Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Каминная

Каминная

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Александр фон Райцволль
Привет *подмигивает
Буси
Ты представляешь, моя нынешняя муза не писала стихов? Я в шоке!

782

Хадзилев Ереханов
*смутился, опустил взгляд*

783

Хадзилев Ереханов
Хадзи! *тоном "Спаситя, помогитя!"* Друг,  выручай! Купи у меня запасную голову Алена Роше! Она мне всю ночь спать не давала! Лизалась, лезла целоваться и сыпала остротами. Я чуть со смеху не скопытился. 

Господа! Устроим благотворительные торги? Объявляю торги! Кому голову лучшего шутника Вертепа? Но дёшево не продам, сразу говорю!

784

Буси
*ржет* Фиг тебе а не размер * шопотом* потом фотки медового месяца покажу))) * подмигнул*

Кайен Анде
* подошел близко, заглядывает в глаза, интимным полушопотом*
Я покаюсь. Обязательно. Вот только мужеположусь, и сразу... А в Вегас я не могу, откуда у бедного массажиста деньги! * нежно улыбается, глядя падре в глаза* Вы же меня отказом своим на душегубство толкаете, а это смертный грех. Украсть я не могу - честный и порядочный, не вор, а вот грабеж с причиненением тяжких телесных... с летатльным исходом - запросто* Падре, не отказывайте... * просит*

785

Буси
Не-а, мне своя голова покоя не дает... И так избегался весь...

786

Буси
нахал! * подошел, отобрал голову* Я тебе как другу, а ты... * укоряюще* наживаться! А я тебе еще фотки хотел с медового месяца показать! У, противный! * обиделся*

787

Габриэль Рош написал(а):

Ален Роше
*поднялся, подошел, поцеловал*

Тааак подруга...пойдем ка выйдем ка..:))) *нехорошо щурит глазки:)

788

Буси написал(а):

Лизалась, лезла целоваться и сыпала остротами. Я чуть со смеху не скопытился.

Офигел............

789

Александр фон Райцволль
Как хорошо, когда дети счастливы )  *провел рукой по спине*

Хадзилев Ереханов
Доброго дня *слегка запнувшись улыбнулся казаху и начал мысленно считать до десяти*

Адриан
*пытается расслышать, но подозревает, что его хотят провести* ))

790

Ксавье Дюбуа написал(а):

Офигел............

*оправдывается*
Понимаешь, дорогой, это я вчера голову у мсье Буси забыл... Ну потом новую отрастил, а эту ему оставил поиграться. Я ж не знал, что он так разлагающе на нее подействует! * ваааще не виноватый ниразу*))))

791

Ален Роше написал(а):

А в Вегас я не могу,

Хочет в Вегааас!:)))

792

Ален Роше написал(а):

это я вчера голову у мсье Буси забыл...

Так ты еще и голову потерял!:) от Буси....И С Габби целуешься и падре глазки строишь не ну нормально да?!

793

Кайен Анде
*отлепился, грустно усмехнулся* дети... *сел в кресло*

794

Кайен Анде
*продолжает шептать о непристойностях*

795

Александр фон Райцволль
Для нашего пастора мы все дети... или овцы... бараны.. ягнята *ласково треплет по плечу
Кайен Анде
*нагло смотрит в глаза

796

Ален Роше
*поехал хвостиком следом, тихонечко шепча* Э, э! Ты, что, поверил? Это рекламный ход был!  Я бы ни за что её не продал никому! Чё я, совсем лопух?! Зато посмотри, с каким интересом невеста посмотрел.. на обе головы...

797

Ксавье Дюбуа
Это долг. *вздохнул*
Вот если бы ты своего жениха в узде держал... *смотрит осуждающе*

798

Ален Роше
*покивал* Вы так...убедительны )
*прикинул весовые категории и длинну вытянутой руки мужчины, сделал шаг назад на всякий случай* )  Окончательное - нет. Простите, при всем моем уважении я не могу сделать того, чего не могу.

799

Хадзилев Ереханов
*тихо вздохнул, опустил голову* вот так всегда...

800

Ксавье Дюбуа
не ОТ буси а У буси - разницу видешь? * ЫЫЫЫ* С мсье Рошем у нас честная мужская сделка свинопаса и принцессы, и с падре я между прочим за нас двоих договариваюсь!  стерва))) * сам охреневает какой кругом не виноватый и положительный) И терпеливый)*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Каминная