Герман, здравствуйте *улыбнулся*
Габриэль, *с удовольствием показал язык*))
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка
Герман, здравствуйте *улыбнулся*
Габриэль, *с удовольствием показал язык*))
Зигфрид фон Вейхс
Нет проблем) Не усните, я становлюсь занудой, и поэтому никогда не веду сам аукцион.
Итак, наш первый (и последний) лот - Габриэль Рош, один из невольников Вертепа, стаж на поприще секса - 5 лет, обучен. Универсален, услужлив, вежлив, честен, скромен, скрытен. Скрасит беседу, принесет чай, промолчит, когда нужно. Будет выполнять приказы, следующие от владельца, с усердием и самоотдачей. Прекрасный любовник, с редкими ограничениями. Стоит дорого, но результатом будет недоволен только плохой хозяин. Практически идеален для любого клиента Вертепа. *очень монотонно и без интереса, потому что рекламировать и приукрашивать терпеть не могу, а Габриэля пиарить - попросту глупо*
Джордан Рочестер
*показал язык в ответ с не меньшим удовольствием*
Габриэль Рош и Джордан Рочестер
*с улыбкой наблюдает*
Габриэль Рош
нет, спасибо, я ненадолго. Надеюсь, что мне тут какое-нибудь такое задание выдадут, что я, наконец, над ним усну с чистой совестью)
Зигфрид фон Вейхс
*чуть улыбнулся* спасибо *нашёл свободное кресло*
Герман
Доброе утро, господин де Виль *легкая улыбка*
Отредактировано Энзо (2010-02-05 06:25:20)
Энзо
*тихо засмеялся вспомнив - "Такая корова нужна самому"*
Благодарю Вас, Monsieur) Но Вы забыли добавить, что я еще и невероятно красив *растрепал челку, похлопал глазами - хоть сейчас в горняшки*
Герман
*улыбнулся*
Нынче такие задания - не уснуть)
Габриэль Рош, *послушал характеристику, поцокал языком, рассматривая* Не было важной детали о размерах...
4,2,2=8
Энзо
*ответственно внял предупреждению и постарался не уснуть. Глотнул чаю. Обжег пальцы дотлевшей до фильтра сигаретой, беззвучно чертыхнулся и прикурил новую. Выслушал перечисление всех достоинств* Согласен, предлагаемый лот стоит немало. Принято.
4,1,4,+0
Total:9
Энзо
и Вам *также улыбнулся в ответ, расслаблено отклонившись к спинке кресла*
3.3.3. =9
6.1.3=10
Габриэль Рош
Так Вы же с нами, как не увидеть? *лот выставляется напоказ, чтобы были видны все его достоинства*
1,2,4,+0
Total:7
Джордан Рочестер
*улыбнулся* Завидуй молча))
Энзо
Значит, все достоинства видны были? *уточнил, специально для Джордана*
Отредактировано Габриэль Рош (2010-02-05 06:30:17)
Габриэль Рош, да, вот такой я завистник *уже почти сбежал, но вежливо дожидается конца круга*))
Габриэль Рош
*с блуждающей улыбкой* Несомненно.
Господин де Виль выигрывает у меня.
Энзо
господин Лефевр, поцелуйте, пожалуйста, господина фон Вейхса в шею, если он не будет против
Зигфрид фон Вейхс
Вы не против?
Герман
*коротко улыбнулся, промолчав*
Энзо
Зависит от Ваших действий *поставил на стол чашку, отложил сигарету*
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка