Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Правда или ложь (Я никогда не...)

Правда или ложь (Я никогда не...)

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Ксавье Дюбуа
не умею пасквили. * сложил ладошки молитвенно* можно что-нить ещё?

822

Амадеус
*оценил оперативность* да пусть шумит, лишь бы всё засасывал : )

Кристоф
презервативы обещал принести господин Рочестер *переводит стрелки* я подумаю над вторым Вашим вопросом)

823

Кристоф
маленькое семейное дело по производству карликовых Квазимод?:) ооо это так экзотично:)
Герман
Добро ночи о разбазариватель презервативов и розовых кнопок мсье де Виль

824

Ксавье Дюбуа
Your Majesty, Queen Ксавье...))
Вы ход за собой оставите или кому повезет?))

825

Герман
вот с этим, как раз и проблемы * тихо, себе под нос* или шуметь, или сосать засасывать, третьего не дано.

Отредактировано Амадеус (2010-02-07 03:31:36)

826

Амадеус
да что ж такое то! Как же безэтого умения в вертепе прожить
Ну хорошо
тогдаааа....ассоциируй. Присутствующих с секс игрушками:)  обоснуй - приветсвуется

827

Энзо
повезеееет
вам:)

828

Ксавье Дюбуа
*знал, пока на английском курит - все будет*))

Я боюсь глубины.

829

Герман
*улыбнулся* Там не хватает пункта: "Работа... Работа... Ничего кроме Работы" или что то вроде " Работай с нами! Работай - как мы! Работай - лучше нас!"

830

Ксавье Дюбуа
ох, мама. * навсегда запомнит, где должны стоять тапки Ксавушки во время его сна*)

831

Джордан Рочестер
О Господи, как изысканно *шепотом* с Вас презервативы, кстати )

Герман
а кнопочки исключительно розовые? *задумался о цветовой гармонии с аватаром* Вы необычайно щедры, мсье Герман )

832

Амадеус
*невольно улыбнулся краями рта, опустив локти на ручки кресла и сложив ладони у пояса в замок* какое жизненное наблюдение, молодой человек : )

833

Энзо
верю

834

Энзо
верю.

835

Энзо
Верю. Таки да)

836

Ксавье Дюбуа
карликовые Квазимоды? это такой подвид людей? *задумался*

Энзо
верю

837

Доброй ночи, господа.
Позволите присоединиться к игре?)

Энзо
*как бы между делом*
Не верю, Monsieur)

838

Габриэль Рош
Добрый вечер, Габриэль...)

839

Ксавье Дюбуа, вауля))

На обед были поданы плохо сваренные яйца, к ним прилагалась спаржа с волосяным покровом, и мне шепнули, что первые принадлежали убиенного невольнику, носителю гонореи, а второе было хвостом любимого пуделька хозяина. Озлобленная толпа гостей разорвала мальчика (пуделька – примечание автора статьи), когда тот не станцевал танго на блюде. В результате ошмётки животного попали в кастрюлю с овощами, были сварены и поданы на обед. Невозможно было взять в рот, слишком плохо проварен был этот хвост, и пока я ждал администратора, остыли яйца, что заставило отказаться от всего блюда. Я остался голоден.
Подпись. Клиент А.
Интервью записал журналист Ю.

840

Кристоф написал(а):

с Вас презервативы, кстати

подслушал...и это жених? это ....альбатрос какой то и полный пеец. Интересно он с этим вот...с презервативами который...он еготоже ..лечить обирается? Вопрос от чего - явно не от избытка скромности в организме...:)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Правда или ложь (Я никогда не...)