Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Каминная

Каминная

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Дэрин
*мягко*
А я и не хотел вас напугать. Давайте переломим хлеб печеньку, которую вам мсье Рош принес. В знак разрешения разногласий.
*улыбается*

Зигфрид фон Вейхс
*оценивающе но ненавязчиво рассматривает, определяя границы своей наглости по отношению к мсье*

Габриэль Рош
*недопонял*
Во первых - я не намекаю, не обучен)) Я прямо говорю)) Во вторых - ну дайте ему в лапки этот козырь, и у меня не останется вообще ни единого шанса * пытается сделать трагическое лицо*

282

Луи Лувье
*улыбнулся приветствию* Вы так вежливы сегодня, мсье Марешаль...

283

Дэрин
Увы. Две недели, почти три, как один день...
Габриэль Рош
Спасибо, Габриэль *согрел пальцы чашкой, не торопясь отпивать. Смакует маленькими глотками* Вы правда, создаете необъяснимый уют

284

Ален Роше
Нет разногласий. *рассмеялся в ладонь и отвел взгляд в сторону* Я готов съесть сладкое с Вами, чтобы убедить в этом.)

285

Зигфрид фон Вейхс
Две. *возразил* Но Вы правы, слишком быстро, а поэтому остается вдохнуть поглубже и вновь нырнуть в дела, выдыхая уже на новых выходных. *лиричен*

286

Дэрин
*с непроницаемо любезным лицом*
- Простите, кто? Вы меня с кем-то путаете, молодой человек. Сегодня прекрасная погода...
*вытягивает из коробки из под леденцов подозрительного вида самокрутку, закуривает*

287

Луи Лувье
Должно быть, путаю. *с тихой грустью выдохнул, опустив взгляд в пол, и покачал головой, как-то совершенно поникнув*

288

Ален Роше
А зачем Вам шансы?)) *удивленно*

Зигфрид фон Вейхс
*улыбнулся*
Рад, что Вам уютно)

289

Луи Лувье
Угоститесь? *протянул пачку за спину* дурная привычка, пуще неволи. А в принципе, почему бы и не находить? Думаю, не многие стремятся найти меня в темноте
Ален Роше
*чуть поднимает бровь, любопытствуя критериями оценки*
Дэрин
Но все равно, как один день *кивнул*

Отредактировано Зигфрид фон Вейхс (2010-02-07 18:07:15)

290

Дэрин
*искренне расстроился*
- Ну ты чего, правда...  Ну бывает же, я вон сколько раз на улицах окликну приятеля - а обернется человек совсем другой, просто похож. Выше нос, Дэрин. Тебя кто то обидел?

Зигфрид фон Вейхс
- Благодарю). Ваши будут номером вторым *заправляет вишневую за ухо, смакует странную самокрутку* Верность сортам кофе, маркам сигарет и одежды признак устойчивой основательной натуры. *вздыхает* мне б такую...

Отредактировано Луи Лувье (2010-02-07 18:04:20)

291

Луи Лувье
Зачем Вам моя натура? *удивился* что Вы с ней делать будете? Выпь слушать? *улыбнулся*

292

Луи Лувье
*потянулся и ухватил за рукав, второй же рукой невесомо провел по пояснице мужчины к заднему карману брюк* Но ведь... но ведь бывает так, когда поворачивается именно тот человек? *вскинул чистый взгляд, неуверенно улыбнувшись, и легонько подцепляя пачку из-под леденцов.*

293

Дэрин
Но если вы пожертвуете свою долю сладкого мне * хитро* я совсем обрадуюусь))) По условиям - главное переломить, а съесть я и сам могу)))

Габриэль Рош
Как "зачем"? А жанитцо?)))
Он не получка, не аванс, он выпадает только раз...
Надо мне * сварливо*))))

Зигфрид фон Вейхс
*пока опасается "приставать"*))

294

Ален Роше
*отчего-то вспомнил, как запорол командиру первый массовый танец аля Индия, тихо засмеялся*
Так, а что же Вам надо?))

295

Ален Роше
*скользнул оценивающим взглядом по фигуре собеседника, но быстро отвел глаза, улыбаясь чему-то своему* Тогда я мужественно согласен. *кивнул с той же улыбкой и, потянувшись, взял тарелку с печеньем* Угощайтесь. *внимательно смотрит*)

296

Дэрин
*мягко придержав руку, отвел, плотно сел на коробку, которой уже ничего не страшно, потрепал по плечу*
- Вон видишь сидит ариец какой. Суров. Курит качественное. У него и стреляй. А я мало ли что в самокрутки навертел. У меня кризис. Бычки докуриваю. Хватает только на афганскую махорку. А она противная - как жженая борода бен Ладена.
Бывает что подворачивается и тот... Но этой фамилии я никогда не слышал.

Зигфид фон Вейхс
Выпь - хорошая голосистая нордическая птица.  А сычи и козодои у вас там водятся?

Отредактировано Луи Лувье (2010-02-07 18:11:05)

297

Габриэль Рош
Мне надо, чтобы  кони были пьяны, хлопцы запряжены... в смысле: все и сразу. И журавля в небе и стаю синиц по карманам. И чтобы не чирикали! * смеется*

Дэрин
Спасибо. Вы - добрый. А я - голодный. * улыбнулся, подмигнул, схомячил половину печенек в один присест* Извините))) Увлекся...=)

298

Луи Лувье
*отдернул руку и прижал ее к груди, нахмурившись* Вы меня тронули. Опять.

299

Посижу чуток с вами. Всем доброго вечера. <3

300

Габриэль Рош
Вы действительно создаете особый колорит. Уютности *улыбнулся*
Ален Роше
*скрыл улыбку в табачном дыму*
Луи Лувье
Даже сипухи и ушастые филины *подтвердил* природа балует разнообразием

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Каминная