Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Кристоф, пора уже и правда, мсье, приглашение на казнь, вещь просто потрясающая воображение инфантила, я бы согласился на Вашу длань судьбы *выдал что -то*

Маэстро, сладких снов)

302

Энзо, простота хуже воровства, господин *смешок*

4,4,6=14

303

4,1,1,+0
Total:6

304

Джордан Рочестер
длань судьбы .. как звучит *усмехнулся* я не сказал, что я потом бы не пожалел

Джулиан
ничего страшного, Джулиан

4 3 1 - 8

305

2,6,2,+0
Total:10

306

Джордан Рочестер выиграл у Джулиана

307

Кристоф, я бы желал этого, мсье, чтобы Вы жалели и мучились *улыбнулся*

Джулиан, не знаю, я давно не был, если задание такое было, то я сменю. Если бы Вы писали картину с каждым из участников (хотите в паре), то в каких позах Вы видите участников и почему (я не имею в виду только рейтинговые)).

308

Джордан Рочестер
конечно.. буду грызть подушку и не спать по ночам *меланхолично* это как гангрена. тебе отрезают ногу, а ты сначала жалеешь и страдаешь, а потом привыкаешь, и понимаешь, что так лучше.

309

Кристоф,  я не помню, как называется этот синдром, от которого у пациента фантомные боли в ампутированных конечностях, страдают постоянно и не облегчить, ведь помазать -то нечего *сыто щурится, рассматривая мсье*

310

Джордан Рочестер
не злите меня, Джордан *тихо* а то я могу внезапно стать Вашей болью и отнюдь не фантомной...

311

Доброй ночи, Messieurs)

312

Кристоф, простите, мсье, я не хотел Вам напоминать о том, что без меня Вам будет уныло и печально *скромно опустил глаза в пол*

Габриэль, доброй ночи *вежлив до тошноты*))

Отредактировано Джордан Рочестер (2010-02-05 03:39:18)

313

Габриэль Рош
Доброй, Габриэль *улыбнулся*

314

Джордан Рочестер
*почувствовал легкую тошноту*
Отрываешься?)) Здравствуй.

Энзо
Здравствуйте, Monsieur) *улыбнулся*
Сегодня снова до утра?

315

Джордан Рочестер
не переоценивайте себя, Джордан *спокойно* и да, Вы сегодня скромны, как никогда, так что даже меня начинает тошнить

Габриэль Рош
доброй ночи, Габриэль

Отредактировано Кристоф (2010-02-05 03:44:45)

316

Габриэль Рош
Полдня спал, Габриэль..наверное, не знаю...*если будет интересно*

317

Джордан Рочестер
Нет, именно такого не было, но были похожие)) Тем не менее..
так.
Энзо. Один, только один, без всяких варантов)
а теперь представьте себе "кровать", которая состоит сукубо из двух боковых частей и скрещенными перекладинами в центре. Даже не кровать, а диванчик чуть меньшего размера. Суть не в том. Перекладены и края толщиной в три сантиметра, деревянные, украшенные витым кованным узором. Этот узор достаточно тонкий, в некоторых местах даже острай. Пустот между переклвдинами практически не заполняет. Господин Энзо лежит на этой композиции не то, чтоб ыс бестрастным лицом, а скорее с ничего не выражающим, запрокинутой немного незад головой. Как и положено, обнажен и лежит практически на боку, полностью опираясь на продольную перекладину. Не двигается, потому что хорошие натурщики этого обычно стараются не делать. По работе может быть и не сразу скажешь, но судя по всему он не двигается давольно давно))
Прошу прощения, месье Энзо, это самая малость из того, что я мог бы Вам предложить)
Вы, Джо, и господин Кристоф. Мне кажется, что вы прекрасно друг друга дополняете в любой позе, причем) *смеется* Дело в том, что я, если бы и писал, то в общем бы придержиавался некоторых собственных правил и некоторых канонов, потому это точно выглядо не расслабленным или вальяжно развалившимся. С другой стороны, я не изображал бы рейтинговых моментов) Ибо мне даже сейчас в голову лезут другие)
А месье Зигфрида я - увы - знаю слишком плохо. Вернее, я его вообще не знаю, соответсвенно тут в голову не приходит совершенно ничего. Если Вы не против, я мог бы подольше подумать над этим и выдать как-нибудь в другой раз) Ибо рейтингом здесь и не пахнет) Либо уже как Вы решите)

Отредактировано Джулиан (2010-02-05 03:50:24)

318

Кристоф
Здравствуйте, Monsieur) *улыбнулся*

Энзо
Разве может быть скучно в такой компании)

319

Кристоф, это от переизбытка какого-то вещества, мсье, Вы ведь давно изволите тут вечер проводить? *чуть усмехнулся*

Габриэль, один господин хотел меня убить, второй засунуть осу в задницу, третьему не дано, явно *тихо смеётся*

320

Джулиан
Я Вас прикончу когда-нибудь...*думает, знает ли Джулиан, за что именно, потому что все не так явно, как кажется, не скажу...увы*)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка