Энзо
*вздохнул украдкой* тогда Вам то же задание, что и господину Рошу
Шарль Морель
это же не мешает снять пиджак, жилет и рубашку? *с улыбкой* Если не хотите - то же желание, что и остальным
Зигфрид фон Вейхс
не верю
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Правда или ложь (Я никогда не...)
Энзо
*вздохнул украдкой* тогда Вам то же задание, что и господину Рошу
Шарль Морель
это же не мешает снять пиджак, жилет и рубашку? *с улыбкой* Если не хотите - то же желание, что и остальным
Зигфрид фон Вейхс
не верю
Рауль Ренье
я сейчас не в квипе, но минут через 10-15 зайду
Герман Хорошо, благодарю. Буду ждать.
*ненавязчиво допивает чай, закурил, ждет*
Герман
я сниму ее "сквозь" пиджак и жилетку. Иначе слишком долго писать чего и как. тем более в медленном темпе.
Так что... *сел на диване* на это мгновение будем считать. что я одет иначе.
но вряд ли это будет эротично
*расстегнул пуговицы на рукавах черной рубашки, рассправился с остальными, взялся пальцами за края рубахи, вспоминил о неоторопливости, да поздно, так как уже откинул ткань назад, обнажив плечи, слагка подался вперед и застыл без движения, сомневаясь в эротичности происходящего, машинально придерживая пальцами откинутые назад полы рубашки, затем справился с заминкой и паузой, в совершенно неторопливом темпе завел руки за спину и вытянул их по очереди из рукавов*
Все. *положил рубашку на свои колени*
Отредактировано Шарль Морель (2010-02-09 03:32:39)
не верю
искреннее отношение к каждому из присутствующих игроков
- *это себе*
Габриэль - один из тех, кого всегда рад видеть. Месье Рош в своих скромных проявлениях интереса и при этом без навязчивости, вкупе с интеллектуальными данными - вызывает желание как платонического общения, так и тесного физического контакта)
Господин де Виль - как Администратора - безмерно уважаю, очень приятно, когда нет серьезного барьера в общении.
В другом же качестве...С одной стороны, мы не так и много общались. Вы интересная личность, не могу предсказать настроение или поведение. Тем не менее - испытываю положительные эмоции, когда вижу)
Герр фон Вейхс - уважаю, всегда хотел что-то понимать в астрологии. Ограничился только парой книг, увы.
Рауль Ренье - к сожалению, не знакомы. Надеюсь, со временем исправим.)
Шарль Морель - симпатизирую и дивану, и месье. Моя невнимательность все время рассеивается при виде господина Педанта, правда, ненадолго)
Надеюсь, я правильно понял и буду говорить именно об игроках) Так как с многими из персонажей я не встречался в игре.
Очень рад, к слову, что подобралась именно такая компания)
Герман *улыбнулся* Здесь много всего) Я уважаю Вас как хорошего игрока, и просто восхищаюсь как администратором. Иногда отчего-то появляется странная потребность проявить заботу или предложить свою помощь)) Мне всегда было любопытно узнать о Вас больше, и Вы об этом знаете) Настолько много, чтобы подружиться.
Зигфрид фон Вейхс Уважаю очень, хоть и мало общались с Вами. Вы мне кажетесь интересным и очень достойным человеком) И... невероятно тепло от того, насколько сильно Вас любят друзья и знающие Вас игроки) Я им даже немного завидую.
Рауль Ренье Я как-то грозился стать Вашим другом)) Но с тех пор ничего не изменилось) И я по-прежнему хочу им стать. *улыбнулся*
Шарль Морель О))) Я обожаю Вашу прямоту. Мне нравится, как Вы говорите и как держитесь. Правда, иногда Вы бываете излишне прямолинейны.
Энзо, когда прочел Вашу заявку, подумал... много всего, перечислять не буду. Скажу коротко - очень хорошо) Мне нравится в Вас все. Просто нравится. И я с удовольствием узнал бы Вас получше) И, конечно же, сыграл.
Зигфрид фон Вейхс
Не верю.
Энзо
Габриэль Рош
Спасибо, господа, лестно *улыбнулся, гася докуренную сигарету*
Зигфрид фон Вейхс
Простите за задержку. Не верю. Вы просто не смогли бы двигаться)
*и вновь с чаем* доброй ночи, неспящим господам *устроился в любимом кресле*
Энзо
Не могу конкурировать с ван Бейтеном, если честно. Хотя, кажется, где-то он свою занудливость и педантизм он благополучно посеял или втихомолку в мой карман сунул, если меня в кои-то веки педантом обзывают. да еще с большой буквы П.
Габриэль Рош
Вы деликатны настолько, что просто кошмар какой-то честное слово. Ну никак не прицепиться. *посетовал*
Энзо
Передаю ход Вам
Соотношение все же в пользу целых, хотя и переломан изрядно *кивнул* однако, заживает как на собаке)
Рауль Ренье
А Вам тогда желание - подберите на игроков по карнавальному костюму. Как если бы мы все были на детском утреннике. Приветствуются узнаваемые типажи)
Кристоф
Доброй ночи
Отредактировано Зигфрид фон Вейхс (2010-02-09 03:24:40)
Шарль Морель
Это был тщательно упрятанный в камуфляж комплимент.)
*сложил руки на коленях, немного подумал и кивнул* Хорошо.
Я никогда не был нижним.
Габриэль Рош Разве это угроза? *улыбнулся, кивнул.* Спасибо.
Энзо Возможно.
Кристоф И Вам вечера... Или ночи доброй, мсье.
Кристоф
*покосился на чай, чему-то вздохнул*
Кристоф
Доброй ночи, Monsieur))
Шарль Морель
Мда))) Как новые памперсы Либеро... Благодарю)
Энзо
Не верю.
Кристоф
доброй *кивнул*
тщательно упрятанный в камуфляж
и в каске!
Я никогда не был нижним.
не верю
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Правда или ложь (Я никогда не...)