-02-04 17:53:17)

202

Ксавье Дюбуа
Доброго дня, мое очаровательное высочество *улыбнулся увидев*
Джинджер
И Вам доброго.

203

Ксавье Дюбуа
*тихо засмеялся, улыбнулся в ответ* здравствуйте, месье Ксава)

204

Джинджер
Привет рыжик. да по всякому. Но живой а это главное.Будет день - будет пища.
Буси
Вечера Бусь. Но я пас. у меня чойта полное отсутствие аппетита наблюдается.
с устатку счас вон хлопну рюмашку и поскачу дальше . Резвой козочкой... Эсмеральды на меня нет.

205

Луи Лувье
Да, так я Вас больше узнаю *кивнул, окутался дымом* а то можно было подумать, что Вы застыли в законченном оптимизме. 
Простите, устал

206

Луи Лувье
Ага и маятно как будто жопой на двух стульях сидишь и знаешь что ничем добрым это не закончиться...
А на кладбищах не тока готы там еще вОООмперы бывают и прехорошенькие мальтшики:))) Оне устраивают там фотосеты в белых рубашках с кружевными манжетАми и пожхватывают инфлюэнцию. После чего лежат дома и совершенно неготишно сморкаются и дышат над картошкой:) смиется:)
Зигфрид фон Вейхс
Ваше Дракошество счастлив наблюдать размазх вашей харизмы:)) Герр Зиии...гфрид:)

207

*тихо и сразу всем*
Ребяты. Я вас люблю.

208

Буси
Хорошо. Мне нравится когда ты улыбаешься. *на одно мгновение накрыл твои губы своими, упорхнул на кухню*
Дезире Д’Анжуа-Реньон
*принес*
http://s004.radikal.ru/i208/1002/e1/55851191c08a.jpg

209

*В благостном настроении уселся на на диван* Доброго времени суток, господа.)

210

Ксавье Дюбуа
*согласно*
Эх, Ксавье, если бы только на двух. У меня ж опыта больше.(с) Причем под одним из стульев явно развели костерок, зато под вторым три кило сухого льда, а под третьим тикает часовая бомба. Зато на четвертом прозаично лежит острием вверх кнопка.
ну их, вампиров... Они пафосные и сосут.

Зигфрид фон Вейхс
*грустно*
простите, если что не так ляпнул. С утра голова дурная. Надо бы выкурить последнюю и пойти что ли по снежку прошвырнуться.

Дэрин

*улыбается*
- Привет)

Отредактировано Луи Лувье (2010-02-04 18:04:24)

211

Ксавье Дюбуа
*подобрал крылья, чтоб не загораживать комнату*)
Дэрин
*улыбнулся* доброго

212

Дэрин
ООО мистер панда:)
Я тебе подарочег нашел:)))
http://static.diary.ru/userdir/1/5/4/4/154418/51525528.jpg

Отредактировано Ксавье Дюбуа (2010-02-04 18:05:00)

213

Буси
Я купаться побежал... *чмокнул в нос*

Извините, мне пора. До свидания.

214

Луи Лувье
Все нормально, Людовик, просто сумерки за окном и что-то ворочается на душе. Думается о кавайный няшечках странном... *протянул Ричмонда и зажигалку*

215

Ксавье Дюбуа
Какой? *поманил ближе и внимательно смотрит*))

Луи Лувье
Здравствуйте, мсье Лувье, рад Вас видеть. *нарочито вежливым тоном*))

Зигфрид фон Вейхс
Господин змей. *приветственно кивнул*)

216

Ксавье Дюбуа
*разглядел подарок и поджал губы, сурово глядя на горничную*)))

217

Зигфрид фон Вейхс
*услышав о ковайных няшечках нервно облизнулся, машинально проверил не выбились ли зачесанные волосы*
- Спасибо... Полюбил эти "сигариллы" еще со времен Ренна. Так и помню аромат. *щелкнул зажигалкой*. Сумерки скоро пройдут...

Дэрин
*вспомнил дикторскую практику на телевидении, правильно артикулирует каждое слово с елейной "благотворительной" улыбкой*
- Какой вежливый, добрый, симпатичный, воспитанный молодой человек. Наше будущее. Новая смена. Молодежь - сокровище нации.

Отредактировано Луи Лувье (2010-02-04 18:09:59)

218

Зигфрид фон Вейхс
Тоже пытается мыслить о кавайных няшечках прекрасном но в голове попеременно почему то образы то жареных пельменей то вдумчивого массажа то господина Фабо ...то вообще хрустящие зеленые бумажки.эхххх..

219

Дэрин
Радостно озаряет улыбкой весь флуд. Кавай бля!:) и никому ничо обьяснять не надо...Чо не так то?
Хочет наушники с кристаллами Сваровски... Наверное я произошел от сороки!

220

Ксавье Дюбуа
*беззвучно аплодируя* браво
Дэрин
*улыбается просто от удовольствия видеть*
Луи Лувье
Я вот к ним привык как-то давно и прочно *отпустил летать пару колец* А когда несколько человек предпочитают одну марку табака, это удобно *созерцает зализанные волосы с видом глубочайшего осуждения*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд