Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Джинджер
Я о кактусах не фантазировал, у нас как то раз мальчишка катался на качелях в реале и упал попой в опунции, ему потом иголки из задницы пол дня вытаскивали,ма-а-денькие такие противные иголочки. Я смотрел ЖУТКИЙ ролик, где голый мужик был в пустыне прикован к кактусу.
Дезире Д’Анжуа-Реньон
Так некого же. Винсент сейчас не мучибильный, Ноэль ушел из игры, а с Филиппом пока мы там доберемся до этого всего.

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2010-02-05 10:58:52)

282

Дезире Д’Анжуа-Реньон
Был бы малолетним блондином, порассуждал бы сейчас о пристрастии к латексу и пчелам-осам))

Даниель ван Бейтен
Ну вот. Неточность формулировок ведет к недопониманию. Мне показалось, что когда месье Д’Анжуа-Реньон предложил себя на роль кактуса, родилась фантазия. Иголки кактуса  - это больно.

283

Джинджер
Это было образное выражение. Я для реализациисвоих садистких фантазий возьму себе суптильного блондинчика не-е-ежного возраста.

284

Даниель ван Бейтен
*не желает слушать о других - смотрит на губы и надвигается на их обладателя*

Джинджер
А чем отличается малолетний блондин от малолетнего рыжего?)

285

Джинджер
Там не только пчелы будут. Но тут нужен кт-то, кто не соскочит и кого молодые люди их, родители, подружка - нужное подчеркнуть, со скандалом не отгонит от компа.

286

Даниель ван Бейтен
Меня который день ставит в тупик флуд. Не пойму, какие личные механизмы срабатывают, регулируя переходы от легкого общения к почти игровому взаимодействию.
А про блондинчика я отчитал с утра) очень впечатляюще.

287

Дезире Д’Анжуа-Реньон
Делает шаг вперед, пристально смотря на мужчину.

288

Даниель ван Бейтен
Разумеется, вы бы не стали во флуде раскрывать все секреты. Тема лично мне интересна безусловно. А вот мой игровой персонаж не подходит.

289

Джинджер
он даже спать прикованный к кровати будет, а сверху накрытый крышкой в виде "клетки"

290

Даниель ван Бейтен
Даа... чтобы такое отыграть со стороны жертвы, нужно полное погружение. Я правильно понял, вы в .Метаморфозах хотите реализации темы?

291

Джинджер
Не. знаю еще. Возможно в будущем, как следующий визит в Замок.

292

Даниель ван Бейтен
*кладет ладонь на затылок, чуть ероша волосы, ласкает. приближает свои губы к твоим и прикусывает нижнюю - осторожно, чтобы не причинить боль. потом сдавливает чуть сильней*

293

Даниель ван Бейтен
Ясно.

Вынужден попрощаться, дела зовут. Всего доброго, господа)

294

Джинджер
Удачи)

295

Дезире Д’Анжуа-Реньон
Покусывает губы мужчины в ответ. Отзеркаливает жест, чуть наклонив голову вниз, зарывается пальцами в короткий ежик полос на затылке, проводит ладонью снизу- вверх, к темени. А другой рукой... начинает расстегивать ремень мужчмны. *смущен. дальше рейтинг*

296

Джинджер
До свидания.

297

Даниель ван Бейтен
Быстро Вы сразу к рейтингу))) А посмаковать?) *положил ладонь на твою ладонь, прижимая ее к пряжке ремня, сжимая сильно, до боли*

298

Дезире Д’Анжуа-Реньон
А мне так нравится *улыбка становится жесткой, в ней виден вызов, прикснулся коленкой к колену мужчины* И мне нравится, заводит, когда ты так ты сжимаешь мои пальцы. *прекрасно знает, что это за ощущение*

299

Ален Роше - доборое утро, обращается к ныкающемуся за занавеской мужчине.

300

Даниель ван Бейтен
нет меня)) ну вас нафиг, садисты-огородники)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд