Филипп
М-м-м * представил себе следы от ударов розгойи поперек роскошного торса, особенно в области пупка*.
Отредактировано Даниель ван Бейтен (2010-02-05 02:18:23)
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка
Филипп
М-м-м * представил себе следы от ударов розгойи поперек роскошного торса, особенно в области пупка*.
Отредактировано Даниель ван Бейтен (2010-02-05 02:18:23)
Зигфрид фон Вейхс, здравствуйте, сколько лет сколько зим, как говорится *улыбнулся* Я? Да, небольшой променад перед сном. Как Ваши дела?
Джулиан, думаю, что Вы себе проигрываете, раз устали, бросьте это дело, господин художник, позвольте судьбе порешать за Вас)
Джордан Рочестер
Пчелы, латекс, татуировки на яйцах... *подогревает обстановку*))
Даниель ван Бейтен
Я Вас недооценивал. *с восторгом*
Энзо
Да, что-то у меня фантазия разыгралась на сон грядущий.
Даниель ван Бейтен
Врубите Kim, того же автора, еще и не то будет.
Энзо
Мой Даниель очень жесткий садист с буйной фантазией, но! Ему хочется, чтобы его партнеру-соигроку, это нравилось так же, как ему самому, чтобы его от этого штырило. Но Даниель любит и ваниль.
Энзо, если в обратном порядке, то почти исповедь начинающего мазохиста *откликнулся леновато, пряча в глазах улыбку*)
Энзо
* из астрала услышал краем уха о татуировках на яйцах. Заинтересовался*))
-Где?))) А показать?))
Энзо Уже *улыбнулся*
Джордан Рочестер
*подумал, что такая скромность уже будет вредить здоровью* сколько в Вас талантов, Джордан
Даниель ван Бейтен
Мало у нас невольников (не замечал, по крайней мере) - любителей, крайних мер садизма, гуро и прочего. Не везет.
Маэстро
Я буду делать своему потенциальтному нижнему, а перед этим выдеру волоски, пинцетом. Хотя в этом возрасте яйца не волосаты, на который я расчитываю.
Джордан Рочестер
Говорят, моцион полезен для сна *согласился* а зима пока что все еще одна. Вот эта. А дела замечательно. Настолько, что даже сам бы себе не поверил, возьмись рассказывать.
Джордан Рочестер
Ну, я уже практически победил и сдаваться не собираюсь! *весело* к тому же, мое "не то" настроении было бы слишком странным, да и оно, как мне успели сообщить, "мне не идет" А я всего-то пытаюсь не мешать окружающим скрашивать досуг)) Хотя у меня это как-то криво выходит)
Энзо
Возможно, появится новый. Захотелось мне жесть сыграть. Но уродовать я его не буду, все в пределах "разумного".
Джордан Рочестер
*лениво предъявил оскал, затаил почти дружелюбную улыбку*
Вы сегодня что-то плохо стараетесь...
Маэстро
Это месье Даниеля мозговой креатив, не мой)
Даниель ван Бейтен
Ужас какой.
Энзо
Винсент -если уважает Верхнего, Дэрин -если его ломать без вульгарности, но жестко. Филипп, милый Филипп, опять же. Но мне хочется резко с места в карьер, как было с Ноэлем. А, милое создание Флер.
Кристоф, мне уже стало немного утомительно от собственной скромности, мсье *признался*
Джулиан, ощущение, что Вы курили траву *посмотрел внимательно на лихорадочный взгляд* Какие меры принимаете, чтобы не увлекаться?
Зигфрид фон Вейхс, я от души рад за Вас *улыбнулся* обязательно нужно погладить эту самую замечательность по шерстке, как амулет что ли
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка