Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Габриэль Рош
Ни разу не было) *господа могут устать разве что*

322

Джулиан, именно другие я и просил назвать ))

323

Джулиан
это была бы батальная сцена, судя по всему

покойной ночи, господа, и приятной игры *откланялся и вышел*

324

Джордан Рочестер
*лелеет желание приласкать несчастного полубрата*
Такое внимание должно тебе льстить) Не даром авторитет.

Кристоф
Доброй ночи. Приятных снов, Monsieur)

325

Энзо
Спасибо. Вы знаете, как это будет выглядеть и наверняка не вызавет у Вас совершенно никаких эмоций) К тому же я, похоже, только что проиграл в схватке с собственным настроением, потому говорю первое, что приходит мне в голову) *улыбнулся* Но причину я все-таки хотел бы знать *улыбнулся, глядя усталым и достаточно тяжелым взглядом прямо в глаза и слегка улыбаясь*

326

Джордан Рочестер
Я сейчас способен на не очень добрые ассоциации. Мое нежеланное "нечто" взяло верх и я перестал себя контролировать. Почти, потому, в крайнем случае, могу что-нибудь снять) *смеется* но слов из меня сейчас особенно и не вытянуть *вздохнул, усмехнувшись*

327

Кристоф
Вполне возможно, кстати) Потому что кроме данного жанра пока что ничего особенно и не приходит в голову х) Хотя, батальный жанр - штука растяжимая.. Ночи Вам)

328

Энзо
*кивнул с улыбкой*
Могут, конечно) Какое счастье, что завтра уже пятница.

329

Кристоф
Sweet nightmares)

330

Джулиан, *попытался вникнуть  в услышанное, но позорно не смог* в общем, принятно)

Габриэль, кошку приласкаешь, ясно? *полоснул недобрым взглядом*)

Кристоф, *понял, что в очередной раз что-то ляпнул, вздохнул* ночи доброй, мсье

331

Джордан Рочестер
Это ты какую часть своего тела так ласково зовешь? *подумал о шерстке... проассоциировал*
Шалун)))

1.3.5. =9

332

Джулиан
*абсолютно бесстрастен* К сожалению, не отвечу...
Лучше завтра пост. Большой.

333

Габриэль Рош, не соски, не парься *хмурится*))

5, 4, 1=10

334

6,2,3,+0
Total:11

335

Джордан Рочестер
*подумал, что писать невразумительную туфту иногда полезно, хотя и не понял почему, так как изначально никакой туфты не предполагалось* понятно)) Кстати, Ваша, вернее не совсем ваша.. коллекция цветов немного дополнилась) Как и обещал, когда-нибудь выложу всю "палитру" даже с объяснениями)

что ж, друзья мои)) Я больше играть не буду, ибо я начинаю злиться) *рассмеялся* а это черевато))

336

Джулиан
Отдохните хорошо...

337

Джордан Рочестер
Жаль, конечно) Я все-таки в тайне надеялся, что они у тебя волосатые... *пытается заглянуть за край аватара*

Джулиан
Может быть предложить Вам чай? Или другой напиток) Для успокоения нервов.

338

Энзо
Хорошо. Я буду ждать))а здесь я буду вечером, на форуме в смысле) надеюсь, что прочту) *"за кулисой" стукнул себя кулаком по голове и перестал строить кислую рожу* До встречи)

339

Габриэль Рош
Что бы Вы хотели знать, но предчувствуете, что Вам откажут в ответе на вопрос, о каждом из присутствующих?

340

Джулиан, буду признателен *помнит, что господин художник в неистовстве может быть агрессивным, поэтому очень вежливо улыбнулся, благодаря за всё*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка