Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Каминная

Каминная

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Александр фон Райцволль
Господи... *возвел глаза к небу* Это не эгоизм, это психи... Точно, так и есть. Может, хватит уже ревновать по поводу и без, а? Сколько можно повторять уже?

Кимберли Янсен
*все же провалился, фыркнув в поцелуй) Забрался рукой в волосы, притягивая ближе и продолжая целовать.
Немного выгнулся вперед, почти соприкасаясь телами*

442

Белиал
*обнял за талию, пытаясь в поцелуе истерзать губы парня, кусаясь, откинулся на спинку дивана, потянул за собой*

443

Кимберли Янсен
*в отместку кусает за губы парня, потянувшись следом. По-прежнему обнимает за шею, пропуская пряди волос сквозь пальцы*

444

Белиал
*оцарапал спину под рубашкой, губы уже саднит, больно, отстранился, выдохнул* Кусаешься, гад. Снимай рубашку)

445

Кимберли Янсен
*выгнулся, чувствуя царапины на спине, отстраняясь* Ты первый начал. К тому же, видел, до чего ребенка довел?) И рубашку не сниму)
*фыркнув, куснул парня за губу, показав язык*

446

Белиал
*зашипел от боли, поцарапал снова, уже серьезно пытаясь разорвать кожу* А я причем? Ребенок твой, ты и разбирайся)

447

Кимберли Янсен
*прогнулся в спине, шипя* Он... не мой ребенок... *наклонился к уху, укусив легонько за мочку, и прошептал* он вредный возлюбленный))

448

Белиал
*издал тихий смешок, щекотно от дыхания в ушко* Нравится трахать малолетку?) *положил руки на задницу*

449

Кимберли Янсен
*языком стал ласкать раковину, то и дело посасывая мочку* А тебе какая разница?) *Хмыкнул, укусив за шею*

450

Белиал
*задрожал, поддаваясь ласкам, стал потихоньку стаскавать с него штаны* Любопытно всего лишь)

451

Кимберли Янсен
*хмыкнул* ты чего удумал? Мы во флудилке, а не в комнате... *шепчет на ушко* Хочешь рейтинг заработать за ненадлежащее поведение, м?

452

Белиал
*мило улыбается* Что я удумал? Какой рейтинг?)) Я вообще поиграть пойду))

Отредактировано Кимберли Янсен (2010-02-07 22:26:27)

453

Кимберли Янсен
*усмехнулся* Ну, иди-иди... Играй) Во что, собственно?)

454

Белиал
В "верю-не верю")) *встать не может, на нем сидят))*

455

Кимберли Янсен
Ой, будто ты играешь в нее) *усмехнулся, сползая с колен* Иди... Я приду, возможно)

456

Белиал
Играю) И ты тоже, встал, пошел! *встал, ушел*)

Отредактировано Кимберли Янсен (2010-02-07 22:48:33)

457

*проскользнул к окну и распахнул его настежь, прикрывая глаза и подаваясь вперед, чтобы глотнуть холодного воздуха*

458

*вошёл в помещение, так и не решив, в какую игровую тему податься. Опустился в кресло у камина и надолго замер, следя за пламенем...*

459

Герман
Доброй ночи, мсье Герман. *мягко улыбнулся, приветствуя*

460

и никто не поможет одинокому администратору выбрать тему для игры. Злые, злые люди. Идите в рулетку. Там оживление
*как пришел, так и ушел*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Каминная