Гребешком приглажу хвостик
И верхом поеду в гости
А я маленьким декламировал: "И ПЕШКОМ поеду в гости". *тихонько засмеялся*
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд
Гребешком приглажу хвостик
И верхом поеду в гости
А я маленьким декламировал: "И ПЕШКОМ поеду в гости". *тихонько засмеялся*
Когда на краю каждый миг стоишь, дышится иначе... живётся иначе.
*на миг задумавшись*
- А ведь у Вас, в отличие от многих, есть прекрасный способ, кроме смертельной опасности, получить эти чувства. Вы же писатель. Сочиняете книги. И в каждой проживаете судьбы своих персонажей, их горести и радости, любовь и ненависть. Весь мир по ту сторону монитора или печатного листа... Всегда завидовал по белому, людям с мощным воображением.
Так что я рад, что Вы дали брату такое обещание. Живите долго и радуйте читателей текстами).
Дэрин
*осекся, проследил обалдело за манипуляциями и поползновениями*
- Однако... Сынок, может лучше я научу тебя курить?
*наклонившись, шепчет*
- Ты полегче, рубашки на мне сейчас нет, только футболка с дебильной картинкой, но задирать футболку не советую, чтобы не шокировать общество моим голым круглым пузом. И вообще чего это тебя разобрало? Нравится ласкать паровые котлы?
Отредактировано Луи Лувье (2010-02-05 16:27:06)
В семнадцать лет вечная жизнь еще не кажется скучной
ППКС:)
Буси
Душевным витамином я точно в первый раз назначен, так что новичок в квадрате))) Когда все свои, это ободряет)
Отредактировано Джинджер (2010-02-05 16:27:46)
Буси
Умри денис лучше не скажешь(с)
"Я с этим обожду" - с умри:)
Даниель ван Бейтен
У меня все под контролем)))
Ксавье Дюбуа
Сидеть, поганка миа аморе))) в смысле))) Куда? лишь бы жрать!
Джинджер
Ксавье Дюбуа
канешн) Вы мне еще лопату вручите - пойду сам похоронюсь(((( А то на том свете уже прогулы ставят!))
"И ПЕШКОМ поеду в гости".
Выражаю благодарность от лица всех поней) за заботливое обращение))))
Ксавье Дюбуа
*с трудом подавляет потребность притащить сюда пылко целующийся смайлик*))
*решил не торчать без дела, все равно все заняты* До свидания, господа. *убежал*
Луи Лувье
*Уцепил вовремя наклонившегося "папика" за ворот футболки и не отпускает, прошептав в самые губы с улыбкой* А я ведь просил, чтобы научил. *потерся лбом о подбородок и разжал кулак, выпуская из хватки. Протянул раскрытую ладонь, выжидающе гладя.*)
Ален Роше
Нет, месье, никаких лопат! Лопаты вместе с сеновалом и соломенной шляпкой - мои прерогативы)))
Луи Лувье
*проказливо улыбнулся*
Людям с мощным воображением я сам завидую. Сам таким вряд ли похвастаюсь, ибо, как оказалось, прнадлежу я к сугубым реалистам, и описать ярко и выразительно могу лишь то, что сам лично видел-слышал-испытал. А фантастика в моих книгах - так... отдушка. Не более того.
Александр фон Райцволль
До свидания, Саша)
Джинджер
А что ты там делаешь???? в соломенной шляпе?
Ален Роше
Я стисняюся может? сидеть на коленках у половозрелых...поней:)))
и почему это только жрать? не только . можно еще покурить и выпить:)
Ален Роше
Так рифма лучше! *показал язык. Один!*
Ксавье Дюбуа
А пажик мой смыться норовит.
Александр фон Райцволль
*поймал за руку, допив кофе*
Джинджер
Ободрять ободряльщика - почётная обязанность кажого флудиста! *сам обалдел от вывезенного правила*
Ксавье Дюбуа
Гет изучаю на практике)))
Буси
отличная формулировка, месье)))
Отредактировано Джинджер (2010-02-05 16:43:16)
Джинджер
*удивляется*
Ну молодежь пошла наглая)) Уже и сеновал прихватизировала! * кряхтит по страчески*)))
Ксавье Дюбуа
* навеяло) все еще лиричный*
еслиб я имел коня - это был бы номер)
еслиб конь имел меня - я б наверно помер)))
Сиди давай))) Пожрать покурить и выпить можешь не отходя от кассы. Я уже угрелся - мне тепло и хорошо)))
кряхтит по страчески*)))
Не верю! (с) ))
Мне сеновал отдали в пользование, временное) А лопату все равно не дам, как же тут без вас)))
Дэрин
*ткнувшись несильно лбом в лоб*
- А ведь я не железный. у меня тоже есть нервы и тестостерон играет не по детски). Но я твердо завязал с малолеткой. Это как щетину с поросят стричь - визгу много, толку чуть, да еще и легавка "откройте, полиция, отдел нравов" норовит срок припаять. Астрономический. И вообще после Вертепа я решил стать натуралом. Пойду по бабам. Вот.
*тщательно скрывает, что прикосновение ему понравилось*
*сурово вкладывает в ладонь Дэрина жвачку "Love is...*
- Грех на душу не возьму. Минздрав не позволяет. К тому же у меня последняя сигарета. И я жадный.
*треплет парнишку по волосам, встает, потягиваясь*
Буси
- Так ведь настоящая фантастика тем и хороша, если стоит на прочной базе реальности. Вспомните этих русских, Стругацких. Стивена Кинга или Брэдбери).
Отредактировано Луи Лувье (2010-02-05 16:52:27)
Джинджер
Рыжий-рыжий, конопатый, убил дедушку лопатой! Законный владелец! *тоном "Ба, какие люди!"*
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд