Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Амадеус
*посылает телепатические сигналы* Не пугай меня, я и так едва стою...

662

Белиал
извини.

663

Белиал
*наклонился еще ближе и дотронулся губами до виска, вскользь*
Нет...такие глупости едва ли стоят моего усиленного внимания...особенно, если их произносят любопытные мальчики, со склонностью к мазохизму и проблесками смекалки...*невесомо положил ладонь на грудь юноши, ловя участившиеся удары*...Вы же хотите. Хотите, чтобы Вас напугали, вымотали, заставили кричать от ужаса и кончать, не останавливаясь...*без улыбки, спокойно*. Но мне не хочется этого сейчас, иначе я бы пригвоздил Вас к камину и смотрел, как горит кожа, а сам бы отсасывал молоденький член, пока Вы сгораете, выливая мне в рот возбуждение...И только так. *отстранился и, с оборота, коротко замахнувшись, ударил месье Кристофа наотмашь по скуле, оставляя след не без крови*.

Я выполнил Ваше задание, господин д'Орсини?

664

Амадеус
Если так долго пишет, значит, заказывай венок. Будешь хоронить. Все свое имущество завещаю тебе)

665

Белиал
Я Вас похороню, cheri, потом, если захотите. И даже спою. У меня неплохой голос.

666

ох, господи! * Даже дёрнулся от последнего акорда*

667

Энзо
*тихий голос едва ли не заставляет упасть в обморок. Дослушав до конца, выдохнул* Господи... мсье Лефевр... Вы поистине пси-садист. *охрипшим голосом пробормотал, проследив за тем, как мсье с разворота ударил мсье Кристофа. Вздрогнул, запомнив слова о том,  что мсье Энзо не хочется этого ужаса прямо сейчас. Значит, такой расклад вполне возможен.*

668

Энзо
Если будете так пугать, то точно придется меня хоронить. *тихо пробормотал* В Ваших талантах в области вокала я даже не сомневаюсь.

669

* думает, что ночью точно будут кошмары, слишком жива картинка нарисованная месье Энзо*

670

Белиал
Вы можете считать, что я имел ввиду свое скупое "бу". Просто растянул слог.

671

Энзо
Уж лучше бы "бу". Что-то мне не очень хочется гореть заживо. Хоть и Вы мне немного скрасите смерть.

672

*с удовольствием пронаблюдал за представлением, ожидая чего-то подобного и не уворачиваясь от хлесткой пощечины. голова резко мотнулась в сторону, а рот заполнил терпкий привкус металла. Достал тонкий платок и аккуратно стер кровь со щеки, убирая обратно в карман пиджака. поднял глаза, глядя чуть насмешливо*
красивое представление, дорогая леди, пощечина, достойная Вас... *обвел языком резцы* правда, в итоге кровью оказалось залито мое лицо. впрочем, я не расстроен. благодарю за выполнение

673

чтобы сбить воображение, и для  тебя Белиал
http://s44.radikal.ru/i105/1002/05/16fecd741938.jpg

674

Амадеус
Спасибо, Деус... Как раз то, что нужно. *чуть улыбнулся* хотя картинка будет мне сниться еще долго.

675

Кристоф
*улыбнулся со смешинками в глазах, снимая непроницаемость*
Месье Кристоф, Ваше лицо, залитое кровью, тоже смотрелось в моих глазах довольно возбуждающе.
*тихо рассмеялся и вернулся к своему креслу, устраиваясь в нем заново*

676

пожалуй, я спать, господа. * почти забыл о своих горестях, в голове шумит словно в подпитии* спокойной ночи и хорошей игры.

677

Энзо
не сомневаюсь в это нисколь *с легкой улыбкой*

4 3 1 - 8

678

Амадеус
Спокойных снов, Деус.
Спасибо за игру.)

679

Да, я тоже пойду... не очень хочется оставаться в компании пси-садистов и просто садистов Доброй ночи, господа.

680

Белиал
И Вам добрых снов)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка