Белиал
Амадеус
добрых снов, молодые люди *улыбнулся на прощание*
Энзо
еще играете или тоже уже уходите?
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка
Белиал
Амадеус
добрых снов, молодые люди *улыбнулся на прощание*
Энзо
еще играете или тоже уже уходите?
Roll(3d6)+0:
3,1,1,+0
Total:5
3 2 5 - 10
Энзо
расскажите о самом сильном впечатлении в Вашей жизни. помимо концерта MUSE
Кристоф
В двенадцать лет потерялся в незнакомой стране. Очень...необычные ощущения. Свобода, уязвимость, любопытство, одиночество, радость.
6,5,1,+0
Total:12
Сделайте что-нибудь под Ваше настроение. Сам факт действия.
Энзо
Вы так уверены в своей победе.. впрочем у меня 11 *задумчиво улыбнулся*
под настроение... *поднявшись из кресла, подошел к одной из ваз, украшавших стол, и вытянул пышную бордовую розу. подойдя к Вам, протянул руку с цветком, мягко касаясь легчайшими лепестками нежной кожи щеки, обрисовывая лицо и скользя по шее. резким движением смял венчик розы, вырывая лепестки и бросая в лицо*
наверное, это должно что-то значить *задумчиво смотрит на тот как бордовые лепестки мягко опадают на одежду мужчины*
Кристоф
*посмотрел на бывший бутон..."на ее месте должен был быть я"?)*
Наверное, что-то и значит...*взял один из лепестков*. Эту уже срезали, она мертвая. *уронил его на пол*.
Я рассеян, месье Кристоф, очень. Иногда - слишком. *покинул кресло и посмотрел на догорающий в камине переплет*.
Мне очень хочется спать *искренне и тихо*. Проводите?
Энзо
иногда я понимаю Атилу, сжигающего элинские храмы. *улыбнулся, подавая руку* в этом что-то есть, в том, чтобы топтать Мону Лизу ногами, не так ли? хотя книги я обычно не уничтожаю *задумчиво посмотрел на обгоревший переплет* надеюсь, это было что-то неинтересное.
Кристоф
Я бы сам уничтожил Лизу. С большим удовольствием, мне абсолютно наплевать на то, что она значит...Для меня - работа мастера, которая затрахана миллионами взглядов. Вот и все. Может, ее действительно лучше сжечь, м?..
*отошел от камина с улыбкой* Хорошая книга. Быстро он ее...
Отредактировано Энзо (2010-02-18 04:51:28)
Энзо
для меня это часть прошлого, которое я никогда не увижу, к своему сожалению... *снова посмотрел на обгоревший переплет* это значит, что я чего не узнаю. только это меня немного печалит. идемте спать, мсье Лефевр *чуть развернулся по направлению к выходу*
Кристоф
Она все равно была подделкой. *пожал плечами*. Пусть и отличного качества.
*подошел к выходу и открыл дверь*. Спасибо за игру, господин д'Орсини. И приятного утра *немного устало улыбнулся и направился в сторону своих комнат*.
Энзо
и Вам, мсье Лефевр *вышел следом*
* пришёл, надеясь, что привёл хвост. сел в кресло, взял в руки кости*
Амадеус
*пришёл, пока тихо, чуть улыбнулся юноше* не откажусь сыграть
4.3.4=11
*типа не хвост, но пришёл*
1,3,4 =8
Герман
*обрадовался, что "зов его крови" услышан*
*преследует великосветски, т.е. азартен. вкратце*
2,4,6,+0