Габриэль Рош
Какой же я господин? *улыбнулся*
Буси
У нас всегда было самообслуживание) *улыбнулся, придвинувшись ближе и извлекая откуда-то свою чашку*
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд
Габриэль Рош
Какой же я господин? *улыбнулся*
Буси
У нас всегда было самообслуживание) *улыбнулся, придвинувшись ближе и извлекая откуда-то свою чашку*
Буси
*откликнулся на просьбу легко, присел рядом. космочкам нравится*)) Да... мне жаль, что вечерней встречи не состоялось... со следующей недели я уже не смогу тут бывать так часто и помногу(
Габриэль Рош
Месье Линье вне всяких подозрений)) *уточняет на всякий случай, поддерживая шутку*
Буси
*взглянул на господина, медленно кивнув, и улыбнулся еще шире*
Я рад это слышать) Думаю, в долгой грусти нет ни удовольствия ни смысла.
Белиал
Такой же, какой я мсье)) *тихо*
Джинджер
Знаю) Я доверяю ему как себе.
Да и какие могут быть подозрения?) *приподнял брови*
Габриэль Рош
*Усмехнулся* и то верно) но правила хорошего тона обязывают)
Габриэль Рош
подозрения могут быть всякие)) Габриэль, я перешел черту учтивости в шутке? Извините, пожалуйста)
Белиал
*кивнул с улыбкой*
Как и меня) Впрочем, думаю, удобнее всего будет перейти на "ты".
Джинджер
Вовсе нет) *покачал головой, взглянув на парня*
Все в порядке, Вам не за что извиняться. Правда. Это же всего лишь шутливый разговор)
Габриэль Рош
Я, кажется, уже давныыыым давно предлагал это. Только меня никто не слушал. Или не слышал.
Белиал
Вот молодчина. Как посиотрю на тебя, Белкин - так сердце дрогнет. *наливает чаю* Уж больно ты на моего братца похож.
Джинджер
*поглаживая и перебирвая шелковистые пряди, вздохнул, будто сам виноват в том, что друг не пришёл* Обещал ведь... Может, на танцы убежал, тангеро казахский.
Габриэль Рош
Мне хватило сегодня, Габи. *кивнул* Грусти, будто драгоценных духов много не должно быть.
Буси
Благодарю. *кивнул, делая глоток чая* Правда? Чем же?
Белиал
*чуть нахмурил брови, пытаясь вспомнить, качнул головой*
Возможно, я просто не услышал) Прости.
Буси
*согласно кивнул*
Да, очень правильные слова)
Габриэль Рош
Да ладно... Никто не слышал, да я и не обижаюсь) Я вообще не люблю с ровесниками, ну, или почти ровесниками общаться на "Вы", напрягает иногда. Но все равно приходится)
Габриэль Рош
напиши уже в чём ты одет во флуде* залезая руками под свитер, довольный, что его оправдали*
*забрался в кресло с ногами, подтягивая их к груди и обводит сощуренным, сонным взглядом помещение.* здравствуйте. *с легкой хрипотцой в голосе*
Габриэль Рош
входя в новый круг общения, когда не имеешь намерения кого-то задеть, поневоле дуешь на воду) спасибо)
Буси
*такая ласка доставалась ему редко, а удовольствия приносила много, поэтому сейчас замер, ловя момент* У всех бывают непредвиденные обстоятельства... ничего страшного. Надеюсь, встреча еще состоится)
Дэрин
Добрый вечер)
Отредактировано Джинджер (2010-02-05 20:54:49)
Дэрин
Добрый вечер)
Дэрин
добрый вечер, Дэрин
Белиал
Манерой поведения. *прищурился, размышляя* Мироощущением.
Габриэль Рош
*кивнул так же серьёзно* Рад, что ты понимаешь.
Джинджер
* благодарный взгляд*
Джинджер
*кивнул с улыбкой*
Белиал
Здравствуйте. *улыбчиво взглянул и отвел взгляд лишь для того, чтобы подтянуть к себе ближе плед* Сегодня на редкость прохладно...*закусил губу, дергая на себя плед*
Амадеус
Доброго. *согласился, улыбнувшись парню*
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд