Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Кристоф
Ситуация: у Вас есть возможность распорядиться двумя судьбами. "Казнить или помиловать")) Все остальные не в вашей компетенции) Кого Вы выберете из присутствующих и почему?) (учитывая то, что те, кто выбран не будет, удостоится весьма сомнительной и не самой справедливой участи))

282

Джордан Рочестер
*оскалился поуверенней, уже с проблеском респекта*))
Недо-рейп, значит...*метафора хороша*

283

Энзо
-Сорри, я немного витаю в астрале. Мой что?) *не может найти нить/начало разговора*

284

Маэстро
Зверь, сеньор Кардильяни *если у Вас там толпа страждущих, то я постараюсь не вести особо длинных светских бесед*

285

Энзо
* в поисках связующих нитей наткнулся*
Вам осы в анусе не достает для бодрости духа? (с))
*заржал*))))))))))))))))
Хорошо сказали, месье)))

286

Энзо, *осталось только сбрызнуть ядом, выделяющимся от смеси желудочного сока и привкуса осы* имитируя фаллос в форме жала, почему и нет *сам себя нахваливает*))

287

Энзо
-нет, нет)Я просто сам подустал уже) Мой зверь тот, который цепей и ошейников не терпит. Если говорить о звере, который во мне)

288

Маэстро, *взглянул, вздохнул, промолчал*))

289

Джордан Рочестер
-Да говорите уж, месье. Я же вижу, что вам хочется сказать)))

290

Маэстро
Это все Даниель...растревожил воображение и ушел.

Пока Берлускони у власти, ничего подобного и не замаячит, Сеньор.) Да я думаю, Вам и без него не грозит.

291

Маэстро, о, нет уж, мне так во век не сострить *не хочет что -то связываться с сеньором*))

292

Джордан Рочестер
Маэстро

*кажется, не то что бы Джордану сказать хочется, в целом - большими буквами - хочется, хотя выглядит и впрямь уставшим...*

293

Энзо
* пошел вносить денюшки на счета  выборной компании Берлускони. Так , на свякий случай) Бережоного, Бог бережет*)))

294

Джордан Рочестер
-Ну и ладно) Не говорите потом что я не давал сказать)

Сеньоры, все, я засыпаю совсем. Снов вам сладких)

295

Джулиан
в итоге, я так понял, я бы спас исключительно одного человека... *хмыкнул*
с казнью я опеределился. это был бы Джордан. причина: длинный язык и он сегодня особенно несносен. я бы даже сам его казнил
помилование... я бы эгоистично спасся сам. *усмехнулся* чтобы не выбирать

на самом деле это сложно, Джулиан.. я здесь никому не желаю смерти, и ни в коем роде не судья. а еще мои моральные ценности игрока здесь очень не стыкуются с моральными ценностями персонажа.

если Вас не устроил мой ответ, загадайте что-то еще. я лучше разбираю чужие душевные стремления, чем свои, поверьте

Отредактировано Кристоф (2010-02-05 03:07:36)

296

Маэстро
И Вам, сеньор Кардильяни. Преспокойного отдыха.)

297

Энзо, *читает мысли, поперхнулся*  интересно так читаете в сердцах, господин *сострил злобную мину*

298

Джордан Рочестер
*улыбнулся с нежностью* Осторожнее, обидно, если поперхнувшись, до жала не дотяните...

299

Кристоф
Да, я знаю, что вопрос сложный. Но я доволен Вашим ответом, потому не буду больше ничего задавать) Спасибо и прошу прощения, если что) *виновато улыбнулся*

300

5,1,2,+0
Total:8

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка