Джулиан
Доброй ночи, месье Художник *извините меня за задержку поста*
Отредактировано Энзо (2010-02-05 01:32:08)
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка
Джулиан
Доброй ночи, месье Художник *извините меня за задержку поста*
Отредактировано Энзо (2010-02-05 01:32:08)
Джулиан
доброго времени суток. *Улыбнулся*
Кимберли Янсен
Я хочу чтобы этот юный блондинчик был девственником очень нежного возраста. Я его привяжу, или даже закую в колодки и для начала изнасилую, вернее не я, а Даниель, а потом посмотрю... Надо дождаться такого блондинчика.
Энзо
Что ж. Я ведь не могу заставлять кого бы то ни было что-то делать) Как-никак и в отыгрыше прошло не пять минут.. может оно и к лучшему) к тому же не в моих правилах на кого-то обижаться, а значит и прощать нет необходимости)
Потому не переживайте по этому поводу) Пользуйтесь случаем, как это делают другие))
Дэрин
*улыбнулся в ответ и отвесил шутливый поклон*))
Джулиан
*кивнул* Постараюсь до пятницы.
Джулиан
Здравствуйте *улыбнулся*.
Кристоф
*невинные очи*
Бескорыстие стоит очень дорого... А особенно достоевская слезинка ребенка) Но серьезно, я в восторге)
Маэстро
налево нас рать, направо нас рать... Ах, еще раз и битва выиграна) Раз, еще раз и много раз. We are Champions. Побег из Шоушенка рулит.
Снова здравствуйте, синьор.
Дэрин
*тряхнул башкой* Ну наконец то, а то я уже устал ходить прилизанным, до мигрени). Спасибо тебе, сынок.
Даниель ван Бейтен
*почему-то радуется, что не нежный девственник*))
Филипп
Там цель у Даниеля будет не привить нежному созданию отвращение к сексу на всю оставшуюся жизнь, а напротив, максимально развратить и сделать вседающим. Это гораздо интереснее. А вообще то Вы рано радуетесь * потирает лапы*... и с тоской вспоминает Ноэля. Как он рыдал, как он краснел. Эх.
Отредактировано Даниель ван Бейтен (2010-02-05 01:39:41)
Луи Лувье
*борется с желанием развязать и шейный платок, не отходит, заняв руки и путаясь пальцами в волосах, легонько лаская виски. Наклонился и коснулся губами макушки.* я всегда говорил, что так лучше, папик *любуется своей работой*
Отредактировано Дэрин (2010-02-05 01:38:42)
Даниель ван Бейтен
И Вам также) *пожал руку и отправился в одно из кресел)*
Даниель ван Бейтен
*пытается отделаться от возникших пошлых фантазий* А потом железным чем-нибудь в зад... *тихо смеется* Надо дождаться, очень надо
Дэрин
доброй ночи, Дэрин, еще раз *улыбнулся*
Джулиан
доброй ночи, мсье Джулиан *продолжает улыбаться*
Ксавье Дюбуа
благодарю, незабвенная *улыбнулся*
Луи Лувье
*на самом деле согласен о стоимости бескорыстия на сто процентов* благодарю, я старался, хотя с Вами проблем не было, Вы очень колоритны и за Вами интересно наблюдать)
Филипп
дело не в этом, Филипп. просто есть люди, которых можно представить в абсолютно любой ситуации... я бы мог конечно написать что-то вроде "получение удовольствия от злостного гуро", но от этого действительно мало кто получает удовольствие)
Кимберли Янсен
Железным? Рвать нежную задницу не хочется. Но татуировку на яйцах и члене сделать можно. *размечтался* Чтобы нежное создание кричало и вырывалось. И поставить клеймо на пятки.
Даниель ван Бейтен
Чтобы сделать из человека раба страсти, нужно много времени и действий, мне кажется на форумном уровне, чтобы это было правдоподобно, это практически нереально.)
А будете со мной вспоминать других, буду сильно кусать за нежные места.)
Филипп
А для тех, кто кусается, у нас есть прекрасные кляпы, с шипчиками, чтобы немного врезались в рот. *пообещал кусаке*.
Энзо
на самом деле, когда Вы снова вспомнили об этом клипе, я думал об этой песне Гаги, весьма уместной сегодняшнему вечеру )
оно
Луи Лувье
какой чудесный аватар...
Простите господа. но пойду я .чего т в мозгенет полета а в ногах легкости. Сорри...
Кристоф
Мне иногда кажется, что Вы не просто что-то делаете, а совершаете при любом своем действии некий таинственный ритуал) *смеется* А может быть мои мозги окончательно свернули на левую дорожку) Тем не менее, это вызывает самые странные и разнообразные эмоции) *слегка склонил голову и продолжает смотреть прямо*
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка