Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Правда или ложь (Я никогда не...)

Правда или ложь (Я никогда не...)

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Винсент
не верю. до сих пор боишься

742

* Сломал голову над" самым чувственным". из расколовшегося кочана покатились винтики, шпунтики, шарики, ролики, за ними вылетел ветер, вытекла каша и прочая дребедень. ползает по полу, пытается всё это собрать и засунуть обратно*

743

Ксавье Дюбуа
меня уже даже на пародию на остроумный ответ не хватает, прости)) Во всех ты, душенька, обличьях хороша! (с) ))

Отредактировано Джинджер (2010-02-07 02:52:15)

744

Ксавье Дюбуа
Хаха, а что делать, если ты меня просто так не замечаешь )

Винсент
верю )

745

Джордан Рочестер
доброй ночи, месье Джордан
Винсент
не верю

746

Кристоф
*улыбается* Ох, месье, что со мной только во флуде не делали))) Поэтому, сижу тут, тихо в уголке, конфет не раздаю, на руки не тягаю, в засос не целуюсь и извращенно не заигрываю)))
Но пастор - это святое ;)

747

Винсент
Верю.

748

Винсент
не верю

Джордан Рочестер
Здравствуйте)

749

Винсент
не верю

Джордан Рочестер
*кинул чуть удивленный взгляд на болезного мсье* спать бы вышли, Джордан

Ксавье Дюбуа
*подумал что и альбатрос и песец в одном флаконе, а сама Ксава - Жанна никому не Дарк* а если сделаю, пойдете?)

750

Винсент
Верю. Большие мальчики борятся с фобиями)))

751

Джордан Рочестер
Доброй ночи)

752

Оливер Кен Йоширо
мудрое решение *улыбается*

753

Оливер Кен Йоширо
-Дождь именно над посевами. Правильный дождь. Не дождь сам по себе, а дождь, как залог урожая. Но это мои ассоциации)

Валин
-А Ваша ассоциация более чем точная на Маэстро. Этот мир (Вертеп)  сам по себе, перс сам по себе. Они по определению не совместимы. Диссонансы очень сильные. Не будь перс болен, никогда бы не попал в Вертеп. Ему чуждо безделие и бессмысленные извращения. Чем дальше, тем больше я это чувствую.

Кристоф
-Озеро действительно очень красивое. Совсем не большое, и вода на отмелях красная. А чуть поглубже, и зеркальная чернота. Фотографии можно перевернуть и не понять, где лес, а где его отражение в воде

754

Кристоф, давеча мы играли в эту развивающую игру и так позитивно оттупили, что сон настиг, как пуля, вот не посмел себе отказать в удовольствии попользоваться *наплёл туманно*

Винсент, не верю *не помнит во что, но принципиально*

Валин, *тепло улыбнулся, увидев господина президента* да, компромат про чревоугодничество собран))

Энзо, *улыбнулся и чуть склонил голову* приятно Вас увидеть, строгий господин)

Отредактировано Джордан Рочестер (2010-02-07 02:56:27)

755

Винсент
-Не верю)

Джордан Рочестер
-Вечера

Отредактировано Маэстро (2010-02-07 02:56:28)

756

Оливер Кен Йоширо
Энзо
Филипп
Валин

Вы проиграли, господа.
Я действительно боюсь темноты и бугименов.)

Задание:
В рекламе чего мог бы сняться каждый из присутствующих?)

757

Маэстро
*поднял взгляд на мужчину, прикуривая очередную сигарету*  Вы правы, господин Кардильяни

Джордан Рочестер
Простудились? *улыбнулся в дым*

758

Филипп
ну как же можно не заметить 2 метра златовласости?:)

Джордан а чего с терра флей? это что за извращение? Обниматься с терра флей:)

Кристоф написал(а):

а если сделаю, пойдете?)

что?несколько опешил. что сделаете? Ребенка? - конечно пойду - мне ж тогда нобелевку дадут как самому первому беременному Дюбуа:)к тому ж  жанной нас многое роднит. Я хоть и не Дева (овен я увы) но ересь несу с завидной регулярностью. как написано в подписи у Винса.

759

Месье, тут вычитал раздел в игровых ролях)))
Наёмная прислуга
Нанятые работники, которые имеют больше прав и свобод, чем невольники, но клиенты также могут снять их для своих сексуальных забав. Имеют право покидать пределы поместья или замка по собственному решению. Выполняют всю работу по хозяйству и прислуживают гостям.

Интеросно, за сколько можно снять меня? ))))

760

Маэстро, *приветливо улыбнулся и отцу Крёстному*))

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Правда или ложь (Я никогда не...)