Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Правда или ложь (Я никогда не...)

Правда или ложь (Я никогда не...)

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Ален Роше
Спасибо, мсье)

322

Ален Роше
Доброго вечера, месье. А можно напиток для меня, как пост фактум)))

323

Ален Роше
Немецкое, безалкогольное *хорошо что не детское шампанское*)) Спасибо.)

324

Кимберли Янсен
Вы так старательно делаете упор на мою демоническую сущность, что мне уже совестно, что я  до сих пор не сотворил ни одного проклятия *усмехнулся*

Оливер Кен Йоширо
доброго вечера, мсье Оливер *улыбнулся*

Ален Роше
шот? *улыбнулся* спасибо, я бы хотел сейчас немного захмелеть

я натуральный блондин

325

Оливер Кен Йоширо
Здравствуйте, мсье)) Я ту по "ленинским местам" смеется* выпить не желаете?

326

Кристоф
Не верю.

327

Кристоф
Не верю

328

Кристоф написал(а):

я натуральный блондин

шо? Опять? * голосом волка из мультика* =))))))

329

отойду на время

330

Кристоф
Не верю *ошибусь ведь*)

331

Ален Роше
*рассмеялся* а я не первый?)

332

Кристоф
Верю)

333

Оливер Кен Йоширо
*смеется* Конечно)) Касторки? Я бы предложил настоечку... на ягодках... градусов тридцать, не больше))) Вкусно и полезно)))

Кристоф
Верю))

334

Кристоф
И вам приятного вечера. Очень рад вас видеть.
Ален Роше

*смеется, хитро прищуривая глаза, натягивая на лоб кепку и закладывая руку за лацкан пиджака*
А что вы предложите?

335

Йа тормоз)) Не понял здания, притащил угощение только Филиппу)
Исправляюсь.
Филипп
Горячий шоколад.
Из  горького плиточного, ваниль и корица по грамму, самую малость сахарной пудры, на кончике ножа. Бодрит, повышает настроение, напиток-энерджайзер) С секретом, который можно разгадать, только добравшись до дна.
Александр фон Райцволль
Свежевыжатый сок, банановый. Насыщенный не слишком сложный, на первый взгляд, вкус, за которым внимательный дегустатор может разглядеть ооочень интересные вещи.
Ален Роше  Палюбому, энергетик! Так действует на меня, просыпаюсь даже после тяжелого дня)))
Амадеус
Молочный зеленый чай. Вкусно, необычно и повышает настроение. Даже самомУ молочному чаю) Способность самозаряжаться.
Белиал  яблочный сироп. Все зависит от того, как развести, в какой пропорции: либо сладко, либо свежесть яблочная явственно чувствуется.
Кимберли Янсен  ых... молочный коктейль. Добавки по вкусу) Пенное, легкое, питательное и забавное. Если не перепутать добавки)
Кристоф  черный кофе, сваренный по-арабски. Вроде бы строгий напиток, но он может и обжечь язык, и подарить правильному ценителю настоящий экстаз вкусовых сосочков.
Энзо трудно как... я бы сказал, минеральная вода, из источника, настоящая. И лечит, и наоборот, если неправильно себя вести. Призрак морской соли на языке и память о преодолении гор.

никого не забыл?

Отредактировано Джинджер (2010-02-06 22:56:53)

336

Кристоф
*пытается вспомнить*
Мм, верю)

337

Джинджер
Merci, Джинджер. Bon))

338

Ален Роше
Вы бы еще Хереса предложили)))) Сладкая настоечка меня мало привлекает, не мое. Коммунисты любят погорячее))).

339

Джинджер
меня забыл)

340

Джинджер
Спасибо *тепло улыбнулся, чмокнул в щеку*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Правда или ложь (Я никогда не...)