Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Шарль Морель
Удачи.)

162

Кимберли Янсен
Вам абсолютно не за что извиняться. Я вот подумываю найти себе какого-нибудь светленького партнера нежного возраста для абсолютно садисткого отыгрыша...

163

Шарль Морель
Доброй ночи.

164

(какое прекрасное задание, я в кои то веки внимательно прочитал анкеты многих госопд) простите за задержку, это было довольно сложно

Даниель ван Бейтен - излишняя жестокость и сильная эмоциональность как причина и следствие. замучить до смерти от любви или ненавидеть, выказывая лишь глазами.

Джинджер -  боль. острая боль, вызывающая ярость, нежелание, неподчинение. острый нож, явно приготовленный для него, коротким движением запястья оказывается в Мастере и Господине.

Зигфрид фон Вейхс - охота, лай собак, загоняющих жертву к охотнику и хруст веток. Зверь выбежит прямо на стрелка, еще чуть-чуть.. ожидание чужой крови, удачного выстрела, победы стучит в венах, заставляя облизывать губы и щурить глаза. а вот и желанная добыча... что-то не так. жалость? слабость? ружье опускается, зверь уходит.

Луи Лувье - тонущий мальчик в бурном потоке. мсье наплевав на часы Cartier и дорогущий костюм, кидается за ним в воду, чтобы абсолютно и бескорыстно спасти

Рауль Ренье - покорно склоненная голова, свист ударов плети и шепот "еще"

Серегил - мсье я могу представить в любой ситуации

Филипп - предательство своего Хозяина

Шарль Морель - гнев, застилающий глаза и толкающий на то, чтобы доставить человеку как можно больше боли, вплоть до убийства. получение удовольствие от процесса

Энзо - маленький грязный бар с разбавленным пойлом. руки дешевой шлюхи, снятой за пару фунтов и выпивку, блуждают по ухоженному телу беспрепятственно и дерзко.

Отредактировано Кристоф (2010-02-05 01:20:40)

165

Маэстро
как поэтично синьор. Это приветствие? я тоже рад вас видеть:)

166

Кристоф
Вопрос на засырку - а что было за задание? =)

Дэрин
Привлекаю внимание)

167

Кристоф
Вот уж - нет, действительно...

168

Филипп
Представьте, пожалуйста, каждого из персонажей в самой нетипичной для него ситуации, полностью протеворечащей его характеру и предпочтениям.

169

Кристоф
Идеально! Принято.

170

Кристоф
*мы про гагу что-то там думали - я до сих пор любопытствую на тему Вашей интерпретации))) ждал, пока задание выполнялось*

171

Даниель ван Бейтен
Ммммм... *закусил губу в нервном жесте* И что планируете с ним делать?

172

Кристоф
*вздыхает* Черт подери... Самое жуткое, что я на это бы купился, как идиот, не думая). Но последствия были бы ужасны. Спасибо Вам, Вы угадали уязвимую часть моей несуществующей  души.

Отредактировано Луи Лувье (2010-02-05 01:26:24)

173

Энзо
*ушел готовить сюрприз* )

174

Ксавье Дюбуа
-Мысли вслух. Приветствие, чуть ниже)

175

Кристоф
а хорошоооо:)))

176

Луи Лувье
ключевое слово "бескорыстно", мсье Луи )

177

Кристоф
*.......терпеливо подождет, много-много-точие - от предвкушения))*

178

Луи Лувье
*неслышно подошел сзади, мягко потянул резинку с волос и растрепал светлые пряди*

179

Доброго времени суток) *забрался в окно, потому что через дверь заходить надоело)*

180

Кристоф
*улыбнулся* Я скучный)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка