Подсчёт голосов завершён. Итоги я вешаю в этой теме сейчас, а сами награды и запись на Доске почёта оформлю в ближайшее время. Выражаю господину Рочестеру благодарность за помощь в подсчётах - считали два раза, сверялись, надеюсь, что ошибок нет)
Победители:
1. Нежный ангел, или Самый Послушный - Поль Лаллан
2. Неукротимая бестия, или Самый Непокорный - Рауль Ренье
3. Шаловливый зайчик, или Самый Ласковый - Амадеус
4. Первый парень на Вертепе, или Самый Обаятельный - Ксавье Дюбуа
5. Святая невинность, или Самый Непорочный - Кайен Анде
6. Сексуальный маньяк, или Самый Любвеобильный - Даниель ван Бейтен
7. Эротический триллер, или Самый Рейтинговый - Герман
8. Ласковый мерзавец, или Самый Нахальный - Джордан Рочестер
9. Любовные узы, или Самая Сладкая Парочка (2 участника) - Маэстро и Артур Холдмейер
10. Герой эротических снов, или Самый Желанный - Дезире Д’Анжуа-Реньон, Зигфрид фон Вейхс, Кристоф, Хадзилев Ереханов (вот так, да, равное число голосов))
11. Плотский экстаз, или Самый Чувственный - Габриэль Рош (самое большее число голосов за номинацию - 16 с повторами, 14 - без)
12. Таинственный соблазнитель, или Самый Загадочный - Энзо
13. Неисправимый романтик, или Самый Мечтательный - Буси
14. Секс-символ Вертепа, или Самый Сексуальный - Герман
Дорогие игроки, спасибо всем огромное за признание, но на правах организатора голосования, обладателя номинации и хозяина Вертепа от почётного титула Секс-символа Вертепа я отказываюсь (им не становится никто) в пользу вторых победителей из 9-ого пункта "Любовные узы" - Феликса и Адриана, которых господин Кардильяни и господин Холдмейер обошли на 3,5 голоса (эти половинки появились из-за ваших повторов, я просил называть по одному в списке - вот и пришлось делить)). Мне кажется, это будет более чем заслужено.
Помимо того, решил выделить дополнительную номинацию - Приз зрительских симпатий для тех участников, которые не получили номинации, но чьи имена называли чаще всего) Места разделены между игроками из-за равного числа голосов.
Приз зрительских симпатий I место - Дэрин, Ален Роше
Приз зрительских симпатий II место - Винсент
Приз зрительских симпатий III место - Филипп, Валин
На этом всё. Победителям мои поздравления (ждите кнопки)), всем участникам голосования - огромное искреннее спасибо за вашу активность, без неё я не провёл бы пару часов в мучительных подсчётах)) голосование просто не состоялось бы. Спасибо, дорогие игроки. И ещё одно добавлю) Ко дню рождения форума, а это будет в августе, я учиню среди прочих номинацию "Главный девственник Вертепа" (или что-то с таким же смыслом), поскольку в данной номинации ощутился явный недостаток)