Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Буси
*прыгнул тебе на колени*
Джинджер
Великолепное!

882

Александр фон Райцволль
О-па! *малость побледнел, но обнял мальчика, прижал к себе, погладил по спинке, коснулся губами уха* Осторожнее, малыш.

Джинджер
*кивнул, взглянул с улыбкой*
А он удосужился передать мой вчерашний-вечерний?

Отредактировано Буси (2010-02-06 14:28:31)

883

Буси
Я помню, любимый. Я осторожно. *ласково поцеловал тебя*

884

Александр фон Райцволль
рад за вас, месье) *улыбнулся*

Буси
О да, он ничего не забывает)) все было передано, спасибо за внимание к моей скромной витаминной персоне))

885

Александр фон Райцволль
Вот и умница. *чмокнул в милый нос* Ну, рассказывай, что у нас хорошего.

886

Буси
Уже ничего. *мрачнеет на глазах*

887

Джинджер
*аж подавился от удивления*
Это Хадзи-то ничего не забывает? Вот это новость! Видать, удачно он таблеточки вчера подобрал...

888

Александр фон Райцволль
*обнял парнишку под мышками, положв ладони на лопатки, ловит его взгляд* Так.Чего стряслось?

889

Буси
Все хорошо, дорогой. *ушел*

890

Буси
Осторожней, месье! *убедился, что дыхание месье восстановилось, продолжил* это я глупость сболтнул, да?... нууу... краткость знакомства, первые выводы могут оказаться неверными) Зато сколько впереди открытий)) *с неподдельным энтузиазмом*

891

Джинджер
О! *расплылся в улыбке* Открытий будет мно-о-ого, это я могу пообещать. Мы с Хадзи знакомы около трёх лет, но я продолжаю его открывать для себя. Он интересный человек.

892

Буси
Три года -  срок... *уважительно* Мне кажется, когда друг способен удивлять спустя такое количество времени, это очень здорово)

893

Про что флудим?
*заскочил на пару минут*
Приветствую, господа)))

894

Ален Роше
Здравствуйте, моя недосягаемая мечта с пуленепробиваемой квентой))) *неприлично громко и радостно смеется*

895

Джинджер
*кивнул* Нет, ну, конечно, я уже могу просчитать какие-то его реакции.. так же, как и он - мои. Хотя... я вообще довольно предсказуемый тип.

896

Ален Роше
О, человек-фейрверк! *не изображает бурную радость - чего её изображать? - она и так на морде написана аршинными буквами* Сплетничаем и обжимаемся, конечно.

897

Буси
Когда человек называет себя предсказуемым, обычно это означает, что у него полон мешок сюрпризов, припрятанный за семью замками)  И я бы очень удивился, если бы вы, с вашей наблюдательностью и вниманием, за три года не узнали близкого человека вовсе.

898

Джинджер
Да) Йа такой))) Бронебойный)))
Как жЫзнь?

Буси
Я тоже хочу обжиматься)))
Как настроение, мсье сказочник?

899

Ален Роше
жЫзнь бьет ключом, хорошо, что голова бронебойная, не хуже месье)))

Прошу прощения, вынужден покинуть приятное общество на полчасика, надо помедитировать над текстом)

900

Джинджер
Думаешь? *всерьёз задумался - видно по глазам* Н-ну... разве что, этот мешок с сюрпризами скрыт и от меня самого... а вот это возможно. *вдумчиво кивнул* С некоторых пор я полагаю, что никто вообще и себя-то не знает досконально. А с Хадзи мы ещё и соавторы где-то года полтора.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд