Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Джинджер
Всегда надо иметь возможность,что делать. * назидательно* Я еще да-а-авно решил, что не хочу и не буду работать с 9 до 18. Не для того я на свет родился,чтобы сидеть за одним и тем же столом глядя на кусочек какого то здания и клочек неба за не слишком хорошо вымытым стеклом.

262

Джинджер
Спасибо, Джинджер, и пока)

263

Даниель ван Бейтен
*мотает на ус*)) Увы, месье, не все свободны от офисной кабалы. Поднявшим бунт против такого уклада жизни и выигравшим - гип-гип-ура!)

Дезире Д’Анжуа-Реньон
Я еще не ухожу, месье)) но могу и заранее попрощаться, если вам угодно))

Отредактировано Джинджер (2010-02-05 10:28:21)

264

Дезире Д’Анжуа-Реньон
Я тут только что клип посмотрел, где голого мужчину в пустыне приковали наручниками к огромному кактусу * делится впечатлениями, развернувшись к Дезире лицом*

265

Джинджер
Ок) я не понял, видимо)

Даниель ван Бейтен
Хочешь так же?)) ОО Я готов с тобой это сделать, ну или побыть кактусом))

Отредактировано Дезире Д’Анжуа-Реньон (2010-02-05 10:33:59)

266

Дезире Д’Анжуа-Реньон
О, майн гот! *лучше кактусом будешь ты* смеется, вспоминает свои реальные фотки в зарослях кактусов.

267

Даниель ван Бейтен
Тогда точно нужен будет третий)) Самим нам не справиться)

268

Дезире Д’Анжуа-Реньон
Мм.м.м *А что он делать будет?* Я вчера говорил, что мне нужен нежный белокурый девственник для садистких забав. Можно распилить на двоих, если такой найдется.

269

*нерешительно* если что, я знаю, как застегнуть наручники, месье-кактус и месье-кандидат-на-оковы)

270

Даниель ван Бейтен
От белокурых девственников и в не распиленном виде толку мало, а уж если распилить... *сомневается*))) А как насчет белокурого массажиста?)

Джинджер
Как застегнуть я тоже знаю, а что потом делать, когда оба в неподвижке?))

271

Джинджер
Мне как "жертве" *смеется* больше веревки нравятся. Провода тоже подойдут *шопотом*.

272

Дезире Д’Анжуа-Реньон
Я не могу решать за Алена. *смущен* Это ему надо задать этот вопрос. У нас с ним все "ванильно" получается. * смутился и покраснел*.

273

Дезире Д’Анжуа-Реньон
Почему толку мало? Если рот кляпом сразу заткнуть и в колодки..то толк будет. *плотоядно улыбнулся* А потом открыть рот, распорками * тоже толк будет*

274

Дезире Д’Анжуа-Реньон
э-э... если вас сковать, заранее придав нужную позу...))

Даниель ван Бейтен
У меня диплом с отличием по вязанию морских узлов! *с готовностью* а еще я вуайерист...))

275

Даниель ван Бейтен
*умилился покраснению жОского актива*))) Я уточню у него) *подмигнул* Предоставь все мне)

276

Дезире Д’Анжуа-Реньон
*Смутился еще больше.* Я не жетский актив, я свитч.

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2010-02-05 10:48:28)

277

Джинджер
Ага, у меня вопрос, господин вязатель узлов и наблюдатель. Вы же невольник, Вы не забыли? *подмигнул* Это вас будут связывать буквой зю. *пообещал*

278

Джинджер
Молодой человек, Ваши рассуждения - совершенный ООС персонажа. *хихикает*

279

Даниель ван Бейтен
Не увиливай с темы)))) *ржет* Про тебя говорят, что ты актив и садист)) Уж хоть бы посадировал тут кого - показал утреннюю зарядку.. или разрядку)

Джинджер
Любите Вы рассуждать о нереальном))))

Отредактировано Дезире Д’Анжуа-Реньон (2010-02-05 10:53:47)

280

Даниель ван Бейтен
*воодушевился обещанием* мы завсегда, месье, было бы предложено приказано!
Статус мой  - моя ноша, забудешь о нем, пожалуй... Но я ж не по своей инициативе веревки предложил! Только заради реализации фантазии месье о кактусах и наручниках! *оправдывается изо всех сил*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд