Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Габриэль Рош
Спасибо, месье, я боюсь, что такое можно "вылечить" или хотябы успокоить либо сном, либо всеобщей смертью, либо вселенским чудом, либо моим порядочным избиением либо что-то в том же духе, чтобы просто на это все не оставалось сил) Потому я просто разрываюсь между вариантами!)

342

Джулиан
Постараюсь выложить до полуночи, чтобы Вы долго не ждали. Итак уже затягиваю.
Удачи)

343

Габриэль Рош, ты меня перепутал с кем? *гадает, кто тут с волосатыми сосками, невзначай рассматривает оставшихся*))

344

Джордан Рочестер
*не понимает взгляда* Что? Показать Вам что-нибудь?

345

Энзо, соски пожалуй, я что-то не уверен, что они вообще бывают волосатыми *впал в задумчивость*

346

Энзо
Ну, вопрос который меня волновал, я уже задавал Вам. О ласках. И, как и ожидал, описания или хотя бы намека на ваши предпочтения не последовало))
И, конечно же, мой любимый вопрос - каковы ваши слабости, Monsieur?)
Джордан Рочестер
Миф о твоих волосатых сосках развеян, и я теперь даже и не знаю, что такого у тебя спросить...
Хочется какой-нибудь компрометирующий вопрос задать, уличающий тебя в миловидности и... нежности что ли) Например - обнимаешься ли ты с подушкой, когда спишь?)

347

Джордан Рочестер
*аристократичен, решил жестом не отвечать, средний палец на руке даже свело*
*меланхолично* Сидите, пока есть на чем...

348

Джулиан
Тогда я, пожалуй, пожелаю Вам добрых снов, Monsieur) *улыбнулся*

349

Габриэль Рош
*улыбается* Хороший вопрос.
Принято, Габриэль. Я иногда бываю в настроении немого откровенном, может, Вам повезет удовлетворить любопытство)

350

Габриэль Рош
Благодарю х)

хотя я тут.. наверное какое-то время еще незримо поприсутствую)

351

Джулиан
Если не хотите спать - позлитесь, дайте себе волю в агрессии, но уложитесь в рамки игры. Я против накапливания злости.

352

Энзо
*склони голову, улыбнувшись чуть шире*
Я надеюсь, мне повезет не только в этом)

3.5.3. =11

353

Энзо, *интуитивно выявил не последовавший жест и прикусил язык, чтобы не ответить, упаси Вас бог, а то отломается и не будет чем* Сижу, господин, сижу *картинно потёрся задницей о мягкое сидение кресла*

Габриэль Рош, *посмотрел странно* мы об аватаре поговорили или ты так, уже куда -то устремился с этой миловидностью?))

6, 4, 1=11

Отредактировано Джордан Рочестер (2010-02-05 04:25:19)

354

5,4,3,+0
Total:12

355

Энзо
ТОлько не врите, что Вас волнует мое душевное состояние) *весело рассмеялся* К тому же.. хотя, не думаю, что Вас обрадует эта "новость" х))

356

Джордан Рочестер
Не поговорили еще. Можешь подпрыгнуть на минутку?.. *все еще старательно выглядывает соски*

357

Габриэль Рош, или ты опуститься пониже *предложил с улыбочкой*))

358

Мне удивительно везет...)

Габриэль, будьте так добры, шлепните Джордана по его роскошной усталой заднице, ему будет мало..но Вы не поддавайтесь - ограничение в 11 ударов любым предметом, на Ваш вкус. Побольнее да пожестче.
Месье Рочестер - я думал об осе...но сегодня что-то великодушен...подойдите ко мне, пока месье Рош выбирает достойный Ваших ягодиц девайс, встаньте на колени и смотрите мне в глаза. Взгляд не отводить. За любую остроту получите сапогом в челюсть.

359

*только что проанализировал* У нас у всех, кстати, аватарки напоминают строгие камерные портреты х) причем даже не глядя на то, что у нас у всех совершенно разное выражения лица) Они действително очень похожи по одному из критериев) Такие своеобразные "заметки")

360

... а еще они со мной разговаривают.. в смысле.. мне кажется, что я знаю, о чем можно говорить с такими лицами))
И надеюсь, что я Вам еще не надоел)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка