Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Джулиан
Я Вас сейчас спрошу, а Вы мне - насчет рассказать новость - откажете...)

362

Джордан Рочестер
Не могу) *шепотом* Боюсь сорвусь...
Да и с "пониже" я точно ничего не увижу)

Энзо
*приподнял брови, взглянув на господина*
Я бы хотел воспользоваться этим... *демонстративно поднял вверх ладонь* Вы не станете возражать?

363

Габриэль Рош
Если у Вас получится сделать больно рукой - ради Бога, пользуйтесь. *улыбнулся краями рта*

364

Энзо
ну, намекну, что Вы сделали просто нехарактерное для себя дело с моей психикой)

Габриэль Рош
А вот теперь я бы не отказался и от чая)) *улыбнулся*
и от игры))

Отредактировано Джулиан (2010-02-05 04:37:03)

365

Джулиан
Это что же я, бессовестный, натворил?..

366

*вернулся к реальности, обвел взором комнату*
На пару туров в игре, сели никто не против.

367

Энзо
Ох черт, я перестал нервничать х) И чувствую себя прекрасно) Правда странно? Оказывается, Вы можете не только калечить, но и лечить))) *улыбается* Ну, это я все Вам вкратце излагаю)) *улыбается* Все немного более запутанно и наверняка с обратным эффектом, но тем не менее))!

Отредактировано Джулиан (2010-02-05 04:39:24)

368

Зигфрид фон Вейхс
Конечно, не против, герр фон Вейхс. Сейчас выполнят господа задание и приступим.

369

Джулиан
*сходил к барной стойке, торопливо заварил чай и принес напиток господину*
Прошу Вас) *улыбнулся слегка растерянно*

Зигфрид фон Вейхс
Доброго вечера, Monsieur)
Хотите чаю?

370

Джулиан
Это я только случайно могу, Джулиан, не хотел, честно...извините? *мягко*)

371

Энзо
*кивнул согласно* конечно. Ждем.
Габриэль Рош
И Вам доброго, Габриэль. Если Вас не затруднит, то не откажусь. От черного с мятой не откажусь еще интенсивнее *улыбнулся*

372

Энзо
Ни в коем случае! *смеется* Вы теряете свои позиции и авторитет)) *важно* А я, меж тем, обретаю странную уверенность и легкость х)) В общем, я Вас "кушаю" х) Хотя для Вас это неощутимо)

Габриэль Рош
Мм? *пристально с улыбкой посмотрел, отпивая чай небольшими глотками. Совершенно иное выражение лица, какого давно не было! Если и было вообще. В общем, лукавое и счастливое, и одновременно с притензиями на спокойствие))*

Отредактировано Джулиан (2010-02-05 04:45:16)

373

Зигфрид фон Вейхс
*улыбнулся, кивнув господину, вернулся к стойке, быстро заварив черный чай с мятой*
Прошу Вас, Monsieur)

374

Энзо, *услышал и почувствовал, как сердце грохнулось в глотку, скулы порозовели, взгляд стал упрямым и бешеным, но лишь судорожно сглотнул. Помедлил и пружинисто поднялся, чтобы подойти к господину, зрачки расширились  и с языка едва не сорвался злой сарказм, но промолчал, медленно опустился перед ним на колени, вскинул голову, чтобы смотреть прямо в глаза* Вы просто само милосердие, господин...*собрал весь яд на который был способен, всё же чувствуя как засосало под ложечкой от липкого унижения* маленькая месть вероятно...

Габриэль, *не оборачиваясь, зло скривился* ну конечно, ладонью, попомню я тебе ещё эту заботу, засранец

375

Джулиан
Значит, извиняться не надо...ну и хорошо. *изогнул бровь* Да ради Бога, все равно не чувствую. Не переедайте, месье..

376

Джордан Рочестер
Подарок, Джордан. Я скуп на игры при посторонних, но Вы сегодня слишком пассивны. *дотронулся мыском сапога до бедра*

377

Габриэль Рош
Благодарю. Вы очень любезны. *согрел ладони о чашку, взялся за ручку, отпивать мелкими глотками, и закурил, совмещая  мятный привкус с запахом табака* Мне очень приятно.

378

Джордан Рочестер, Габриэль Рош, Энзо
*смотрит с неопределенным выражением лица* а можно мне потом утешить пострадавшего? ну хотя бы... эээ.. *на этом фантазия сдохла, вернее не захотела озвучивать бредовые мысли и убралась восвояси* ну хотя бы словесными утешениями, только не сильно тогда на них "реагируйте") *на правах зрителя и с совершенно наивной интонацией и спрятавшейся в глубине глаз иронией. Видно добрый дяденька Энзо что-то очень странное произвел...-таки...*

379

Энзо
Постараюсь) Это достаточно сложно) Так как подобный деликатес попадается редко, но - на счастье - метко) Потому таким лакомством грех не насытиться) Главное не лопнуть, но уж об этом, думаю, пока что можно не беспокоится) В меня очень много вмещается) *улыбнулся краями губ*

380

Джулиан
Пострадавшего? Да Вы посмотрите на месье Рочестера - он же наслаждается. А пострадавшим, точнее пострадавшей...будет, скорее, пунцовая ладонь Габриэля.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка