Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Каминная

Каминная

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Герман
*мягко улыбнулся* Сейчас... *поднялся и ушел за чаем, мурлыча под нос какую-то песенку. Вернулся через пару минут, держа в руках две чашки с ароматным чаем. Подойдя к мсье де Вилю, протянул одну с улыбкой* Пожалуйста, мсье.

Хадзилев Ереханов
Полностью с Вами согласен, мсье)*улыбнулся, кивнув*

482

Джинджер
спасибо... я тоже буду надеяться и работать. Блин, скоро привыкну к образу папы карло

483

Хадзилев Ереханов
*прикинул на себя роль Буратино, потом решил, что инцест - это чересчур* Отчасти эгоистично хочется, чтобы роли вам приходилось играть лишь те, которые приносят радость не только по завершении, но и в процессе...

Отредактировано Джинджер (2010-02-08 00:55:36)

484

Белиал
*проводил взглядом до бара и обратно* спасибо *взял чашку из ладони юноши* Можно у Вас поинтересоваться, почему Вы решили выбрать своему персонажу такое имя?

485

Джинджер
Ты что, я кайфую от работы... Люблю ее, заразу. Вот почему и считаю себя счастливым человеком. Я свое начальство ненавижу(((

486

*пришел грустный, потоптался, побродил и сел на пять минуток*
Всем доброй ночи)

487

Герман
*улыбнувшись, присел на пол рядом* Не знаю. Просто увлекаюсь демонологией, ангелами, всякими такими... Увидел среди прочих это имя, оно буквально в память въелось. Вот и выбрал. *медленно пьет чай, смотря на мужчину*

Филипп
Доброй, мсье Филипп)

Отредактировано Белиал (2010-02-08 00:57:26)

488

*Пришел отдохнуть немного. Опустился в одно из свободных кресел, достал портсигар и закурил* Добрый вечер, господа.

489

Филипп
*прикрыл глаза, отдыхая с чашкой чая в руках. Услышал голос камердинера* Доброго вечера, Филипп. Почему Вы так грустны?

Белиал
это всё же не ответ... *задумчиво улыбнулся краями рта* То, что Вы увлекаетесь данными вопросами, уже понятно. Так почему именно "Белиал"?

490

Хадзилев Ереханов
да, любимая работа - счастье, далеко не всем доступное *вздохнул* Что сделать с ненавистным начальством, не знаю... пожелаю тогда, на последних глотках коньяка, возможности с ним как можно меньше соприкасаться и выходить победителем из редких столкновений.

491

Филипп
Валин
Здравствуйте, господа

492

Валин
доброго времени суток, господин президент *посмотрел на мужчину*

493

Джинджер
О, коньяк? *растравил обоняние знакомым запахом, но зажал нос * Стараюсь так поступать....

494

Герман
Никто не может приголубить бедного камердинера. Страдаю без прямого физического контакта.)
Приходится одному фетешировать на Мозенрата))))

Джинджер
*улыбнулся*

495

Доброй ночи всем

496

Филипп написал(а):

Приходится одному фетешировать

ой, видел я видел, как месье в настоениях рьяно фетешировал))))

497

Валин
Добрый вечер, господин президент *улыбнулся уголками рта*

Герман
На самом деле мне понравилось значение этого имени. *улыбнулся* В точности не знаю, как звучит, но общий смысл "обольщение". Вернее, одно из значений.

498

Амадеус
Доброй, мсье Деус) *улыбнулся*

499

Белиал
*услышал про имена* А вы разбираетесь в значениях?

500

Всем хорошей ночи, хотя бы ее остатков и замечательной недели!
Джинджер
Буду скучать

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Каминная